- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для одежды и обуви магазин не функционален) хоть с трафом, хоть без.
ида, не такой уж это и самопис)))))
По поводу тайтлов страниц, а вы не переборщили? Такое ощущение, что вы всю статистику ключевых слов по порядку перечислили в тайтлах (хотя шмотки это такой товар, что все равно наверное ПФ будут хорошие) + есть страницы с одинаковыми тайтлами.
Для одежды и обуви магазин не функционален) хоть с трафом, хоть без.
ида, не такой уж это и самопис)))))
А что, какой то все таки движек или фреймворк? Почему не функционален? Мне вот понравился. Очень чистый дизайн. По поводу трафика: может это просто бонус новичка и траф уйдет. Только вот не знаю, для НЧ тоже действует бонус новичка или нет.
Кстати, описаний товара у вас нет. Только категории. И так быстро НЧ собрали?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 08:03 ----------
Гыгы.....Вы бы тексты поправили, а то женщины у вас от туфель ваших прям кончают
"Обувь является его неотъемлемой частью, и кончено все женщины, да и не только женщины, любят туфли. "
Все написанное учтем. Поспорю только с несколькими утверждениями:
1. Повторяющихся тайтлов конечно же нет.
2. Ни о каких бонусах речи не идет, так как траф исключительно НЧ.
3. То, что нет описаний в товарах, можно считать плюсом, так как и сего достаточно для трафиковкого продвижения, и при желании для этого отведено место и возможность.
4. Движок чистый самопис, с использованием фреймворка CI.
5. Что именно не функционально? Все задумки, исходя из опыта, реализованы.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 10:26 ----------
хотя шмотки это такой товар, что все равно наверное ПФ будут хорошие
А вот это радует, хотя все равно трудно верится, что данное правило распространяется на всех. У нас еще предусмотрена обувь, и аксессуары.
Отдавайте заказы какому-нибудь другому магазину.
Если заказов будет много можно будет джумать дальше.
Только сегодня Яша съел 300 страниц, а до этого 30. И тут уже да, может быть бонус трафика, хотя Украина больше ориентированна на Гошу.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 10:40 ----------
Отдавайте заказы какому-нибудь другому магазину.
Если заказов будет много можно будет джумать дальше.
Не думаю, что добьюсь желаемых условий, и не очень хочется неоправданно вытягивать чужие проекты.
ТС, делаешь сайты? Делаешь хорошие сайты? Зачем все бросать и заниматься другим делом, тебе это надо? Лепи дальше хорошие ИМ и получай свои деньги. Такое ощущение, что тебе его жалко продавать, а вдруг у них попрет, а я продал такую жилу.
Ну ты просил мнение, решать конечно же тебе, я б не парился и занимался своим.
ТС, делаешь сайты? Делаешь хорошие сайты? Зачем все бросать и заниматься другим делом, тебе это надо? Лепи дальше хорошие ИМ и получай свои деньги. Такое ощущение, что тебе его жалко продавать, а вдруг у них попрет, а я продал такую жилу.
Ну ты просил мнение, решать конечно же тебе, я б не парился и занимался своим.
На самом деле немного не правильно донес мысль, и раз уже так много людей акцентируют на этом внимание, вынужден исправиться :) Я в ближайшем будущем не панирую покидать сайтостроение, и пока не могу представить, что бы могло помешать. У меня несколько направлений по работе, в том числе и офлайн. В первом посте имелось в виду, возможно сгуппирую несколько источников дохода, что в любом случае не должно сказаться на сайтостроении.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:35 ----------
"Обувь является его неотъемлемой частью, и кончено все женщины, да и не только женщины, любят туфли. "
Извините, не могу пока спросонья врубиться. Укажите пожалуйста пальцем страницу, и что именно на что бы поменяли.
Кстати, описаний товара у вас нет. Только категории. И так быстро НЧ собрали?
Получается да. Хотя смотрю по динамике, что и СЧ, ВЧ на подходе.
На странице http://kupit.com.ua/tufli-nedorogo, описание, ошибка в слове "кончено". Наверно, должно быть "конечно". Хотя вам виднее))
На странице http://kupit.com.ua/tufli-nedorogo, описание, ошибка в слове "кончено". Наверно, должно быть "конечно".
Спасибо, исправили.