Продать или оставить?

[Удален]
9486

Здравствуйте коллеги. Я занимаюсь разработкой интернет-магазинов, а точнее руковожу командой, а сам разбираюсь во всем понемногу, ровно на столько, что могу проконтролировать работу. Мы уже сделали несколько проектов, и пока недовольных не было. И вот, для разнообразия решил воспользоваться моментом, сделать для себя что-то подобное. Изучив тематики, пришел к выводу, что лучше всего подойдут женские товары.

И так, месяца три назад начали разработку этого чуда, долго делали, потому-что, как для себя. Основной акцент на SEO составляющую. Все страницы имеют уникальный авторский контент, метатеги, ЧПУ. И вот, еще не успели наладить связь с поставщиками, как пошел траф - поисковые НЧ.

Люди звонят, хоть и подписано, что товар архивный. Пока отключили обратную связь и корзину. Думаю, что делать дальше, так как магазин растет быстрее, чем я разбираюсь с товаром. Код чистый, без костылей, с мощным SEO фундаментом.

Все написано на PHP, и этот движок уникален в своем роде. Вопрос "оставить себе, или продать?". Думаю, ситуация понятна. Если продаем, где искать покупателя? Если не продаем, меняю основной вид деятельности на владение своим магазином, и следовательно нужно продумать схему с доставками.

Прошу совета!

P.S. Вот же и сам магазин.

jpg 121386.jpg
TN
На сайте с 08.12.2008
111

продавайте, делать магазины и торговать - это две большие разници, магазин понравился, сколько стоят ваши услуги ?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
[Удален]
TOVSTUN:
продавайте, делать магазины и торговать

Совет учтем, послушаем еще.

TOVSTUN:
магазин понравился

Спасибо большое за отзыв.

TOVSTUN:
сколько стоят ваши услуги ?

Все зависит от ТЗ. Слушаем пожелания, может что то еще советуем, приходим к согласию, затем оцениваем по срокам и деньгам.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

судя по всему с сайтами у вас херово, если профиль так легко собираетесь менять... Я б уж тогда года 4 назад ушёл торговать шинами, делать тюнинг авто, продавать автосервисное оборудование и.т.д. Щас вообще могу, по аналогии, "английский преподавать" )))

Не ваше это, как то так получается. Ни торговля, ни сайтоделание. Хотя сайт, сам по себе, мне понравился...

[Удален]
aeromouse:
судя по всему с сайтами у вас херово, если профиль так легко собираетесь менять... Я б уж тогда года 4 назад ушёл торговать шинами, делать тюнинг авто, продавать автосервисное оборудование и.т.д. Щас вообще могу, по аналогии, "английский преподавать" )))
Не ваше это, как то так получается. Ни торговля, ни сайтоделание. Хотя сайт, сам по себе, мне понравился...

То есть советуете продать?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

_Феликс, оставить - это работать по тряпкам свернув деятельность по сайтостроению? х.е.з. Вам виднее.

Если такие мысли посещают - то торговать тряпками, может это Ваше...

[Удален]
aeromouse:
_Феликс, оставить - это работать по тряпкам свернув деятельность по сайтостроению? х.е.з. Вам виднее.
Если такие мысли посещают - то торговать тряпками, может это Ваше...

Мне кажется, все равно чем торговать, и кто это будет делать. Главное желание, перспектива, масштабность и т д. Если бы мне кто-то помог с поставщиками, то даже и вопрос такой не стоял бы. А так..., думаю.

[Удален]

Уже 200 уников за последние сутки, и с каждым днем цифра растет. Хех, буду пока одним глазом смотреть в сторону поставщиков :)

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Займите этим магазином жену или кого-то из родственников. Пусть развивают, занимаются, ищут поставщиков и т.д. И им занятость и вам прибыль

[Удален]
Azazello_Biz:
Займите этим магазином жену или кого-то из родственников. Пусть развивают, занимаются, ищут поставщиков и т.д. И им занятость и вам прибыль

Идея классная, но что то мне подсказывает, только в теории. С родственниками стараюсь не сотрудничать по работе, так как это зачастую ничем хорошим не заканчивается. А ответственных, и одновременно, на данный момент, безработных друзей, пока вспомнить не могу.

I
На сайте с 26.01.2012
29

А что мешает найти амбициозного человека

и привязать его к процентам.

пусть развивает...

т.е я имею ввиду выделение данного магазина в отдельную структуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий