Сегодняшнее качество выдачи и позиции

SL
На сайте с 06.12.2015
10

Не знаю, вот все так пишут о качестве выдачи яндекса типо никуда не годится и ид. А вот по моим наблюдениям с января месяца как включили качели, у сдл сайтов появилась реальная возможность залезть в топ и там и остаться, если качество позволяет. Покрайней мере мой проект именно так и прошел. На сайт ссылок ноль но почти все запросы в топе. Работаю только над контентом, перед написанием статьи анализирую топ по запросу и просто напросто пишу более качественную всеобъемлющую статью, и не поверите практически сразу залетает в 10ку.

Есть иногда апдейты с какими то экспериментами от яндекса-тогда да выдача становится просто неадекватная, но если судить в среднем то яндекс свою функцию как раз и выполняет-этими качелями отбираются качественные сайты, ссылки при этом далеко не самый важный элемент.

Так что бесятся по поводу выдачи те, кто много вкладывает во внешнюю оптимизацию, и меньше работает во внутренней-как то так)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
"просто напросто пишу более качественную всеобъемлющую статью"

- ндааааа... Есть же люди с таким типом мышления, и их, судя по всему, немало...

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
SL
На сайте с 06.12.2015
10
clowdia:
- ндааааа... Есть же люди с таким типом мышления, и их, судя по всему, немало...

А что вас не устроило?

AOzhgibesov
На сайте с 18.08.2013
70

Ну если сравнивать с 8-10 годом, когда поиском правила сапа, то да, яндекс вообще негодяй, все гайки закрутил, не даёт простым пацанам в топ за n-ую сумму денег выходить.

Не хочу быть главным антагонистом, но надо стремиться к качеству, работать над юзабилити, обрабатывать семантику, постоянно работать над качеством проекта, анализировать конкурентов. Если бы яндекс затягивал гайки, то не сидели мы на серче с вами, а пошли работать на заводы и вкалывать, надо адаптироваться к новым правилам и учиться работать по ним

Топовое семантическое ядро за 5 тысяч рублей с группировкой по страницам (+ТЗ, Title, H1) (/ru/forum/910630)
SL
На сайте с 06.12.2015
10
AOzhgibesov:
Ну если сравнивать с 8-10 годом, когда поиском правила сапа, то да, яндекс вообще негодяй, все гайки закрутил, не даёт простым пацанам в топ за n-ую сумму денег выходить.

Не хочу быть главным антагонистом, но надо стремиться к качеству, работать над юзабилити, обрабатывать семантику, постоянно работать над качеством проекта, анализировать конкурентов. Если бы яндекс затягивал гайки, то не сидели мы на серче с вами, а пошли работать на заводы и вкалывать, надо адаптироваться к новым правилам и учиться работать по ним

Полностью согласен! Качество контента преобладает на все 100, не рерайт а реально новая и недостающая информация! Я рад что ссылочное все меньше и меньше влияет, быстрей бы его вовсе отключили, тогда качество информации будет еще выше и реально хорошие сайты направленные на пользователей будут смещать пустышки с тысячами ссылок!

serene123
На сайте с 11.03.2012
33

я тоже надеюсь на качество текстов, и сейчас говорю от имени пользователя. Иногда ищешь что-то, и в топе совсем не то, что надо, и это сайты одни и те же из раза в раз. На 3-ей 4-ой странице уже находишь что искал.

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
dan-pro:
это никак не связано, если бы инфа из того, что украдено, была бы в сети - то однозначно под соусом - продаж или раздач. Нет ни того, ни другого.

Я вас умоляю... от Яндекса все равно переодически чего-нибудь сливают, но никто в здравом уме не будет выкладывать подобную инфу в открытый доступ. Во-первых, чпокнут от души, во-вторых зачем сливать полезную инфу, если ей можно пользоваться.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
SL
На сайте с 06.12.2015
10
serene123:
я тоже надеюсь на качество текстов, и сейчас говорю от имени пользователя. Иногда ищешь что-то, и в топе совсем не то, что надо, и это сайты одни и те же из раза в раз. На 3-ей 4-ой странице уже находишь что искал.

))) о чем я и говорю, правильно подмечено!

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Sk-lima:
Полностью согласен! Качество контента преобладает на все 100, не рерайт а реально новая и недостающая информация!

Какое может быть качество контента у интернет-магазина? Нанять лауреата Букеровской премии описания товаров составлять? А, если N+1 магазинов торгуют одним и тем же? В Директ всем?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
N4
На сайте с 19.09.2008
274
r27:
Какое может быть качество контента у интернет-магазина? Нанять лауреата Букеровской премии описания товаров составлять? А, если N+1 магазинов торгуют одним и тем же? В Директ всем?

Описание товара. Фото, видео, отзывы, сервис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий