Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Flamable Вы читать совсем не умеете, умеете только писать, судя по всему :)

Мы разговариваем и общаемся абсолютно со всеми адекватными людьми, которые приходят и задают нормальные вопросы, начинают разговор нормально, без "э, слышь, а че там по чем?".

По поводу того моего поста, он относился исключительно к критиканам и его целью было поставить вопрос:

"А кто все эти люди, гадящие в топике? Чего они сами в жизни добились, чтобы вот так хаять продукт и пользователей пишущих о нем отзывы, выкладывающих скриншоты своих успехов"

Более никого этот пост не касался, исключительно вот тех людей, кто приходит нас чему-то поучить. Поучите, только нам интересно кто нас поучает :)

Касаемо /ru/forum/comment/12500052

Еще год назад, я публично говорил что мы продаем функции, а не результат

Говорилось и о том, что мы не даем никаких гарантий на результат

Почему мы просим пользователей написать отзывы? Потому что есть люди, которым это интересно.

Июль месяц, я открыто заявляю, что авторы положительных отзывов, добились своих результатов именно благодаря своим личностным качествам, никакой SED-магии.

Доступно объяснил?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
X
На сайте с 08.02.2010
55
Flamable:
Не стоит гордиться, меньше пафоса, друзья. ИМХО

Ни нам ни любым другим продавцам никто не запрещает использовать такие шаги в маркетинге.

1. это принесло нам продажи

2. все скрины и все топы (за инсключением 1 или двух которым мы явно заплатили за пиар что бы повысить узнаваемость бренда) - исключительно наши продукты. Это принципиально. И я не пойму откуда вы здесь видете негатив ? если вы не можете попасть в топ - это ваши проблемы. Если вы можете попасть в топ - вы попадете в него хоть на чем. НО это не запрещает нам пиарить свой продукт как нам угодно. Мы никогда не говорили СЕД - круто а все остальное - ГАВНО. А вот некоторые не совсем чистые на руку - позволяли себе и ддосить нас и делать нелепые сравнения. Нас не в чем упрекнуть. Где вы видете пафос ? нас двое а вас целый серч, и каждый считает своим долгом кинуть какашкой. С чем приходите то и получаете, все закономерно.

U
На сайте с 23.12.2008
99

А я верю, что никто ничего не проплачивал. Еще я уверен, что нихрена у ТС не получится. Ну может Гугл даст пару уников случайно. Гугл всем дает. Шлюшка эдакая.

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
[Удален]

L!mur, Так если вы вызвыаете такую реакцию, почему вы меня обвиняете в этом) Может стоит пересмотреть СВОЕ поведение? Ведь не толькоу меня такая реакция... Кому хуже от этого?))

X
На сайте с 08.02.2010
55

Лимур, это превращается в филиал официальной ветки. Я обещал ТС не флудить здесь, но не получается. Предлагаюздесь не писать. Очень надеюсь что ТС начнет здесь постить конструктив в скором времени и яростные ненавистники писатели станут наконец то читателями )

[Удален]
xordeer:
если вы не можете попасть в топ - это ваши проблемы

А если я попал в топ то заслуга седа. Непременно, правда?))

Да, никто не запрещает, но резалты вы видите сами, но вы наверное взаимосвязи не улавливаете между этими шагами, и полетом какашек в вашу сторону. Nuff said

*Я лишь пишу очевидные для меня вещи, никакой ненависти тут нет ни в коем разе. Я считаю что сед достойный продукт, хоть и не являюсь его юзером. Лишь только политика продвижения продукта мне кажется далекой от идеала. Об этом я и пишу, но я бы даже не писал этого, если бы не ваши реакции на мой первый пост по этому поводу, разговор который затеяли другие юзеры. Это лишь мое мнение.

X
На сайте с 08.02.2010
55
Flamable:
Непременно, правда?))

Да нет же! )))

Ппц, объясняешь объясняешь.....

Сед инструмент.

Сед делает дорвеи

Люди - дорвейщики делают дорвеи

Некоторые из них делают дорвеи на СЕД

Некторые из тех кто делает дорвеи на СЕД попадают в топы

Мы используем это для рекламы.

Мы этого не скрываем.

Это не гарантирует вам что вы попадете в топы с сед.

Но гарантирует что если вы попадете в топы с сед - мы прийдем к вам и попросим попиарить нас в топах.

Clear?

[Удален]

xordeer, во спасибо за видос, очень демонстрирует ваше отношение к вашим потенциальным клиентам ( маркетологи плакают щас ).

Так это тупой пиар с партнерками , все понимаю то же самое, что вы написали, и понимают что вы его ни к п*е рукав запостили и продолжаете постить. И хотят вас затролить xD

X
На сайте с 08.02.2010
55
Flamable:
xordeer, во спасибо за видос, очень демонстрирует ваше отношение к вашим потенциальным клиентам ( маркетологи плакают щас ).

Так это тупой пиар с партнерками , все понимаю то же самое, что вы написали, и понимают что вы его ни к п*е рукав запостили и продолжаете постить. И хотят вас затролить xD

Что то я не пойму. то тут курилка дорвейщиков то мне надо руки по швам держать. Вы обиделись на крылатую фразу из фильма ? простите, я не удержался. можете накрепко запомнить номер этого поста и демонстрировать его всем. в подпись например поставить с анкором Как меня оскорбила команда СЕД )))

Понимаете, я не признаю никакой вашей правоты только потому что вы ее будете громко или часто повторять. Люди которые меня знают более близко в связи с деловыми активностями подтвердят что я конструктивный человек. Но я повторяю - с чем приходите что и получаете. Непременно правда.

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

xordeer, просто не кормите троллей.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий