SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

X
На сайте с 08.02.2010
55
kashim:
L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.

Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.

Хотите улыбок - в макдональдс. Вы наврное привыкли ) а мы честно заявляем что заискивать ни перед кем не будем. Можете подать заявку на внесение нас в список Магницкого. )))

Такой вот он. безсмысленный и беспощадный Русский менталитет. Мы здесь не пылесосы по квртирам продаем. Мы в дорвейном цеху. Не нравится - идите мимо. )

---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:05 ----------

search-user:
Погляжу демку, а как по мне, то первое- завышена цена,процентов на 50 :D, второе- хромает маркетинг. Ух, по другому продавать такой продукт нужно :D Без обид.

Как? как нужно продавать? расскажите? можно в личку. Честно. Столько слышу, со счета сбился. А поезд все идет и идет дальше.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:12 ----------

По странному скрину на мауле - взял на личный кнотроль.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kashim:
L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.

Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.

Вы очень неприятный человек, флудите не по делу, я бы ничего Вам продавать не стал. Рассеянский менталитет - ничего в жизни самому не сделав, прийти и обгадить чужое :)

Так планомерно и методично расставили спасибо всем, без исключения негативам, смешно, правда :)

/ru/forum/comment/11936891

PS: я привел пример Вашего флуда, жду пример откровенного хамства потенциальному покупателю. Только учтите, что покупатель сам не должен быть откровенным хамлом и начинать разговор в хамском тоне :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
kashim
На сайте с 12.09.2012
68

Право,сударь, вы мне льстите. Упомянутое сообщение имеет определенный смысл, по этому флудом его считать нельзя.

Ах жаль, что мы не на вашем уютно-огороженном форуме...

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
X
На сайте с 08.02.2010
55
kashim:
Право,сударь, вы мне льстите. Упомянутое сообщение имеет определенный смысл, по этому флудом его считать нельзя.
Ах жаль, что мы не на вашем уютно-огороженном форуме...

На нашем уютноогороженном форуме за такой бред вы бы постоянно сидели в ридонли. Вы вообще перечитываете то что печатаете? или вы под веществами? ))

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Как? как нужно продавать? расскажите? можно в личку. Честно. Столько слышу, со счета сбился. А поезд все идет и идет дальше.

А лицензию на sed подарите? :D

X
На сайте с 08.02.2010
55
search-user:
А лизензию на sed подарите? :D

Это не является большой проблемой. Спросите например у тестеров. Они внесли конструктив и значительно нам помогли. Мы пошли им на встречу. Если вы откроете нам глаза на то, чего действительно не хватает нашей маркетинговой стратегии - я без проблем дам вам лицензию.

Но это должны быть действительно толковые советы ;)

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
Ведь делается это так: создается прямоугольник, с белым фоном, наводится на область, а потом делается дополнительное действие "сменить непрозрачность заливки".

Photoshop master 80lvl😂

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

life:-) здесь не получилось сенсации, решили хоть потроллить?

Мы не против :)

kashim
На сайте с 12.09.2012
68
xordeer:
На нашем уютноогороженном форуме за такой бред вы бы постоянно сидели в ридонли. Вы вообще перечитываете то что печатаете? или вы под веществами? ))

Браво, в одном вопросе мы пришли к консенсусу. 🍿

Вам осталось понять, под какими "веществами" сидят остальные "потенциальные покупатели".

###################################

Ах, да, что-то я слишком непоследователен :)

В моих сообщениях нед бреда ;3, скорее уж у xordeer'a синдром вахтера. Имейте ввиду друзья, передразню смайликами )))))

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Мой скрин там фигурирует. Кто нибудь повесился от этого? Мне штаны снять сразу?

Промах вышел по стате из-за того, что заскринил не те сайты и выложил, и они не как не относятся к SED 4, они по другой тематике работают.

один домен и 3 поддомена парсят стату - вот и промах вышел. На самом деле я пользуюсь SED 3 версии, и мне как-то наложить на 4 версии и тд., меня и первая версия устраивает, которую на почту высылали, если не изменяет память - поэтому еще и промах по теме.

Кому что-то не нравиться в SED - проходите мимо, вам в рот его не кладут.

Да и поскольку все такие умные - работайте на заводе, что Вы вцепились в этот SED.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий