Продать или оставить?

[Удален]
sear4er:
Ждите АГС.
http://kupit.com.ua/dresses

С яндекса и так нет трафика пока, и на него никто не ставит акцент. В Украине гугл, хотя от дополнительных бонусов с других ПС никто не отказывается. А за что АГС(аж интересно)? Не увидел ни одного нарушения. Уточните пожалуйста, и если можно, основываясь на опыте, то есть с приложением примера и т д. С нетерпением жду на Ваш конструктивный комментарий.

P.S. Может все таки повременим с АГС?:)

R4
На сайте с 07.12.2012
39

Мое мнение, сайт надо продавать, если денег кто даст. Вы сейчас в эйфории, от роста посещаемости, труда не мало вложено, понимаю. Но как по мне, ничтожно мало функционала, был бы это сайт для торговой марки с развитой розничной системой, тогда да. Реально ничего интересного. Больше похоже на демо сайт шаблона n-CMS.

Продам вечную лицензию ISPmanager Pro 4 - 30wmz. 18.08.15
[Удален]
reva4ever:
Мое мнение, сайт надо продавать, если денег кто даст.

Ну да, бартер не подходит, возможно продам, если денег кто даст.

reva4ever:
Вы сейчас в эйфории, от роста посещаемости, труда не мало вложено, понимаю.

Это не эйфория, а констатация закономерности и факта, как такового. Совершенно верно, труда и любви вложено не мало.

reva4ever:
Но как по мне, ничтожно мало функционала, был бы это сайт для торговой марки с развитой розничной системой, тогда да.

Абсолютно все задуманное реализовано, и ничего не упущено согласно задумки. Вы же не можете не видеть, что особенность, уникальность магазина, и в частности его привлекательность, основаны на этой самой внешней простоте пользования, со стороны посетителя.

reva4ever:
Реально ничего интересного. Больше похоже на демо сайт шаблона n-CMS.

Тут даже комментировать тяжело. Без интереса не писали бы в этой теме, а так..., больше похоже на зависть.

P.S. И конечно же немного странно все это читать от человека, 5 лет занимающегося своими проектами, главный из которых reva4ever.com

R4
На сайте с 07.12.2012
39
_Феликс:

Абсолютно все задуманное реализовано, и ничего не упущено согласно задумки. Вы же не можете не видеть, что особенность, уникальность магазина, и в частности его привлекательность, основаны на этой самой внешней простоте пользования, со стороны посетителя.

Я ж уже писал. По вашему простота заключается в том что, что страница вашего сайта загружается за 0.3сек, а файлы .js с гугла аналитикс подтягивает за 4,6 итого 4,9сек.

_Феликс:
P.S. И конечно же немного странно все это читать от человека, 5 лет занимающегося своими проектами, главный из которых reva4ever.com

Опять же писал, по женской тематике занимаюсь более 5 лет.

Могу вам позавидовать, только ростом трафика.

[Удален]
reva4ever:
Могу вам позавидовать, только ростом трафика.

Это при таком reva4ever.com главном "проекте" за пять лет? 😮

R4
На сайте с 07.12.2012
39

Что вы хотите услышать, вы ж тему создали, я в ней ответил. Что, вас смущает. Если вам действительно нужно было мнение общественности, вы б прислушивались к замечаниям, а так сидите со своим проектом, стряпанным под продажу. Он же на данный момент доход та не получает совсем?

[Удален]
reva4ever:
Что вы хотите услышать, вы ж тему создали, я в ней ответил. Что, вас смущает.

Абсолютно спокойно воспринимаю такой "ход мыслей", ничего из Ваших слов не смущает, и не смутит, судя по всему...

reva4ever:
Если вам действительно нужно было мнение общественности, вы б прислушивались к замечаниям.

Да, конечно важно Ваше мнение, прислушиваюсь(нужно приспосабливаться ко всем), и чем больше будет комментариев, тем лучше.

reva4ever:
Сидите со своим проектом, стряпанным под продажу.

Это не правда.

reva4ever:
Он же на данный момент доход та не получает совсем?

Да, Вы правы, на сегодняшний день совсем никакого дохода, что очевидно.

[Удален]
_Феликс:
Друзья, динамика супер. Все НЧ, больше 500 запросов вылезло, целевые. Люди по контактам звонят. Покупайте за 110к. Бонусом даю поставщика-оптовика, с которым уже договорился, при заказе товара, он высылает его по нужным реквизитам прямо со своего склада, и раз в неделю будет актуализировать каталог.

Посещаемость по сегодняшний день:

В комплект входит программное сопровождение - желаемые правки и коррективы.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

А что ты так боишся начать сам барыжить?? если все выгорит (а ты в этом уверен), то заработаешь 100500 грн. В любом случае, продать уже сможешь как реально работающий маг, а не как витрина+юзвери еще неизвестно с какой конверсией в покупателя.

[Удален]
med--brat:
А что ты так боишся начать сам барыжить?? если все выгорит (а ты в этом уверен), то заработаешь 100500 грн. В любом случае, продать уже сможешь как реально работающий маг, а не как витрина+юзвери еще неизвестно с какой конверсией в покупателя.

У меня много заказов по сайтам, и большинство из них после создания этой темы. Не боюсь самостоятельно начать работать с магазином, а всего лишь выбираю более приоритетную сферу. Но если вдруг сайт никто не возьмет, конечно же буду им заниматься(продавать товары), и вплотную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий