- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скандинавская ходьба (с палками) нас спасет. А если кто-то ржет, то одного удара палкой достаточно для его вразумления.
Боюсь вы только и будете делать, что с палкой за всеми носиться. 🤪
Это для спортсменов может и идеально, а гипертоник на первых 100 метрах новенькие кроссовки откинет. Ходьба она и должна быть ходьбой, только прямо и без всяких горок)
Не только для спортсменов, но и для тех кто задумывается о своем здоровье в зрелом возрасте, и не хочет жить с кучей болячек вызванных гиподинамией и избыточным весом. А гипертоникам, разумеется, нужно начинать с более умеренных нагрузок - никто и не предлагал выпрыгивать с дивана сразу в гору.
И да - начинать таки надо с пробежек в магазин за пивом. Ну, чтобы стимул был. Лично я так начинал. Теперь 5 км каждый день - не предел.:)
Не только для спортсменов, но и для тех кто задумывается о своем здоровье в зрелом возрасте, и не хочет жить с кучей болячек вызванных гиподинамией и избыточным весом.
Для этого достаточно заниматься обычной ходьбой, а ходьба в горку это большая нагрузка на колени и на сердце. Людям в зрелом возрасте, а тем более в пожилом не советовал бы) Зато обычная ходьба и скандинавская ходьба показана почти всем.
чем лучше?
Чем пиво.;)
Топик врачей и спортсменов-инвалидов
oleg1979, лишний вес есть? Если да, то забудьте об асфальте, лучше купите домой эллипс - он безопасен для коленей.
Если лишнего веса нет, то можно бегать по асфальту в кроссовках с мягкой высокой подошвой, либо со специальной - амортизирующей.
Насчет того, что парков нет рядом - это вопрос мотивации, если действительно хотите здоровое тело, то это не будет помехой - если нет авто, пользуйтесь общественным транспортом для того, чтобы добраться до парка, а еще лучше пешочком до него, там побегать и пешочком обратно :)
грац., а вы врач или инвалид?
грац., а вы врач или инвалид?
Я понемножку бегаю по парку. При том, что у меня тахикардия и со спиной небольшие косячки имеются. И ничего, не рассыпался, колени у меня не сломались еще и слепнуть я не начал.
Причем по асфальту и в кедах. Я доживу до 30 лет, товарищи эксперты?
Бегал неделю, заболели не колени а голеностоп.
Это нормально, первой всегда начинает болеть самая слабая часть. Если бы нормально размялись перед бегом, то ноги заболели бы полностью + пресс, но на следующий день) А при хорошей тренировке - через день.