- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста что будет. У меня есть сайт одностраничник с рейтингами например кросовок. Есть сайт одностраничник с рейтингами шнурков к кроссовкам и есть сайт одностраничник с бегом. И таких сайтов скажем 5-10 в схожей тематике и все например ранжируются по каким-то ключам и получают например 50-100 поситителей в месяц.
Что будет если все эти сайты будут друг на друга ссылаться. Есть у поисковых систем за это какие-то фильтры и есть ли вообще в этом смысл? Будет ли сайтам от этого хорошо?
И вообще что лучше создать много таких малостраничных сайтов которые будут ссылаться друг на друга или лучше сделать один сайт с кучей страниц. Не совсем понятно. Т.е. если я делаю одностраничник то тут как бы главная страница у него и заточена под нужные ключи и поэтому преимущество типа перед другими сайтами за счет того что страница главная
Тут не лучше а выгодней. Много сайтов лучше эффект, но дороже
Добрый день, подскажите пожалуйста что будет. У меня есть сайт одностраничник с рейтингами например кросовок. Есть сайт одностраничник с рейтингами шнурков к кроссовкам и есть сайт одностраничник с бегом. И таких сайтов скажем 5-10 в схожей тематике и все например ранжируются по каким-то ключам и получают например 50-100 поситителей в месяц.
Что будет если все эти сайты будут друг на друга ссылаться. Есть у поисковых систем за это какие-то фильтры и есть ли вообще в этом смысл? Будет ли сайтам от этого хорошо?
сайтам не будет ни как, в вашем случае это паленая pbn.
нужны для каждого сайта свой хостинг, панели вебмастеров, разные контакты и тд
сайтам не будет ни как, в вашем случае это паленая pbn.
нужны для каждого сайта свой хостинг, панели вебмастеров, разные контакты и тд
и домены😂
ну смотрите какая тема
Создаются сайты на темы как я описал выше. Человек заходит на сайт кросовок и видит шнурки, клацает ему надо он ищет, все вроде хорошо как я вижу.
Дальше если сайт про шнурки не пошел например, можно перенести статью с сайта граммотно сделанную на сайт про кроссовки, чтобы не пропадала и закрыть домен про шнурки чтобы не платить лишние деньги. Вроде как на схему похоже не пойму выгодно или нет
ну смотрите какая тема
Создаются сайты на темы как я описал выше. Человек заходит на сайт кросовок и видит шнурки, клацает ему надо он ищет, все вроде хорошо как я вижу.
Дальше если сайт про шнурки не пошел например, можно перенести статью с сайта граммотно сделанную на сайт про кроссовки, чтобы не пропадала и закрыть домен про шнурки чтобы не платить лишние деньги. Вроде как на схему похоже не пойму выгодно или нет
чтобы не пропадала
если она пропала на шнурках - то пропадет и на кроссовках, в вашем случае 100%
Перечитал несколько раз - ни фига не понял, кто на шнурки клацает, куда кроссовки переходят, кого за деньги закрыл?