Можно ли бегать по асфальту?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А мне в прошлом году жидкость в колене заменили, травма детская какая-то дала о себе знать. В детстве не только бегали, а и прыгали по кирпичам-стройкам, где-то что-то не так сделал и вот тебе диагноз веселый:)

Бегать люблю, но лень.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
_t2:
В идеале - ходьба в горку

Это для спортсменов может и идеально, а гипертоник на первых 100 метрах новенькие кроссовки откинет. Ходьба она и должна быть ходьбой, только прямо и без всяких горок)

[Удален]

Весной еще куда ни шло, а летом лучше дома по коридору, а то надышишься испарений и потом башку цельный день сносить будет.

[Удален]

На счет того, что для хомосапиенс неестественно бегать - ерунда. Хомосапиенсу вообще все неестесвенно и влом. И ходить. И жевать. Хомосапиенс предпочел бы получать пищу пережеванной.

Самым естественным для хомосапиенс будет расклад, при котором он будет полдня лежать на животе, полдня на спине (чтоб пролежней не было), и на том же месте спать, справлять нужду, духовные и секс. потребности. И это вполне естествееный процесс. Только при такой "естественности" хомосапиенс подохнет к 25 годам.

З.Ы. Быстрая ходьба в разы более неестественна чем бег. Если речь о действительно быстрой ходьбе, а не просто "я шел быстрее чем обычно".

V8
На сайте с 28.02.2013
2

вот и весна к нам пришла, может сейчас получится начать бегать, а то всё обещал себе, что когда будет весна то буду бегать ) зимой как-то не хотелось.

На себе есть пару кг, так что вот тоже думаю сначала побегать где-то на стадионе, а то где-то слышал что если весишь много относительно к своему росту то по дороге/асфальту лучше не бегать, слишком большая нагрузка на ноги

на этой неделе покупаю кроссовки, штаны и майка есть )

Советую эту фарма партнерку (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=19744)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное - это система и продолжительность. Если нет желания бегать всю свою жизнь, то не стоит и браться. Хотя такое желание появляется уже после полугода пробежек - просто подсаживаешься на бег как на наркотик.

Не забывайте выбрать маршрут, который вам придётся по душе. Подальше от городской вони и жалких людишек.

И да - ещё от бега гипертрофия левого предсердия или желудочка образуется. Но это нормально.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

А я все себе обещаю начать кататься на велике.:)) Сегодня отмазаться не удастся. Солнце светит, дождя нет. Придется начать.:( Жаль, компании нет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
V8
На сайте с 28.02.2013
2

а Вы в каких бегаете? посоветуете фирму или не важно какая фирма, главное чтоб хорошая подошва была

---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:40 ----------

"И да - ещё от бега гипертрофия левого предсердия или желудочка образуется. Но это нормально."

это что-то серьёзное?

M
На сайте с 19.04.2011
56
Дима:
Ну и напоследок - лучше загубить здоровье неправильным спортом, нежели домашним пивом. Хотя пивом приятнее.

чем лучше?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Скандинавская ходьба (с палками) нас спасет. А если кто-то ржет, то одного удара палкой достаточно для его вразумления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий