- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имел дело с продажами в сети. Делал интернет магазин хорошей мужской одежды, поставки и вся суматоха доставалась поставщику.
Я думаю, что женская одежда в интернете имеет даже больше спрос.
Если сейчас все пошло, то развиваться дело будет, мне так кажется.
Да и еще, знаете, у вас и с сайтами очень хорошо, такой качественный сайт внушает доверие.
На самом деле, если найдете поставщиков, которые будут поставлять, работать с документацией, платить налоги, высылать вам новую информацию с количеством, ценами, новыми поставками и т.п., то ваше дело - принимать клиентов, получая прибыль.
Но сайт, повторюсь, хорошо сделан.
Спасибо. Магазин и делался с уклоном на минимум шаблонности, и максимум простоты.
Понижаем планку до 100к рублей.
Скайп: d_b-d_b
Если поставщик не купил, то никто не купит.
Я все свои ИМ продавал поставщикам (те, которые продавал). Брали с огромным удовольствием - от 7к$
Только надо год поработать и траст нажить. (т.е. репутацию)
Дальше: немного математики -
400 хостов в сутки. Пусть конверсия в норме = 8 покупок в рабочий день (пн-пт). Около 190 продаж в месяц.
Средний чек = 350 грн. Оборот магазина в месяц: 66 500 грн. Чистая прибыль будет около 6000 грн по моему опыту (750$ в месяц)
Вывод: Вы поставили нормальную цену.
YuriDnepr, ну Вас уже поставщики знали хорошо, долго сотрудничали. А если я им намекну о продаже, сразу возникнут какие-то подозрения. Лучше уже тут поискать покупателя, среди людей, которые разбираются в сайтах.
В футере разметка пробела вылезла - ©  2010-2013
Лучше уже тут поискать покупателя, среди людей, которые разбираются в сайтах.
Среди людей разбирающихся в сайтах, вы свое сокровище хрен продадите, во всяком случае за указанные где то сверху цифири.)
ида, это ветка не для продажи сайтов, вот сюдашеньки, плиз
Ценник просто нереальный, тем более для Украины.
Продавал магазин, возраст год, тиц 20, в индексе все страницы, более 5000 товаров, продажи в месяц в среднем на 90000, чистая прибыль 20-30, средний чек 4000 руб посещаемость около 150 уников в сутки. Продал еле как за 150к руб. и то по причине острой необходимости в деньгах.
И это в Москве...
Среди людей разбирающихся в сайтах, вы свое сокровище хрен продадите, во всяком случае за указанные где то сверху цифири.)
Но ведь люди из серча обращаются по контактам, расспрашивают, просят поэтапную оплату, рассрочки(что я не рассматриваю), или просто дать время на размышления. Даже по разговору чувствуется, что разбираются в сайтах, и некоторые гораздо больше меня. Хотя в любом случае Ваше мнение очень важно, ценно, и обязательно учтется.
P.S. не считаю данный сайт сокровищем, хотя...
это ветка не для продажи сайтов, вот сюдашеньки, плиз
Отдельное спасибо за ссылку, и дельное замечание. Я заранее прошу прощения у админов. Как то так сложилось изначально, что ветка создавалась не в виде стандартного предложения о продаже.
Ценник просто нереальный, тем более для Украины.
А по моему реальный ценник, и даже больше скажу, это минимальная планка. Также напомню, что беру на себя поддержку сайта, о чем уже неоднократно писал раньше.
В футере разметка пробела вылезла - ©  2010-2013
Уточните пожалуйста браузер, и приложите скриншот.
Покупателю или арендатору поддержка по заказам. Наш менеджер может вести переговоры с клиентами, обслуживать звонки, корзину, обратную связь.
Пользуюсь старенькой Opera 11.00. На новых версиях ничего не видно. В общем, забейте)