- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
loanmaster я думаю что Вам нечем заняться, кроме как выплескивать юношескую энергию в неконструктивное, агрессивное русло. Бокс, рукопашка, ножевой бой, очень рекомендую. Для души и тела. :)
Уважении к теме от кого? От тех, кто постоянно агрессивно набрасываются на обычных людей, показывающих свои результаты? :) Тоже мне, успешные дорвейщики.
не агрессивно набрасываются а отрабатывают естественную реакцию на кукушку каторая хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. от этого подташнивает)
one_way во-первых, как относится SEDv3 к этому топику? Во-вторых, SEDv3.6 кардинально изменился, советую попробовать.
loanmaster наши пользователи хвалят нас, это нормальные бизнес взаимоотношения, мировая практика, когда довольные пользователи хотят выразить свою благодарность, рассказывая о своих успехах и своем отношении к продукту. Если Вас это так нервирует, не представляю что будет с Вами, когда Вы посетите топики западных продуктов, где похвалы и лесть через пост :)
И Вам не все равно, Вы каким боком к этому топику относитесь?
Лимурчег, да шож ты родной обиижашся,
ну нафиг кому то ненавидеть тебя, этот сраный топег или тем более твой дорген -
продукт кстате посвоему интересный, со всякими свистелками и перделками, который безусловно достоен внимания - но дело то не в нём,
а в вас школоёбы, с каким тупым улюлюканьем обмазывая говном всё вркруг себя вы продаёте свой продукт,
на любую критику вы реагируете как грузин которому сказали "я твой мама ипаль" 😂
Чес слова чисто поржать в ваш топег народ заходит, и всем даже глубоко похер уже и на сам дорген,
жаль не поймешь ты меня братела, как всегда начнешь щас каку нибудь пургу гнать.
Чес слова, никого не хотел обидеть, но это есть правда.
one_way во-первых, как относится SEDv3 к этому топику? Во-вторых,
Во-первых, Ты и сафари рассказывали про сед то, что в итоге оказалось полное Г. Ну я думаю не надо вспоминать про баги 3-ей ветки, которую изначально Вы не удосужились даже нормально тестануть.
Во-вторых, если человек обманул первый раз, то второй проверять не хочется.
Да тут разговаривать в общем то особо не о чем. я говорю еще с месяцок и рейтинг темы упадет на двойку. Вам сейчас в лицо говорят што это Г. а хвалите тут только вы себя. поменяйте палитику, а?
---------- Добавлено 13.10.2013 в 23:30 ----------
Force68, спасибо)))
one_way кого мы обманули? Изначальная версия действительно была легкой. Со временем она обросла различными наворотами, которые самописный движок перестал тянуть. Мы, несмотря ни на что, сделали 3.6 версию, значительно превосходящую предыдущие. Сделали мы это бесплатно. Берите, пользуйтесь.
loanmaster я уже сказал, что Ваше мнение и мнение вышеперечисленных людей, это просто капля в море. Вы не идете на контакт, не задаете интересных вопросов, не ведете диалог. Вы изначально агрессивно настроены, как террористы. А с террористами мы переговоров не ведем :)
О Вас никто ничего не знает, Вы успешный дорвейщик, ТОПовый партнер какой-нибудь из партнерских программ? Почему Вы считаете что кто-то должен прислушиваться к Вашему мнению, что Ваше мнение значит в этом мире? :)
Мы никого не хвалим. Люди, да Вы загляните на пару страниц назад, с чего все началось. Это нормальное поведение цивилизованных людей? Пришел человек, показал скриншот (я кстати не видел его, не успел) и Вы набросились на него.
one_way кого мы обманули? Изначальная версия действительно была легкой. Со временем она обросла различными наворотами, которые самописный движок перестал тянуть. Мы, несмотря ни на что, сделали 3.6 версию, значительно превосходящую предыдущие. Сделали мы это бесплатно. Берите, пользуйтесь.
loanmaster я уже сказал, что Ваше мнение и мнение вышеперечисленных людей, это просто капля в море. Вы не идете на контакт, не задаете интересных вопросов, не ведете диалог. Вы изначально агрессивно настроены, как террористы. А с террористами мы переговоров не ведем :)
О Вас никто ничего не знает, Вы успешный дорвейщик, ТОПовый партнер какой-нибудь из партнерских программ? Почему Вы считаете что кто-то должен прислушиваться к Вашему мнению, что Ваше мнение значит в этом мире? :)
А в какой парнерке топ ты или сафари то? :)
А что не помнит ни кто обновления седа, которое выходило чтобы исправить косяк предыдущего обновления? Это говорит только о том, что Вы даже продукт перед релизом не тестили, что собственно и подтвердил человек, отвечающий за поддержку(кстати отличный спец), на Вашем же форуме.
L!mur, То есть если ТОПОВЫЙ партнер будет говорить тебе любую хуйню ты прислушаешься а если неизвестно кто и говорит нормальные объективные вещи, тебе побоку? Ты вмазаный внатури!
Ты даже не понимаешь о чем тебе люди говорят.
loanmaster, если Вы готовы к конструктивному диалогу и хотите действительно что-то доказать, изменить, продолжим в icq 931890. Не хочется дальше продолжать эту бессмысленный флуд.
Иными словами, важнее кто говорит, чем што говорят. Я вообще баюсь теперь к этой софтине за метр подходить если у ней такая пробитая администрация.