- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
грац., Надо рентген сделать, посмотреть, сколько там хряща осталось между позвонков.
А то приходят "спортсмены" - здрасти, вам сколько 30? Не, вам по снимку 55 уже, у вас межпозвонковое расстояние уменьшено в 2 раза.
Я понемножку бегаю по парку.
Это спасает, но тогда вопрос -а зачем? Тренировка -это выход чуть чуть за предел нормы, как бы мини надрыв, что бы расширить свои физические возможности. А вы зачем чуть чуть бегаете?
А я все себе обещаю начать кататься на велике.:)) Сегодня отмазаться не удастся. Солнце светит, дождя нет. Придется начать.:( Жаль, компании нет.
Да вы что!! К 40 годам ноги отвалятся!!! Выбросьте свой велосипед в окно и бегом в магазин за бухлом ☝
Кстати, существует заблуждение насчёт боли во время бега в правом подреберье. Некоторые тупые тренеры говорят, что это нормально, типа печень очищается от шлака. Всё это бред. Такие боли являются свидетельством либо плохой разминки перед бегом либо плохо натренированной печени. Или совсем уж больного желчного или печёнки.
грац., Надо рентген сделать, посмотреть, сколько там хряща осталось между позвонков.
А то приходят "спортсмены" - здрасти, вам сколько 30? Не, вам по снимку 55 уже, у вас межпозвонковое расстояние уменьшено в 2 раза.
Ага, надо посмотреть, остались ли позвонки хоть на половину 🤪
Кстати, существует заблуждение насчёт боли во время бега в правом подреберье. Некоторые тупые тренеры говорят, что это нормально, типа печень очищается от шлака. Всё это бред. Такие боли являются свидетельством либо плохой разминки перед бегом либо плохо натренированной печени. Или совсем уж больного желчного или печёнки.
Это спастическое, в печени запас гликогена, а это энергия.
Люди велосипед тоже нельзя, вы же будите стучать сидением по очень важной железе! ЭЭ
Велосипед надо лёжа делать, на спине, крутить ногами, аки педалями.
Это спасает, но тогда вопрос -а зачем? Тренировка -это выход чуть чуть за предел нормы, как мини надрыв, что бы расширить свои физические возможности. А вы зачем чуть чуть бегаете?
т.е бег на грани своих возможностей - имеет смысл, а неспешный бег - нет?
Первое - это не физкультура. А второе - оздоровительно, полезно, укрепляет сердце и еще стопицот всего, притом, что организм не переутомляется и не перенапрягается. С моим сидячим образом жизни, парк и физнагрузка - отличное "развлечение". Перед сном, подышать воздухом, а после крепко уснуть и проснуться ранним утром, полным сил и с прекрасным настроением.
Ну и я не ставлю себе цели порвать марафонскую дистанцию через месяц.
Глупости, от неспешного бега тоже очень много пользы, как и от любого другого аэробного упражнения. Ускоряется кровоток, улучшается работа внутренних органов, кожа становится более здоровой, про лёгкие я вообще молчу.
Люди велосипед тоже нельзя, вы же будите стучать сидением по очень важной железе! ЭЭ
Велосипед надо лёжа делать, на спине, крутить ногами, аки педалями.
Да, и велик способствует прогрессу геморроя и анальных трещин. Думаю, 10 км в день - это предел. И то не каждый день. Лучше чередовать велик с бегом. Там нагрузки на разные мышцы.
HardeR, вы бы мое сообщение дочитали до конца :)
Первое - это не физкультура. А второе - оздоровительно, полезно, укрепляет сердце и еще стопицот всего, притом, что организм не переутомляется и не перенапрягается. С моим сидячим образом жизни, парк и физнагрузка - отличное "развлечение". Перед сном, подышать воздухом, а после крепко уснуть и проснуться ранним утром, полным сил и с прекрасным настроением.
Ну и я не ставлю себе цели порвать марафонскую дистанцию через месяц.
Надо давать себе нагрузки, вот само слово нагрузка обо всё и говорит. Причём нагружать себя надо безопасным способом, а это не бег ниразу. Это тренажеры, плавание, длительная ходьба.