Решил занятся спортом :)

12 3
MS
На сайте с 10.03.2007
87
1502

Здравствуйте, форумчане :)

Три недели не курю и завтра собрался купить кеды:)

Вобщем решил я занятся спортом, скорее всего бегом, т.к. в 5 мин. от дома есть хорошая беговая дорожка (фитнес центры и тп заведения в городе отсутствуют).

Есть ли среди сеошников бегуны? Может быть ктонить расскажет как начать, как правильно бегать и тп.

Спасибо!

ЗЫ багать собираюсь только вечером, после работы.

физ. подготовки нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

MakStudio, нельзя так резко бросать, и так резко начинать.

Вреда будет больше чем пользы.

☠️☠️☠️
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

что вечером - правильно, в 6 утра с просоня бегать нельзя, организм не успевает проснуться

начинайте с ходьбы

ускоряйтесь постепенно

через пару недель начните легкий бег

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Ну как сказать "резко"..

Хожу всегда очень быстро. Не все так бегают😂

Сказывается длинна ног и желание постоянно куда то успеть:)

Ну в детсве в футбол плотно играл, поэтому всё таки подготовка была, ее осталось восстановить.

Tarry:
MakStudio, нельзя так резко бросать, и так резко начинать.
Вреда будет больше чем пользы.
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

MakStudio, молодец! Я тоже вот уже 3 года бегаю (правда только в тёплое время года и с утра).

[Удален]
MakStudio:
Здравствуйте, форумчане
Три недели не курю и завтра собрался купить кеды

Как все запущено бывает... :)

Удачи

MS
На сайте с 10.03.2007
87

да, просто в 8-00 до 17-00 основаная работа, а с 19-00 обычно занимаюсь второй работой:)

вот в этот промежуток и хочется бегать.

Лутчер:
MakStudio, молодец! Я тоже вот уже 3 года бегаю (правда только в тёплое время года и с утра).
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

После 10 вечера тоже не желательно бегать. Сердце в это время уже готовится к отдыху, ко сну. И желательно после еды 2-3 часа не бегать.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Бег для меня - это слишком тяжело, да и другие причины есть.

1) Лучше не кеды, а кроссовки, лучше амортизируют.

2) если есть возможность, бегать не по асфальту, а по земле-траве

3) ни в коем случае не бежать быстро, никаких секундомеров. Первую неделю-две совсем потихоньку, а там организм подскажет, сколько и с какой скоростью. Главное - получать удовольствие.

Мне больше нравилось вечером часов в 9-10. Там успеешь и в душ, и отдохнуть и успокоиться перед сном.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MS
На сайте с 10.03.2007
87

1. да, решил купить кроссовки.

2. по земле-траве бегать увы не получится, за город ехать ради 20-40 минут бега ехать нехочу.

3. собираюсь спокойно бегать. тренировать выносливость. на скорость упор делать не буду и не хочу.

Вопрос - бегать каждый вечер?

спасибо.

Kost:
Бег для меня - это слишком тяжело, да и другие причины есть.
1) Лучше не кеды, а кроссовки, лучше амортизируют.
2) если есть возможность, бегать не по асфальту, а по земле-траве
3) ни в коем случае не бежать быстро, никаких секундомеров. Первую неделю-две совсем потихоньку, а там организм подскажет, сколько и с какой скоростью. Главное - получать удовольствие.
Мне больше нравилось вечером часов в 9-10. Там успеешь и в душ, и отдохнуть и успокоиться перед сном.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

MakStudio, я не знаю, можно ли эти вещи сравнивать, все-таки виды нагрузок разные. Но когда-то регулярно крутила велотренажер. Проконсультировалась у знакомого спортивного медика, он сказал, что цикл должен быть такой: один день даешь себе серьезную нагрузку, второй пропускаешь, а третий - занимаешься вполсилы. Потом снова серьезную нагрузку и т.д. Какое-то у этого было объяснение, я, честно говоря, уже не помню, какое...

Начинать нужно очень постепенно, это важный момент.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий