- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Порылся в коде у тебя. Скажи, а почему используешь h2 вместо h1?
Не люблю шаблонности, тем более, ходят мифы, что сейчас поисковики как то по особому смотрят в сторону H1.
Судя по результату, может ты и прав.
Кстати, как понимаю, НЧ вылезли только из-за внутренней перелинковки. Внешнее ссылочное ты не использовал? И что было на домене до магазина??
Судя по результату, может ты и прав.
Кстати, как понимаю, НЧ вылезли только из-за внутренней перелинковки. Внешнее ссылочное ты не использовал? И что было на домене до магазина??
Внутренней перелинковке уделялось особое внимание. Я еще в начале зимы попросил знакомых разместить у себя ссылки, что сделано исключительно для индексации, но никогда не проверял и не контролировал этот процесс. На домене жил какой-то обменник вебмани, или что то в этом роде. Там была посещалка 0 уников в месяц), вообще все показатели по нолям.
Феликс, а есть что почитать про SEO для ИМ. Актуальное?
Просто уже на работающем магазине надо подтянуть запросы, а как то не получается.
Феликс, а есть что почитать про SEO для ИМ. Актуальное?
Это наверное нужно гуглить. Лично я считаю, что нет никого умнее Вас, и лучше всего следовать только своему стилю и логике. Лучше всего послушать всех, и сделать по своему. Немного опыта + теории + интуиции = :2cents:. А что-то более конкретное даже боюсь советовать, так как обычно из одного фактора вылазит еще 2 нюанса, а с них в свою очередь еще... И честно, не считаю, что умнее Вас в плане SEO.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 19:01 ----------
Просто уже на работающем магазине надо подтянуть запросы, а как то не получается.
Написал в ЛС.
Перешагнули отметку в 300 уников. На всякий случай начинаю понемногу искать поставщиков. Если и буду продавать, то уже как готовый бизнес.
Друзья, динамика супер. Все НЧ, больше 500 запросов вылезло, целевые. Люди по контактам звонят. Покупайте за 110к. Бонусом даю поставщика-оптовика, с которым уже договорился, при заказе товара, он высылает его по нужным реквизитам прямо со своего склада, и раз в неделю будет актуализировать каталог.
Посещаемость по сегодняшний день:
Сам занимаюсь по женской тематике в коммерческих сайтах более 5 лет, рост посещаемости оправдан тем что многие как раз 8 марта, попали под фильтр гугла в обнулении ПР, у меня с 5 слетел на 2, посмотрите как вы дрейфовали до этого. Соответственно слетели позиции. Ваш "успех" на данный момент - ошибки конкурентов. А так сайт молодой, гугл перетрясет и посмотрим посещаемость, зачем вам гугл аналитика, так еще и ее ява скрипты увеличивают время при загрузке страницы.
Сам занимаюсь по женской тематике в коммерческих сайтах более 5 лет, рост посещаемости оправдан тем что многие как раз 8 марта, попали под фильтр гугла в обнулении ПР, у меня с 5 слетел на 2, посмотрите как вы дрейфовали до этого. Соответственно слетели позиции. Ваш "успех" на данный момент - ошибки конкурентов. А так сайт молодой, гугл перетрясет и посмотрим посещаемость, зачем вам гугл аналитика, так еще и ее ява скрипты увеличивают время при загрузке страницы.
С 8 марта никто не попал ни под какой фильтр больше чем было до этого. "Письмо счастья", которое имеете в виду, пока абсолютно не повлияло ни на чьи позиции, так что не выдумывайте. Если у Вас было падение позиций, то к 8 марта это не имеет отношения, если только не начали суетиться, и что то менять на сайте...
Ждите АГС.
http://kupit.com.ua/dresses