Можно ли бегать по асфальту?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

грац., Надо рентген сделать, посмотреть, сколько там хряща осталось между позвонков.

А то приходят "спортсмены" - здрасти, вам сколько 30? Не, вам по снимку 55 уже, у вас межпозвонковое расстояние уменьшено в 2 раза.

грац.:
Я понемножку бегаю по парку.

Это спасает, но тогда вопрос -а зачем? Тренировка -это выход чуть чуть за предел нормы, как бы мини надрыв, что бы расширить свои физические возможности. А вы зачем чуть чуть бегаете?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
NP04:
А я все себе обещаю начать кататься на велике.:)) Сегодня отмазаться не удастся. Солнце светит, дождя нет. Придется начать.:( Жаль, компании нет.

Да вы что!! К 40 годам ноги отвалятся!!! Выбросьте свой велосипед в окно и бегом в магазин за бухлом ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, существует заблуждение насчёт боли во время бега в правом подреберье. Некоторые тупые тренеры говорят, что это нормально, типа печень очищается от шлака. Всё это бред. Такие боли являются свидетельством либо плохой разминки перед бегом либо плохо натренированной печени. Или совсем уж больного желчного или печёнки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
IndexSa:
грац., Надо рентген сделать, посмотреть, сколько там хряща осталось между позвонков.
А то приходят "спортсмены" - здрасти, вам сколько 30? Не, вам по снимку 55 уже, у вас межпозвонковое расстояние уменьшено в 2 раза.

Ага, надо посмотреть, остались ли позвонки хоть на половину 🤪

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Кстати, существует заблуждение насчёт боли во время бега в правом подреберье. Некоторые тупые тренеры говорят, что это нормально, типа печень очищается от шлака. Всё это бред. Такие боли являются свидетельством либо плохой разминки перед бегом либо плохо натренированной печени. Или совсем уж больного желчного или печёнки.

Это спастическое, в печени запас гликогена, а это энергия.

Люди велосипед тоже нельзя, вы же будите стучать сидением по очень важной железе! ЭЭ

Велосипед надо лёжа делать, на спине, крутить ногами, аки педалями.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
IndexSa:
Это спасает, но тогда вопрос -а зачем? Тренировка -это выход чуть чуть за предел нормы, как мини надрыв, что бы расширить свои физические возможности. А вы зачем чуть чуть бегаете?

т.е бег на грани своих возможностей - имеет смысл, а неспешный бег - нет?

Первое - это не физкультура. А второе - оздоровительно, полезно, укрепляет сердце и еще стопицот всего, притом, что организм не переутомляется и не перенапрягается. С моим сидячим образом жизни, парк и физнагрузка - отличное "развлечение". Перед сном, подышать воздухом, а после крепко уснуть и проснуться ранним утром, полным сил и с прекрасным настроением.

Ну и я не ставлю себе цели порвать марафонскую дистанцию через месяц.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
грац.:

Глупости, от неспешного бега тоже очень много пользы, как и от любого другого аэробного упражнения. Ускоряется кровоток, улучшается работа внутренних органов, кожа становится более здоровой, про лёгкие я вообще молчу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Люди велосипед тоже нельзя, вы же будите стучать сидением по очень важной железе! ЭЭ
Велосипед надо лёжа делать, на спине, крутить ногами, аки педалями.

Да, и велик способствует прогрессу геморроя и анальных трещин. Думаю, 10 км в день - это предел. И то не каждый день. Лучше чередовать велик с бегом. Там нагрузки на разные мышцы.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

HardeR, вы бы мое сообщение дочитали до конца :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
грац.:

Первое - это не физкультура. А второе - оздоровительно, полезно, укрепляет сердце и еще стопицот всего, притом, что организм не переутомляется и не перенапрягается. С моим сидячим образом жизни, парк и физнагрузка - отличное "развлечение". Перед сном, подышать воздухом, а после крепко уснуть и проснуться ранним утром, полным сил и с прекрасным настроением.

Ну и я не ставлю себе цели порвать марафонскую дистанцию через месяц.

Надо давать себе нагрузки, вот само слово нагрузка обо всё и говорит. Причём нагружать себя надо безопасным способом, а это не бег ниразу. Это тренажеры, плавание, длительная ходьба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий