Статьи от домохозяйки. Хорошее качество по доступным ценам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alik72:
О!
и покажите свое творение в топике.

Да тут уже кто только не советовал сделать сие :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
mama-text:

P.S. Ещё раз отмечу... Потенциальному заказчику (!)

А если заказчика не устроит тестовая работа, он все равно, как честный человек, обязан будет на вас женит...*ой* завалить Вас заказами? :)

[Удален]

Хорошо, ждём буквально 20 минут и рерайт 1000 знаков будет выложен! Засекайте.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
mama-text:

Не торопитесь :) Никто ведь не торопит.

ICQ 684718949 Да, это я :)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
mama-text:

mama-text, не торопитесь. Вас никто не подгоняет.

Разумеется, если душа поёт, не стоит её сдерживать. ;)

Заказы не принимаю
[Удален]

Это снова я! Исходник брала здесь http://kp.ua/daily/080908/54106/ (вторая статья)

Из этого получилось следующее:

Что делать, если 15-летняя дочь ворует?

Ответов может быть несколько. С точки зрения финансов обезопасить себя можно при помощи кредиток. Если вас больше волнует непослушание дочери, то стоит отметить влияние трудного возраста, справиться с которым под силу только времени. Возможно, таким незамысловатым образом ваша дочь хочет показать свою самостоятельность. А что, если это происходит от нехватки доверия? Попробуем разобраться.

Вероятно, дочь просто перекрыла вам доступ к личной жизни. А сами вы делаете это? Откройте ей свой мир не только как мать, но и просто как женщина, как подруга. Всё ровно кто-то сделает первый шаг навстречу. Будет большим плюсом, если его сделаете именно вы.

Для «лечения» можно использовать метод педагога Макаренко, который поручал дочери относить круглую сумму денег знакомым. Таким образом детишки в любом возрасте начинают чувствовать ответственность. Этот вариант немного рисковый, но если всё пойдёт гладко, то продолжайте в этом же духе. Не навязывайте свои поручения, лучше просто предлагайте. Дайте дочери возможность отказаться от такого поручению. Дальше действуйте по обстоятельствам.

Каким бы методом вы не пользовались, вам всё ровно необходимо научиться защищать свои сбережения, проявлять к дочери интерес. Из личного опыта могу сказать следующее: если ребенок крадёт деньги, значит вы ему чего-то не даёте. Мой ребёнок тоже воровал, собирая на бутсы. Я поговорила с ним по душам, купила ему их и после этого он просит, прежде чем брать. Можете попробовать и мой личный метод.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

"все ровно"))) пацанский сленг)))

[Удален]
пацанский сленг)))

Значит я в свои 43 остаюсь пацаном в душе :) Порадовали, честное слово

mama-text добавил 10.12.2009 в 21:53

Хотелось бы услышать общую оценку статьи! Кстати, а стоимость моих текстов соответствует качеству работы?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

стоит перечитать правила русского языка, а не радоваться

R
На сайте с 17.10.2008
74

mama-text, два раза "всё ровно". :)

Все-таки пойду - почитаю исходник. У Макаренко не было дочери. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий