SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Flamable:
Мотя Кац, а они это, думаешь, не понимают? :D
Они это все со супер статами для лохов постят, как они и говорили, реклама любыми путями типа, даже если бред. Ну вот, так и получается. Только жалко что они не понимают, почему такая реакция на этот бред.

Ты же собираешь 10к трафа, почему для тебя кажется фантастикой, что пользователи доргена не могут иметь траф?

Flamable:

Типа дурачков нашли эти топикстартеры, статы еще выкладывают. Вот за это и обсерают, причем не обсирают, а вполне справедливо реагируют, что не надо тут из народа идиотов пытаться делать. 🤪

Вот твоих стат ни кто не видел, потому что их просто нет, а они делятся реалиями. Поэтому ты и тебе подобные бесятся из-за успеха других лиц.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
[Удален]

PomAnt, Успех других лиц обусловлен только лишь их интеллектом, и крайне незначительную часть тут занимает дорген, тогда как авторы пытаются произвести подмену понятий, ставя свой дорген на первое место, абсолютно необоснованно, ведь даже если он что-то там способен дать, то это тока благодаря интеллекту его обладателя.

То что делают топикстартеры, это неправильно. Меня это напрягает, да и не меня одного, ты почитай повнимательнее.

Так понятнее?)

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Flamable, каким доргеном пользуешся ты? Вообще есть ли он у тебя.

Если у тебя нет лаве на приобретение данного продукта ты просто пройди мимо. Какое тебе дело, какие маркетинговые ходы предпринимают продавцы. Это рынок, где нищебродам отведено место возле бачков.

[Удален]

PomAnt, ну мне то нет разницы, какие они там ходы предпринимают, но вот моя реакция, как и реакция многих других есть результат их гениальных маркетинговых ходов, с подменой понятий и убийством здравого смысла в маркетинговых ходах. :)

Насчет бочков это ты хорошо подметила, самокритика - вещь хорошая 😂

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Flamable:
PomAnt, ну мне то нет разницы, какие они там ходы предпринимают, но вот моя реакция, как и реакция многих других есть результат их гениальных маркетинговых ходов, с подменой понятий и убийством здравого смысла в маркетинговых ходах. :)

Зависть вот единственная твоя реакция, нищеброды всегда завидуют успешным и злятся на них из-за своей никчемности. И хватит переводить меня в женский род, я ведь тебя в мужской не перевожу.

[Удален]

PomAnt, гениальная полемика 😂 у тебя еще есть что сказать "по делу"?

G
На сайте с 21.04.2010
161
PomAnt:
Flamable, каким доргеном пользуешся ты? Вообще есть ли он у тебя.
Если у тебя нет лаве на приобретение данного продукта ты просто пройди мимо. Какое тебе дело, какие маркетинговые ходы предпринимают продавцы. Это рынок, где нищебродам отведено место возле бачков.

Ты будешь вижать как сучка когда купишь товар, а он не будет таким каким его показывают в рекламе.

Продавцы вводят людей в заблуждения говоря что если купить сед то будет траф, а о необходимости мозга они умалчивают. Безусловно это не обман. Обман стоит на 1 ступеньку ниже)

Лекцию сейчас вам прочту:

Я уже не помню как называется этот термин но суть его в том что люди не хотят ошибаться.

Ошибка=унижение. И по этому когда человек покупает айфон он искренне верит что это самый лучший телефон в мире и круче него может быть только 2айфона. Когда человек покупает машину а она оказывается ломатчем он вам не скажет мол ой какой я лох меня кинули, он будет говорить мол ну нормальная машина, за такие деньги я бы лучше не нашёл. Именно по этому покупатели седа у которых трафа нету не хотят писать о том что у них ничего не получилось. А если напишут это будет значит:

1 Они лоханулись с покупкой.

2 У них нету мозгов

В случае если они все таки напишут что купили сед а трафа нет то это приведет к их публичном унижению, а люди не любят быть униженными. Безусловно есть те кому все равно общественное мнение, но им не все равно свое мнение. Труднее всего признавать ошибки перед собой а не перед обществом. Таким образом получаем практический замкнутый круг)

И вот только не надо заводить телегу мол да че ты гониш все это бред мол так быдло только делает...

Так делают все люди так как они люди а не роботы.

И даже понимание принципов психологии поступков не спасает от совершения/не совершения этих поступков.

Вот я например если бы купил сед и ниче не вышло я бы никому не сказал, а себе я бы сказал а мол потом попробую мол сейчас нету времени🤪

Все что я написал знает каждый человек на подсознательном уровне. Знать ≠ осознавать.

PS И нет все это я узнал не из Lie to Me

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

GAGAn, В чем соль всей твоей писанины? Телефон я беру чтобы держаться на связи с миром, машину для того чтобы возить свою жопу по миру, а дорген для засирания мирового интернета. Все что я делаю или хочу сделать осмысленно. Перед покупкой продукта я смотрю на те функции которые нужны мне, а не на бренд, зазывающие лозунги и яркие вывески.

Вот ты каким доргеном пользуешся, ты рад приобретению? Что тобой двигало при покупке доргена?

Это я к тому, что по себе людей не судят и я не сужу. Просто зачем лить грязь не пощупав сам продукт, я понимаю если отзывы будут от владельцев лицензии но ни как от левого юзера ни разу не видевшего дорген. Это я про Flamable, именно он рвет на ж волосы и бьет себя копытом в грудь.

[Удален]

PomAnt, ты преувеличиваешь мое отношение к этому замечательному продукту. Лучше бы ты в квартире прибралась чем бредишь тут. ;)

G
На сайте с 21.04.2010
161
PomAnt:
GAGAn, В чем соль всей твоей писанины? Телефон я беру чтобы держаться на связи с миром, машину для того чтобы возить свою жопу по миру, а дорген для засирания мирового интернета. Все что я делаю или хочу сделать осмысленно. Перед покупкой продукта я смотрю на те функции которые нужны мне, а не на бренд, зазывающие лозунги и яркие вывески.
Вот ты каким доргеном пользуешся, ты рад приобретению? Что тобой двигало при покупке доргена?
Это я к тому, что по себе людей не судят и я не сужу. Просто зачем лить грязь не пощупав сам продукт, я понимаю если отзывы будут от владельцев лицензии но ни как от левого юзера ни разу не видевшего дорген. Это я про Flamable, именно он рвет на ж волосы и бьет себя копытом в грудь.

Началосььььь

Срочно! Трубите в трубы! Звоните в колокола!!!

Нашелся индивид который не входит в психологические рамки человека и полностью не предвзят☝

Слушай ты часом не ИИ?

Сейчас проверим, введи буквы которые указанны на картинке.

Я юзаю ломаную пандору.

Что мной движет?

Да то что и всеми уже много много много много лет. Желание быть альфа-самцом🤪

Кстати я не поклонник Фрейда и не являюсь сторонником его трудов но он сейчас в гробу тысячный круг наворачивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий