Продать или оставить?

[Удален]

А сколько может стоить такой магазин? Имеется в виду, с учетом того, что вчера уже 200 уников, сегодня судя по динамике около 300 и т. д.? Техническая поддержка программной части, а также помощь по SEO продвижению(в разумных рамках) будет бесплатной. Прошу объективной оценки.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

цены ты откуда брал?? из прайсов??

магазин слишком молод еще, непонятно, динамика будет соблюдаться или нет.

навряд кто у тебя купит за адекватную цену. потому что витрина - это только малая часть бизнеса.

А по поводу денег - ты же разработчик, знаешь, сколько стоит разработать такое ТЗ для клиента+ накинь 20-30% за уже имеющихся пользователей.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:25 ----------

А вообще, откуда брал фотки и описание?? Просто одна из фишек этого магазина - очень чистый дизайн и очень правильные фото.

[Удален]
med--brat:
цены ты откуда брал?? из прайсов??
магазин слишком молод еще, непонятно, динамика будет соблюдаться или нет.
навряд кто у тебя купит за адекватную цену. потому что витрина - это только малая часть бизнеса.

Цены на глаз. А что может помешать динамике? Код хороший, заточен под СЕО. Тем более мы только по НЧ сейчас идем. Можем даже оговаривать какую то гарантию на динамику, если к примеру не будет соответствовать...

med--brat:

А по поводу денег - ты же разработчик, знаешь, сколько стоит разработать такое ТЗ для клиента+ накинь 20-30% за уже имеющихся пользователей.

По Вашим расчетам будет 100-110к

MB
На сайте с 04.03.2010
63

А можешь в личку бросить пару скриншотов с админкой сайта. Очень уж интересно, там все так хорошо, как и на фасаде или нет

[Удален]
А вообще, откуда брал фотки и описание?? Просто одна из фишек этого магазина - очень чистый дизайн и очень правильные фото.

Фотки из гугла, которые движок обрезает, делает уникальными. Дизайн такой и задумывался, что бы был максимально удобным, в том числе на мобильных устройствах. Кстати, сегодня еще немного окультурим слайдер на странице товара, так что пока не судите строго.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Фотки из гугла, которые движок обрезает, делает уникальными. Дизайн такой и задумывался, что бы был максимально удобным, в том числе на мобильных устройствах. Кстати, сегодня еще немного окультурим слайдер на странице товара, так что пока не судите строго.

А по какому алгоритму уникализируешь фото? как обрезаешь?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:37 ----------

Кстати. для такого ИМ (женская аудитория) очень важны комменты+связь с вконтактиком.

[Удален]
med--brat:
А по какому алгоритму уникализируешь фото? как обрезаешь?

Алгоритм основан на масштабировании самой яркой части фото, ближе к центру, и сохраняем нужные пропорции.

med--brat:
Кстати. для такого ИМ (женская аудитория) очень важны комменты+связь с вконтактиком.

А это сделано намеренно, так как есть и у самого опыт, так и советовался с многими владельцами подобных магазинов. Отзывы в такой тематике даже не оправдывают время, на их модерацию(регулярный просмотр). По поводу вконтакте, по дизайну закомментировано место под соц сети.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

А где то можно почитать более подробно про этот алгоритм уникализации??

По поводу комментов: дополнительный уникальный контент, почему бы и нет?? Кроме того, гугл любит обновления на странице.

[Удален]
med--brat:
А где то можно почитать более подробно про этот алгоритм уникализации??

Мы в этом магазине с фото игрались очень дотошно. Мне нужно проконсультироваться с одним человеком, что бы не ввести Вас в заблуждение по поводу алгоритма. Постараюсь в ближайшее время дать ответ в ЛС.

med--brat:
По поводу комментов: дополнительный уникальный контент, почему бы и нет?? Кроме того, гугл любит обновления на странице.

Это все понятно, но я все таки думаю, что игра не стоит свеч. Если вдруг мнение изменится, там делов с комментами на пол дня от силы, даже если нужно интегрировать все известные соц сети.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Мы в этом магазине с фото игрались очень дотошно. Мне нужно проконсультироваться с одним человеком, что бы не ввести Вас в заблуждение по поводу алгоритма. Постараюсь в ближайшее время дать ответ в ЛС.

Это все понятно, но я все таки думаю, что игра не стоит свеч. Если вдруг мнение изменится, там делов с коментами на пол дня от силы.

Я все же думаю, что стоит свеч. Уникализация+ПФ - путь к успеху)) Кроме того, женщины еще хуже мужиков, они сильно чужое мнение ценят.

Буду благодарен по поводу алгоритма, потому как вижу, что через гугл картинки люди тоже ходят на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий