SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

AP
На сайте с 14.04.2010
122
L!mur:
one_way кого мы обманули?

Да, всех! чего стоит только басня про хостинг и слабенькие vds.

SED3 на момент продажи был полное говно, так что не строй из себя тупую блондику говоря "кого мы обманули"

[Удален]
authoritative_person:
Да, всех! чего стоит только басня про хостинг и слабенькие vds.
SED3 на момент продажи был полное говно, так что не строй из себя тупую блондику говоря "кого мы обманули"

Изначально даже про вдс и не заикались, мне например рассказывали, что и на шареде все будет окей :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

authoritative_person выше я уже ответил на этот вопрос

Изначальная версия действительно была легкой. Со временем она обросла различными наворотами, которые самописный движок перестал тянуть. Мы, несмотря ни на что, сделали 3.6 версию, значительно превосходящую предыдущие. Сделали мы это бесплатно. Берите, пользуйтесь.

У нас есть пользователи которые остались на "дорестайлинговом" седе, который действительно был очень легким и постепенно переделали его под себя. В SEDv3.6 мы исправили эту ситуацию, полностью, заново переписав его.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
У нас есть пользователи которые остались на "дорестайлинговом" седе, который действительно был очень легким и постепенно переделали его под себя.

Я вот ставил на вдс мунин, нагрузку контролить, покажите стату с нагрузкой тогда, раз он был "очень легким".

Да и 4-ку покажите, проц, память, диски и канал, а там понятно будет

AP
На сайте с 14.04.2010
122
L!mur:
authoritative_person выше я уже ответил на этот вопрос:
Изначальная версия действительно была легкой. Со временем она обросла различными наворотами, которые самописный движок перестал тянуть. Мы, несмотря ни на что, сделали 3.6 версию, значительно превосходящую предыдущие. Сделали мы это бесплатно. Берите, пользуйтесь.

т.е. ты сам подтверждаешь факт обмана? Или я должен купить, и потом еще 1-2 года подождать, чтоб ваши слова небыли враньем?

one_way:
мне например рассказывали, что и на шареде все будет окей :)

Да-да помню, в ветке SED3 кто-то писал, что за перегрузку шареда заплатил больше чем сам сед стоит

[Удален]

Я вообще с этими людьми дела никогда иметь ни буду, потому что они убеждены что доры занимают топ изза доргена. Просто у меня создается впечатление что люди не совсем здоровы. Извините, но вот такая у меня мысль.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

authoritative_person какого обмана? SEDv3 может работать на VPS, зависит лишь от количества дорвеев, частоты запросов поисковых роботов и посетителей, количества страниц на дорвеях. Из всего этого складывается нагрузка.

Да-да помню, в ветке SED3 кто-то писал, что за перегрузку шареда заплатил больше чем сам сед стоит

Помню где-то, когда-то... Ссылку на пост?

loanmaster наоборот мы твердо убеждены в обратном. Не доргены делают дорвеи, добывают трафик, занимают ТОП места в партнерских программах.

Мы просто на все 100% убеждены что 90% зависит от оператора доргена.

Почему мы показываем просим пользователей показать скриншоты дохода, ТОП мест? Просто потому что люди просят, им нужны отзывы, им интересно узнать работает ли инструмент. Ответ да, работает, в правильных руках.

Почему Вы так негативно воспринимаете эти отзывы? Вот это вопрос.

В них нет обещаний "купи SEDv4, сразу станешь ТОПом", более того, в личных консультациях мы прямо говорим - доход, трафик, индексация будет напрямую зависеть только от Вас, маловероятно, что состряпав кривой дорвей за 10 минут у них что-нибудь получится.

[Удален]

конкретный вопрос, стату с мунина или любого другого софта покажите?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

one_way Вы наш клиент, у Вас есть возможность лично провести эти тесты и посмотреть на результат. Мы только за, проводите тестирования, пишите статью со всеми исходными данными и результатом.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Лимур, так все же - почему пхп, раз такие траблы с нагрузкой?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий