- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весна.. Решил заняться спортом.. Но парков нормальных рядом нет, а хочется бегать каждое утро.
Вопрос - можно ли бегать по асфальтовым дорожкам? Врачи вроде запрещают.. Но америкосы вроде бегают и не жужжат, да и в фитнесе дорожки тоже жесткие.
По только что уложенному не желательно...
можно, конечно. я предпочитаю беговые дорожки - бежать монотонно и быть далеко-далеко в мыслях, но знакомые любят бегать по асфальту, в том числе и по асфальтовым беговым дорожкам вокруг футбольных полей.
Можно, НО купите себе нормальные беговые кроссы для такого бега.... На сколько я знаю, основная проблема при беге по асфальту это нагрузка на коленные суставы, так вот, грамотный выбор кроссов решает эту проблему....
Никакие кроссовки не помогут. Если бегать всерьёз, то колени потеряете через несколько лет. Только резиновая дорожка, земля или дёрн. Да и то лет через 15 коленям капут. Проверял на себе. А вот хорошие эластичные наколенники могут оттянуть капец. Рекомендую.
А вот хорошие эластичные наколенники могут оттянуть капец. Рекомендую.
А можно по подробней, что за наколенники?
А можно по подробней, что за наколенники?
В любой аптеке должны быть. Футболисты их часто используют после травм. Но и для профилактики - вещь отличная. Я пока не начал их пользовать, мучился от жутких болей в коленях после каждого забега. Теперь вроде гут. Но всё равно чашечки по разу вылетали со своих мест. После этого по месяцу хромал. Это неизбежная дань 14-лентней привычке бегать по утрам.
Если после хорошей пробежки писаете в унитаз темной мочой - меняйте кроссовки, тип дорожки или стиль бега. Это значит, что эритроциты в подошвах ног лопаются при ударах и почки выводят продукты распада гемоглобина.
У солдат такая-же беда при маршировке по плацу.
Не бегайте вообще. Поверьте человеку который сейчас "бегает" по врачам и колени лечит.
Вопрос - можно ли бегать по асфальтовым дорожкам?
Бег убивает здоровье. Посмотрите на человека, который первым начал бегать по утрам (и покусал остальных) - он умер в 50 лет от разрыва сердца прямо на утренней пробежке.
Сразу скажу, что не спортсмен. В технику особо не вдавался.
Бегал прошлым летом по асфальту, спустя месяц занятий заболели ноги, ниже колен. После этого начал бегать по земле. Боли ушли. 5км, трусцой. Обувь - кроссовки обычные, не специальные.