- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Flamable Вы читать совсем не умеете, умеете только писать, судя по всему :)
Мы разговариваем и общаемся абсолютно со всеми адекватными людьми, которые приходят и задают нормальные вопросы, начинают разговор нормально, без "э, слышь, а че там по чем?".
По поводу того моего поста, он относился исключительно к критиканам и его целью было поставить вопрос:
"А кто все эти люди, гадящие в топике? Чего они сами в жизни добились, чтобы вот так хаять продукт и пользователей пишущих о нем отзывы, выкладывающих скриншоты своих успехов"
Более никого этот пост не касался, исключительно вот тех людей, кто приходит нас чему-то поучить. Поучите, только нам интересно кто нас поучает :)
Касаемо /ru/forum/comment/12500052
Еще год назад, я публично говорил что мы продаем функции, а не результат
Говорилось и о том, что мы не даем никаких гарантий на результат
Почему мы просим пользователей написать отзывы? Потому что есть люди, которым это интересно.
Июль месяц, я открыто заявляю, что авторы положительных отзывов, добились своих результатов именно благодаря своим личностным качествам, никакой SED-магии.
Доступно объяснил?
Не стоит гордиться, меньше пафоса, друзья. ИМХО
Ни нам ни любым другим продавцам никто не запрещает использовать такие шаги в маркетинге.
1. это принесло нам продажи
2. все скрины и все топы (за инсключением 1 или двух которым мы явно заплатили за пиар что бы повысить узнаваемость бренда) - исключительно наши продукты. Это принципиально. И я не пойму откуда вы здесь видете негатив ? если вы не можете попасть в топ - это ваши проблемы. Если вы можете попасть в топ - вы попадете в него хоть на чем. НО это не запрещает нам пиарить свой продукт как нам угодно. Мы никогда не говорили СЕД - круто а все остальное - ГАВНО. А вот некоторые не совсем чистые на руку - позволяли себе и ддосить нас и делать нелепые сравнения. Нас не в чем упрекнуть. Где вы видете пафос ? нас двое а вас целый серч, и каждый считает своим долгом кинуть какашкой. С чем приходите то и получаете, все закономерно.
А я верю, что никто ничего не проплачивал. Еще я уверен, что нихрена у ТС не получится. Ну может Гугл даст пару уников случайно. Гугл всем дает. Шлюшка эдакая.
L!mur, Так если вы вызвыаете такую реакцию, почему вы меня обвиняете в этом) Может стоит пересмотреть СВОЕ поведение? Ведь не толькоу меня такая реакция... Кому хуже от этого?))
Лимур, это превращается в филиал официальной ветки. Я обещал ТС не флудить здесь, но не получается. Предлагаюздесь не писать. Очень надеюсь что ТС начнет здесь постить конструктив в скором времени и яростные ненавистники писатели станут наконец то читателями )
если вы не можете попасть в топ - это ваши проблемы
А если я попал в топ то заслуга седа. Непременно, правда?))
Да, никто не запрещает, но резалты вы видите сами, но вы наверное взаимосвязи не улавливаете между этими шагами, и полетом какашек в вашу сторону. Nuff said
*Я лишь пишу очевидные для меня вещи, никакой ненависти тут нет ни в коем разе. Я считаю что сед достойный продукт, хоть и не являюсь его юзером. Лишь только политика продвижения продукта мне кажется далекой от идеала. Об этом я и пишу, но я бы даже не писал этого, если бы не ваши реакции на мой первый пост по этому поводу, разговор который затеяли другие юзеры. Это лишь мое мнение.
Непременно, правда?))
Да нет же! )))
Ппц, объясняешь объясняешь.....
Сед инструмент.
Сед делает дорвеи
Люди - дорвейщики делают дорвеи
Некоторые из них делают дорвеи на СЕД
Некторые из тех кто делает дорвеи на СЕД попадают в топы
Мы используем это для рекламы.
Мы этого не скрываем.
Это не гарантирует вам что вы попадете в топы с сед.
Но гарантирует что если вы попадете в топы с сед - мы прийдем к вам и попросим попиарить нас в топах.
Clear?
xordeer, во спасибо за видос, очень демонстрирует ваше отношение к вашим потенциальным клиентам ( маркетологи плакают щас ).
Так это тупой пиар с партнерками , все понимаю то же самое, что вы написали, и понимают что вы его ни к п*е рукав запостили и продолжаете постить. И хотят вас затролить xD
xordeer, во спасибо за видос, очень демонстрирует ваше отношение к вашим потенциальным клиентам ( маркетологи плакают щас ).
Так это тупой пиар с партнерками , все понимаю то же самое, что вы написали, и понимают что вы его ни к п*е рукав запостили и продолжаете постить. И хотят вас затролить xD
Что то я не пойму. то тут курилка дорвейщиков то мне надо руки по швам держать. Вы обиделись на крылатую фразу из фильма ? простите, я не удержался. можете накрепко запомнить номер этого поста и демонстрировать его всем. в подпись например поставить с анкором Как меня оскорбила команда СЕД )))
Понимаете, я не признаю никакой вашей правоты только потому что вы ее будете громко или часто повторять. Люди которые меня знают более близко в связи с деловыми активностями подтвердят что я конструктивный человек. Но я повторяю - с чем приходите что и получаете. Непременно правда.
xordeer, просто не кормите троллей.