- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ждите АГС.
http://kupit.com.ua/dresses
С яндекса и так нет трафика пока, и на него никто не ставит акцент. В Украине гугл, хотя от дополнительных бонусов с других ПС никто не отказывается. А за что АГС(аж интересно)? Не увидел ни одного нарушения. Уточните пожалуйста, и если можно, основываясь на опыте, то есть с приложением примера и т д. С нетерпением жду на Ваш конструктивный комментарий.
P.S. Может все таки повременим с АГС?:)
Мое мнение, сайт надо продавать, если денег кто даст. Вы сейчас в эйфории, от роста посещаемости, труда не мало вложено, понимаю. Но как по мне, ничтожно мало функционала, был бы это сайт для торговой марки с развитой розничной системой, тогда да. Реально ничего интересного. Больше похоже на демо сайт шаблона n-CMS.
Мое мнение, сайт надо продавать, если денег кто даст.
Ну да, бартер не подходит, возможно продам, если денег кто даст.
Вы сейчас в эйфории, от роста посещаемости, труда не мало вложено, понимаю.
Это не эйфория, а констатация закономерности и факта, как такового. Совершенно верно, труда и любви вложено не мало.
Но как по мне, ничтожно мало функционала, был бы это сайт для торговой марки с развитой розничной системой, тогда да.
Абсолютно все задуманное реализовано, и ничего не упущено согласно задумки. Вы же не можете не видеть, что особенность, уникальность магазина, и в частности его привлекательность, основаны на этой самой внешней простоте пользования, со стороны посетителя.
Реально ничего интересного. Больше похоже на демо сайт шаблона n-CMS.
Тут даже комментировать тяжело. Без интереса не писали бы в этой теме, а так..., больше похоже на зависть.
P.S. И конечно же немного странно все это читать от человека, 5 лет занимающегося своими проектами, главный из которых reva4ever.com
Абсолютно все задуманное реализовано, и ничего не упущено согласно задумки. Вы же не можете не видеть, что особенность, уникальность магазина, и в частности его привлекательность, основаны на этой самой внешней простоте пользования, со стороны посетителя.
Я ж уже писал. По вашему простота заключается в том что, что страница вашего сайта загружается за 0.3сек, а файлы .js с гугла аналитикс подтягивает за 4,6 итого 4,9сек.
P.S. И конечно же немного странно все это читать от человека, 5 лет занимающегося своими проектами, главный из которых reva4ever.com
Опять же писал, по женской тематике занимаюсь более 5 лет.
Могу вам позавидовать, только ростом трафика.
Могу вам позавидовать, только ростом трафика.
Это при таком reva4ever.com главном "проекте" за пять лет? 😮
Что вы хотите услышать, вы ж тему создали, я в ней ответил. Что, вас смущает. Если вам действительно нужно было мнение общественности, вы б прислушивались к замечаниям, а так сидите со своим проектом, стряпанным под продажу. Он же на данный момент доход та не получает совсем?
Что вы хотите услышать, вы ж тему создали, я в ней ответил. Что, вас смущает.
Абсолютно спокойно воспринимаю такой "ход мыслей", ничего из Ваших слов не смущает, и не смутит, судя по всему...
Если вам действительно нужно было мнение общественности, вы б прислушивались к замечаниям.
Да, конечно важно Ваше мнение, прислушиваюсь(нужно приспосабливаться ко всем), и чем больше будет комментариев, тем лучше.
Сидите со своим проектом, стряпанным под продажу.
Это не правда.
Он же на данный момент доход та не получает совсем?
Да, Вы правы, на сегодняшний день совсем никакого дохода, что очевидно.
Друзья, динамика супер. Все НЧ, больше 500 запросов вылезло, целевые. Люди по контактам звонят. Покупайте за 110к. Бонусом даю поставщика-оптовика, с которым уже договорился, при заказе товара, он высылает его по нужным реквизитам прямо со своего склада, и раз в неделю будет актуализировать каталог.
Посещаемость по сегодняшний день:
В комплект входит программное сопровождение - желаемые правки и коррективы.
А что ты так боишся начать сам барыжить?? если все выгорит (а ты в этом уверен), то заработаешь 100500 грн. В любом случае, продать уже сможешь как реально работающий маг, а не как витрина+юзвери еще неизвестно с какой конверсией в покупателя.
А что ты так боишся начать сам барыжить?? если все выгорит (а ты в этом уверен), то заработаешь 100500 грн. В любом случае, продать уже сможешь как реально работающий маг, а не как витрина+юзвери еще неизвестно с какой конверсией в покупателя.
У меня много заказов по сайтам, и большинство из них после создания этой темы. Не боюсь самостоятельно начать работать с магазином, а всего лишь выбираю более приоритетную сферу. Но если вдруг сайт никто не возьмет, конечно же буду им заниматься(продавать товары), и вплотную.