Продать или оставить?

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Делегируй основную работу по сайтам. Потому как масштабироватся по сайтам много труднее, чем масштабироваться в торговле. Тебя не хватит на написание кода 24 часа в сутки))

Кстати, а ты случаем дорами раньше не занимался?? просто похожая технология раскрутки, как у доров (то бишь имеем пачку запросов, для каждого запроса титл+заголовок, немного текста и вуаля, по НЧ в топе))

[Удален]
med--brat:
Делегируй основную работу по сайтам. Потому как масштабироватся по сайтам много труднее, чем масштабироваться в торговле. Тебя не хватит на написание кода 24 часа в сутки))

Я вообще редко лезу в код. Моя задача - организация процесса создания сайта, начиная от дизайна, заканчивая SEO.

med--brat:
Кстати, а ты случаем дорами раньше не занимался?? просто похожая технология раскрутки, как у доров (то бишь имеем пачку запросов, для каждого запроса титл+заголовок, немного текста и вуаля, по НЧ в топе))

Черным SEO не занимался, и не планирую.

P.S. А вообще попробуйте выйти в ТОП, по описанной Вами схеме, и отпишите о результате, только не на словах, а с приложением примера.

[Удален]
_Феликс:
Покупайте за 110к.

Понижаем планку до 100к рублей.

Скайп: d_b-d_b

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Понижаем планку до 100к рублей.

Скайп: d_b-d_b

Если продаешь украинский маг, то корректней было бы в гривнях цену назначать....или в доллярах.

[Удален]
med--brat:
Если продаешь украинский маг, то корректней было бы в гривнях цену назначать....или в доллярах.

25800 гривен

3200 долларов

100000 рублей

[Удален]

Могу рассмотреть аренду. Я буду помогать...

[Удален]

Также можем рассмотреть бронь покупки по отдельной цене, в том плане, что я наращиваю целевой трафик до оговоренной отметки, за определенный промежуток времени. Но тут мне нужны гарантии.

С
На сайте с 29.03.2007
47

Феликс, разница между продающим и просто привлекающим посетителей магазином на самом деле огромна. Суть заключается в том, что у Вас действительно ЕСТЬ в наличии на продажу и по какой цене.

Получить магазин, выйти в топ и не иметь конкурентного товара - это эпик фейл для торговца. Каждый день вы теряете постоянных посетителей, которые зайдя к Вам, запомнят на очень долгое время, в магазин им не интересен и повторно заходить не будут.

E
На сайте с 06.02.2013
75

Имел дело с продажами в сети. Делал интернет магазин хорошей мужской одежды, поставки и вся суматоха доставалась поставщику. Моим делом служил поиск и разговор с клиентом посредством магазина (ну и на трубке держал).

Добавил в Яндекс-маркет, продажи увеличились в 4 раза, так что думайте.

Если сейчас все пошло, то развиваться дело будет, мне так кажется.

Да и еще, знаете, у вас и с сайтами очень хорошо, такой качественный сайт внушает доверие.

На самом деле, если найдете поставщиков, которые будут поставлять, работать с документацией, платить налоги, высылать вам новую информацию с количеством, ценами, новыми поставками и т.п., то ваше дело - принимать клиентов, получая прибыль.

Конечно, это только кажется, что дело скорое, но на самом деле может получиться и так, что придется выбирать между делами.

Но сайт, повторюсь, хорошо сделан.

[Удален]
Светлогор:
Феликс, разница между продающим и просто привлекающим посетителей магазином на самом деле огромна. Суть заключается в том, что у Вас действительно ЕСТЬ в наличии на продажу и по какой цене.

Неужели? :)

Светлогор:

Получить магазин, выйти в топ и не иметь конкурентного товара - это эпик фейл для торговца.

А если получить магазин и не выйти в ТОП? :)

Светлогор:
Каждый день вы теряете постоянных посетителей, которые зайдя к Вам, запомнят на очень долгое время, в магазин им не интересен и повторно заходить не будут.

Извините, это больше похоже на теорию новичка. Также в теории зайдут, посмотрят какой красивый сайт :), запомнят, и будут с нетерпением постоянно посещать и обновлять, в ожидании товара. Ну а на практике абсолютно все равно. Тут дело в другом, а именно, сейчас звонят люди по несколько раз в день, хотя везде подписано, что товар архивный. По моим прогнозам, при конкурентных ценах, конверсия будет в районе 2-3%. Не то что жалко, а как то неправильно, что сейчас магазин в замороженном состоянии. Еще раз повторюсь, что уже есть оптовый поставщик, который даже при заказе одного товара, будет его незамедлительно отсылать на нужные реквизиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий