Продать или оставить?

[Удален]
Katin:
Что входит в Техническая поддержка(бесплатно)? И как долго это будет бесплатно?

Пояснение всех особенностей этого магазина. Советы. Ответы на вопросы. Желаемые коррективы по сайту(в разумных пределах). 30 дней бесплатно, как минимум.

[Удален]

Наверное лучше вложить еще немного денег и времени, дорастить посещаемость до 1000, и через 1-2 месяца вернуться. Стоимость будет 200к рублей. Подам объявление в соответствующий раздел. Если снова не будет желающих купить, ничего страшного, опять прибегнем к альтернативам. А пока рассматриваю предложения аренды.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
_Феликс:
Наверное лучше вложить еще немного денег и времени, дорастить посещаемость до 1000, и через 1-2 месяца вернуться. Стоимость будет 200к рублей. Подам объявление в соответствующий раздел. Если снова не будет желающих купить, ничего страшного, опять прибегнем к альтернативам. А пока рассматриваю предложения аренды.

Только вместе с сайтом предлагайте сразу бизнес план.

Заказов в неделю Х штук, забор продукции у поставщика и доставка у, рентабельность z, количество не выкупленного товара за месяц и принятого поставщиком, офис, зарплата, налоги.

Остаток прибыли умножайте на 3 и пытайтесь продать сайт. и то вряд ли.

[Удален]
van260482:
Только вместе с сайтом предлагайте сразу бизнес план.
Заказов в неделю Х штук, забор продукции у поставщика и доставка у, рентабельность z, количество не выкупленного товара за месяц и принятого поставщиком, офис, зарплата, налоги.

Извините, предлагаться теперь будет(если будет) только сайт, в том виде, который есть, и больше ничего. Но все равно спасибо за совет.

[Удален]

Есть первые СЕО показатели: PR 1, ТИЦ 10.

[Удален]

Теперь сайт полностью оптимизирован для всех мобильных устройств, и переделан слайдер товара.

[Удален]

А есть желающие арендовать бесплатно? 🍿

[Удален]
itseo:
А что мешает найти амбициозного человека
и привязать его к процентам.
пусть развивает...
т.е я имею ввиду выделение данного магазина в отдельную структуру.

а мне кажется это хорошая идея, почему бы не попробовать себя в новом деле, продать всегда можно успеть. да и лишняя деньга капать будет☝

[Удален]

Да я уже не против, только не ради коммерческого интереса, а что бы сайт работал. Если найдется ответственный человек, имеющий опыт ведения собственного магазина, буду рад сотрудничеству, бесплатно.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Вы зря не хотите заняться продажами. Вам надо научиться только одному: делегировать полномочия и доверять людям. Прописываете все, что Вам требуется от магазина в плате продаж. Нанимаете менеджера и контролируете. Для начала пару месяцев работаете сами и понимаете общие моменты. Самое сложное: делегировать и контролировать правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий