- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.
Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.
Хотите улыбок - в макдональдс. Вы наврное привыкли ) а мы честно заявляем что заискивать ни перед кем не будем. Можете подать заявку на внесение нас в список Магницкого. )))
Такой вот он. безсмысленный и беспощадный Русский менталитет. Мы здесь не пылесосы по квртирам продаем. Мы в дорвейном цеху. Не нравится - идите мимо. )
---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:05 ----------
Погляжу демку, а как по мне, то первое- завышена цена,процентов на 50 :D, второе- хромает маркетинг. Ух, по другому продавать такой продукт нужно :D Без обид.
Как? как нужно продавать? расскажите? можно в личку. Честно. Столько слышу, со счета сбился. А поезд все идет и идет дальше.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:12 ----------
По странному скрину на мауле - взял на личный кнотроль.
L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.
Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.
Вы очень неприятный человек, флудите не по делу, я бы ничего Вам продавать не стал. Рассеянский менталитет - ничего в жизни самому не сделав, прийти и обгадить чужое :)
Так планомерно и методично расставили спасибо всем, без исключения негативам, смешно, правда :)
/ru/forum/comment/11936891
PS: я привел пример Вашего флуда, жду пример откровенного хамства потенциальному покупателю. Только учтите, что покупатель сам не должен быть откровенным хамлом и начинать разговор в хамском тоне :)
Право,сударь, вы мне льстите. Упомянутое сообщение имеет определенный смысл, по этому флудом его считать нельзя.
Ах жаль, что мы не на вашем уютно-огороженном форуме...
Право,сударь, вы мне льстите. Упомянутое сообщение имеет определенный смысл, по этому флудом его считать нельзя.
Ах жаль, что мы не на вашем уютно-огороженном форуме...
На нашем уютноогороженном форуме за такой бред вы бы постоянно сидели в ридонли. Вы вообще перечитываете то что печатаете? или вы под веществами? ))
А лицензию на sed подарите? :D
А лизензию на sed подарите? :D
Это не является большой проблемой. Спросите например у тестеров. Они внесли конструктив и значительно нам помогли. Мы пошли им на встречу. Если вы откроете нам глаза на то, чего действительно не хватает нашей маркетинговой стратегии - я без проблем дам вам лицензию.
Но это должны быть действительно толковые советы ;)
Photoshop master 80lvl😂
life:-) здесь не получилось сенсации, решили хоть потроллить?
Мы не против :)
На нашем уютноогороженном форуме за такой бред вы бы постоянно сидели в ридонли. Вы вообще перечитываете то что печатаете? или вы под веществами? ))
Браво, в одном вопросе мы пришли к консенсусу. 🍿
Вам осталось понять, под какими "веществами" сидят остальные "потенциальные покупатели".
###################################
Ах, да, что-то я слишком непоследователен :)
В моих сообщениях нед бреда ;3, скорее уж у xordeer'a синдром вахтера. Имейте ввиду друзья, передразню смайликами )))))
Мой скрин там фигурирует. Кто нибудь повесился от этого? Мне штаны снять сразу?
Промах вышел по стате из-за того, что заскринил не те сайты и выложил, и они не как не относятся к SED 4, они по другой тематике работают.
один домен и 3 поддомена парсят стату - вот и промах вышел. На самом деле я пользуюсь SED 3 версии, и мне как-то наложить на 4 версии и тд., меня и первая версия устраивает, которую на почту высылали, если не изменяет память - поэтому еще и промах по теме.
Кому что-то не нравиться в SED - проходите мимо, вам в рот его не кладут.
Да и поскольку все такие умные - работайте на заводе, что Вы вцепились в этот SED.