- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сколько может стоить такой магазин? Имеется в виду, с учетом того, что вчера уже 200 уников, сегодня судя по динамике около 300 и т. д.? Техническая поддержка программной части, а также помощь по SEO продвижению(в разумных рамках) будет бесплатной. Прошу объективной оценки.
цены ты откуда брал?? из прайсов??
магазин слишком молод еще, непонятно, динамика будет соблюдаться или нет.
навряд кто у тебя купит за адекватную цену. потому что витрина - это только малая часть бизнеса.
А по поводу денег - ты же разработчик, знаешь, сколько стоит разработать такое ТЗ для клиента+ накинь 20-30% за уже имеющихся пользователей.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:25 ----------
А вообще, откуда брал фотки и описание?? Просто одна из фишек этого магазина - очень чистый дизайн и очень правильные фото.
цены ты откуда брал?? из прайсов??
магазин слишком молод еще, непонятно, динамика будет соблюдаться или нет.
навряд кто у тебя купит за адекватную цену. потому что витрина - это только малая часть бизнеса.
Цены на глаз. А что может помешать динамике? Код хороший, заточен под СЕО. Тем более мы только по НЧ сейчас идем. Можем даже оговаривать какую то гарантию на динамику, если к примеру не будет соответствовать...
А по поводу денег - ты же разработчик, знаешь, сколько стоит разработать такое ТЗ для клиента+ накинь 20-30% за уже имеющихся пользователей.
По Вашим расчетам будет 100-110к
А можешь в личку бросить пару скриншотов с админкой сайта. Очень уж интересно, там все так хорошо, как и на фасаде или нет
Фотки из гугла, которые движок обрезает, делает уникальными. Дизайн такой и задумывался, что бы был максимально удобным, в том числе на мобильных устройствах. Кстати, сегодня еще немного окультурим слайдер на странице товара, так что пока не судите строго.
Фотки из гугла, которые движок обрезает, делает уникальными. Дизайн такой и задумывался, что бы был максимально удобным, в том числе на мобильных устройствах. Кстати, сегодня еще немного окультурим слайдер на странице товара, так что пока не судите строго.
А по какому алгоритму уникализируешь фото? как обрезаешь?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:37 ----------
Кстати. для такого ИМ (женская аудитория) очень важны комменты+связь с вконтактиком.
А по какому алгоритму уникализируешь фото? как обрезаешь?
Алгоритм основан на масштабировании самой яркой части фото, ближе к центру, и сохраняем нужные пропорции.
Кстати. для такого ИМ (женская аудитория) очень важны комменты+связь с вконтактиком.
А это сделано намеренно, так как есть и у самого опыт, так и советовался с многими владельцами подобных магазинов. Отзывы в такой тематике даже не оправдывают время, на их модерацию(регулярный просмотр). По поводу вконтакте, по дизайну закомментировано место под соц сети.
А где то можно почитать более подробно про этот алгоритм уникализации??
По поводу комментов: дополнительный уникальный контент, почему бы и нет?? Кроме того, гугл любит обновления на странице.
А где то можно почитать более подробно про этот алгоритм уникализации??
Мы в этом магазине с фото игрались очень дотошно. Мне нужно проконсультироваться с одним человеком, что бы не ввести Вас в заблуждение по поводу алгоритма. Постараюсь в ближайшее время дать ответ в ЛС.
По поводу комментов: дополнительный уникальный контент, почему бы и нет?? Кроме того, гугл любит обновления на странице.
Это все понятно, но я все таки думаю, что игра не стоит свеч. Если вдруг мнение изменится, там делов с комментами на пол дня от силы, даже если нужно интегрировать все известные соц сети.
Мы в этом магазине с фото игрались очень дотошно. Мне нужно проконсультироваться с одним человеком, что бы не ввести Вас в заблуждение по поводу алгоритма. Постараюсь в ближайшее время дать ответ в ЛС.
Это все понятно, но я все таки думаю, что игра не стоит свеч. Если вдруг мнение изменится, там делов с коментами на пол дня от силы.
Я все же думаю, что стоит свеч. Уникализация+ПФ - путь к успеху)) Кроме того, женщины еще хуже мужиков, они сильно чужое мнение ценят.
Буду благодарен по поводу алгоритма, потому как вижу, что через гугл картинки люди тоже ходят на сайт.