- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
one_way кого мы обманули?
Да, всех! чего стоит только басня про хостинг и слабенькие vds.
SED3 на момент продажи был полное говно, так что не строй из себя тупую блондику говоря "кого мы обманули"
Да, всех! чего стоит только басня про хостинг и слабенькие vds.
SED3 на момент продажи был полное говно, так что не строй из себя тупую блондику говоря "кого мы обманули"
Изначально даже про вдс и не заикались, мне например рассказывали, что и на шареде все будет окей :)
authoritative_person выше я уже ответил на этот вопрос
У нас есть пользователи которые остались на "дорестайлинговом" седе, который действительно был очень легким и постепенно переделали его под себя. В SEDv3.6 мы исправили эту ситуацию, полностью, заново переписав его.
Я вот ставил на вдс мунин, нагрузку контролить, покажите стату с нагрузкой тогда, раз он был "очень легким".
Да и 4-ку покажите, проц, память, диски и канал, а там понятно будет
authoritative_person выше я уже ответил на этот вопрос:
Изначальная версия действительно была легкой. Со временем она обросла различными наворотами, которые самописный движок перестал тянуть. Мы, несмотря ни на что, сделали 3.6 версию, значительно превосходящую предыдущие. Сделали мы это бесплатно. Берите, пользуйтесь.
т.е. ты сам подтверждаешь факт обмана? Или я должен купить, и потом еще 1-2 года подождать, чтоб ваши слова небыли враньем?
мне например рассказывали, что и на шареде все будет окей :)
Да-да помню, в ветке SED3 кто-то писал, что за перегрузку шареда заплатил больше чем сам сед стоит
Я вообще с этими людьми дела никогда иметь ни буду, потому что они убеждены что доры занимают топ изза доргена. Просто у меня создается впечатление что люди не совсем здоровы. Извините, но вот такая у меня мысль.
authoritative_person какого обмана? SEDv3 может работать на VPS, зависит лишь от количества дорвеев, частоты запросов поисковых роботов и посетителей, количества страниц на дорвеях. Из всего этого складывается нагрузка.
Помню где-то, когда-то... Ссылку на пост?
loanmaster наоборот мы твердо убеждены в обратном. Не доргены делают дорвеи, добывают трафик, занимают ТОП места в партнерских программах.
Мы просто на все 100% убеждены что 90% зависит от оператора доргена.
Почему мы показываем просим пользователей показать скриншоты дохода, ТОП мест? Просто потому что люди просят, им нужны отзывы, им интересно узнать работает ли инструмент. Ответ да, работает, в правильных руках.
Почему Вы так негативно воспринимаете эти отзывы? Вот это вопрос.
В них нет обещаний "купи SEDv4, сразу станешь ТОПом", более того, в личных консультациях мы прямо говорим - доход, трафик, индексация будет напрямую зависеть только от Вас, маловероятно, что состряпав кривой дорвей за 10 минут у них что-нибудь получится.
конкретный вопрос, стату с мунина или любого другого софта покажите?
one_way Вы наш клиент, у Вас есть возможность лично провести эти тесты и посмотреть на результат. Мы только за, проводите тестирования, пишите статью со всеми исходными данными и результатом.
Лимур, так все же - почему пхп, раз такие траблы с нагрузкой?