Продать или оставить?

[Удален]
eduarddis:
Имел дело с продажами в сети. Делал интернет магазин хорошей мужской одежды, поставки и вся суматоха доставалась поставщику.

Я думаю, что женская одежда в интернете имеет даже больше спрос.

eduarddis:

Если сейчас все пошло, то развиваться дело будет, мне так кажется.

Да и еще, знаете, у вас и с сайтами очень хорошо, такой качественный сайт внушает доверие.
На самом деле, если найдете поставщиков, которые будут поставлять, работать с документацией, платить налоги, высылать вам новую информацию с количеством, ценами, новыми поставками и т.п., то ваше дело - принимать клиентов, получая прибыль.

Но сайт, повторюсь, хорошо сделан.

Спасибо. Магазин и делался с уклоном на минимум шаблонности, и максимум простоты.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_Феликс:
Понижаем планку до 100к рублей.

Скайп: d_b-d_b

Если поставщик не купил, то никто не купит.

Я все свои ИМ продавал поставщикам (те, которые продавал). Брали с огромным удовольствием - от 7к$

Только надо год поработать и траст нажить. (т.е. репутацию)

Дальше: немного математики -

400 хостов в сутки. Пусть конверсия в норме = 8 покупок в рабочий день (пн-пт). Около 190 продаж в месяц.

Средний чек = 350 грн. Оборот магазина в месяц: 66 500 грн. Чистая прибыль будет около 6000 грн по моему опыту (750$ в месяц)

Вывод: Вы поставили нормальную цену.

[Удален]

YuriDnepr, ну Вас уже поставщики знали хорошо, долго сотрудничали. А если я им намекну о продаже, сразу возникнут какие-то подозрения. Лучше уже тут поискать покупателя, среди людей, которые разбираются в сайтах.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

В футере разметка пробела вылезла - © &nbsp2010-2013

пройти через людей никого не толкнув
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
_Феликс:
Лучше уже тут поискать покупателя, среди людей, которые разбираются в сайтах.

Среди людей разбирающихся в сайтах, вы свое сокровище хрен продадите, во всяком случае за указанные где то сверху цифири.)

ида, это ветка не для продажи сайтов, вот сюдашеньки, плиз

[Удален]

Ценник просто нереальный, тем более для Украины.

Продавал магазин, возраст год, тиц 20, в индексе все страницы, более 5000 товаров, продажи в месяц в среднем на 90000, чистая прибыль 20-30, средний чек 4000 руб посещаемость около 150 уников в сутки. Продал еле как за 150к руб. и то по причине острой необходимости в деньгах.

И это в Москве...

[Удален]
komdir:
Среди людей разбирающихся в сайтах, вы свое сокровище хрен продадите, во всяком случае за указанные где то сверху цифири.)

Но ведь люди из серча обращаются по контактам, расспрашивают, просят поэтапную оплату, рассрочки(что я не рассматриваю), или просто дать время на размышления. Даже по разговору чувствуется, что разбираются в сайтах, и некоторые гораздо больше меня. Хотя в любом случае Ваше мнение очень важно, ценно, и обязательно учтется.

P.S. не считаю данный сайт сокровищем, хотя...

komdir:
это ветка не для продажи сайтов, вот сюдашеньки, плиз

Отдельное спасибо за ссылку, и дельное замечание. Я заранее прошу прощения у админов. Как то так сложилось изначально, что ветка создавалась не в виде стандартного предложения о продаже.

PastorKastor:
Ценник просто нереальный, тем более для Украины.

А по моему реальный ценник, и даже больше скажу, это минимальная планка. Также напомню, что беру на себя поддержку сайта, о чем уже неоднократно писал раньше.

[Удален]
Usatyi1986:
В футере разметка пробела вылезла - © &nbsp2010-2013

Уточните пожалуйста браузер, и приложите скриншот.

[Удален]

Покупателю или арендатору поддержка по заказам. Наш менеджер может вести переговоры с клиентами, обслуживать звонки, корзину, обратную связь.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Уточните пожалуйста браузер, и приложите скриншот.

Пользуюсь старенькой Opera 11.00. На новых версиях ничего не видно. В общем, забейте)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий