Кусочек смерти. Страшно?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
7420

Название темы - чисто рекламная акция.;)

Речь пойдёт вот о чём.

О фобиях или о страхах наших скрытых и явных.

Чего боятся жителя Сёрча, которые по идее вообще уже ничего бояться не должны????

Скрытой мести руководства не рассматриваем.

На откровенность не претендую, но я очень на неё рассчитываю, ибо все мы здесь свои.

Два слова о себе:

Боюсь - инсульта или вывиха коленной чашечки на дамбе во время пробежки. ( бегаю по диким местам, пока найдут, намучаешься, да и вообще...)

Очень поссекиваю жутких автомобильных аварий, поэтому езжу на своём новом(!) авто, в основном, по двору.

И ещё боюсь соседку тётю Аню, назвавшую меня козлом за песни на гитаре под утро.

Самолётов, выстрелов в голову, цирроза, банкротства, апокалипсиса, кариеса, смерти, рака, ада, неплатежа заказчиков, похмелья, импотенции, профессиональной несостоятельности возмездия Господа, гнева Сперминта и Калинина и прочей муры не боюсь вовсе.

У вас как дела, леди и джентльмены со страхами вашими?

P.S. Забыл - дико боюсь, когда перед ночью глухой заканчивается спиртное.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Боюсь не успеть к близкому человеку когда буду очень нужен...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

Чего боятся жителя Сёрча, которые по идее вообще уже ничего бояться не должны????
Два слова о себе:

Боюсь - инсульта или вывиха коленной чашечки на дамбе во время пробежки. ( бегаю по диким местам, пока найдут, намучаешься, да и вообще...)

Бардо явно не сеошник, сеошники бояцца только когда тиц не подымаеццо. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Авто аварии, ВИЧ.

А не люблю больше всего быть неправым и виноватым, должным кому-то.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
yet_warm:
Бардо явно не сеошник, сеошники бояцца только когда тиц не подымаеццо. 🚬

Этого бояться только клепатели сайтов под сапу, сеошникам тицки пофиг...

N
На сайте с 26.10.2009
152

Боюсь что когда буду старым пожалею о прожитой жизни и буду задумываться "А что если бы...".

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

До нервной трясучки боюсь ослепнуть. Даже временно, даже в виде повязки на глаза — совершенно дикая паника начинается. При этом темноты как таковой не боюсь, могу не включая свет среди ночи по квартире шарахаться.

Иррациональный страх появляется, если ночью не до конца задёрнуты шторы на окнах. Или наглухо, или настеж — тонкая щель между шторами доканывает. (проблема решилась просто, шторы сняли вообще, повесили жалюзи).

А так — стандартный страх за своих. За детей, за друзей, за близких и дорогих людей.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

потерто...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Боюсь смотреть вниз с высоты (балкона, крыши, края пропасти). Высоты не страшно, страшно, что не сдержусь и прыгну.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Самое страшное - быть немощным. Попросту говоря - парализованным. Мозг работает, а тело нет.

Сосед у меня уже лет 15 в такой ситуации, поначалу мог передвигаться на коляске, все функционировало, кроме ног, со временем становилось все хуже и хуже.

Скорая приезжает каждый день уже, все соседи привыкли.

И вот на неделе, заходил его проведать, так он мне говорит:

-Женя, там в секции лежит 10 тысяч долларов, забери себе, но убей меня как нибудь, не могу так больше жить, как овощь...

А мужику всего полтинник.

[Удален]

приходить на работу после бурной пьянки на рабочем месте, ХЗ че я там натворил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий