- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне в прошлом году жидкость в колене заменили, травма детская какая-то дала о себе знать. В детстве не только бегали, а и прыгали по кирпичам-стройкам, где-то что-то не так сделал и вот тебе диагноз веселый:)
Бегать люблю, но лень.
В идеале - ходьба в горку
Это для спортсменов может и идеально, а гипертоник на первых 100 метрах новенькие кроссовки откинет. Ходьба она и должна быть ходьбой, только прямо и без всяких горок)
Весной еще куда ни шло, а летом лучше дома по коридору, а то надышишься испарений и потом башку цельный день сносить будет.
На счет того, что для хомосапиенс неестественно бегать - ерунда. Хомосапиенсу вообще все неестесвенно и влом. И ходить. И жевать. Хомосапиенс предпочел бы получать пищу пережеванной.
Самым естественным для хомосапиенс будет расклад, при котором он будет полдня лежать на животе, полдня на спине (чтоб пролежней не было), и на том же месте спать, справлять нужду, духовные и секс. потребности. И это вполне естествееный процесс. Только при такой "естественности" хомосапиенс подохнет к 25 годам.
З.Ы. Быстрая ходьба в разы более неестественна чем бег. Если речь о действительно быстрой ходьбе, а не просто "я шел быстрее чем обычно".
вот и весна к нам пришла, может сейчас получится начать бегать, а то всё обещал себе, что когда будет весна то буду бегать ) зимой как-то не хотелось.
На себе есть пару кг, так что вот тоже думаю сначала побегать где-то на стадионе, а то где-то слышал что если весишь много относительно к своему росту то по дороге/асфальту лучше не бегать, слишком большая нагрузка на ноги
на этой неделе покупаю кроссовки, штаны и майка есть )
Главное - это система и продолжительность. Если нет желания бегать всю свою жизнь, то не стоит и браться. Хотя такое желание появляется уже после полугода пробежек - просто подсаживаешься на бег как на наркотик.
Не забывайте выбрать маршрут, который вам придётся по душе. Подальше от городской вони и жалких людишек.
И да - ещё от бега гипертрофия левого предсердия или желудочка образуется. Но это нормально.
А я все себе обещаю начать кататься на велике.:)) Сегодня отмазаться не удастся. Солнце светит, дождя нет. Придется начать.:( Жаль, компании нет.
а Вы в каких бегаете? посоветуете фирму или не важно какая фирма, главное чтоб хорошая подошва была
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:40 ----------
это что-то серьёзное?
Ну и напоследок - лучше загубить здоровье неправильным спортом, нежели домашним пивом. Хотя пивом приятнее.
чем лучше?
Скандинавская ходьба (с палками) нас спасет. А если кто-то ржет, то одного удара палкой достаточно для его вразумления.