- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хм... 😒
Уже достаточно много людей просмотрели сайт. Прошу высказать мнение об объективной цене, но только тех людей, которые хотели бы купить. Поддержка сайта будет обеспечена. Заранее спасибо.
хм... 😒
Прошу высказать мнение об объективной цене, но только тех людей, которые хотели бы купить.
Еще не догадались, что среди просмотревших никто купить не хочет? А если догадались, то кого просите мнение высказать?
Еще не догадались, что среди просмотревших никто купить не хочет? А если догадались, то кого просите мнение высказать?
Как я могу догадываться, если уже несколько людей из серча обратились по контактах? Но их предложения меня не устраивают. Стало быть есть интерес. В противном случае, может и не просил бы высказать мнение. Так что извините...
Так фишка в том, что интереса за вашу цену нет ни у кого и вряд ли будет. Тут сайты все покупают исключительно для монетизации в инете. Нафига большинству гимор с офлайном, да еще и с непонятными перспективами?
А так да, поставьте цену в 4 раза меньше, покупатели с серча найдутся сразу :)
Так фишка в том, что интереса за вашу цену нет ни у кого и вряд ли будет. Тут сайты все покупают исключительно для монетизации в инете. Нафига большинству гимор с офлайном, да еще и с непонятными перспективами?
А так да, поставьте цену в 4 раза меньше, покупатели с серча найдутся сразу :)
В надежде наткнуться на человека, желающего иметь, и заниматься именно интернет магазином, в его классическом виде.
В надежде наткнуться на человека, желающего иметь, и заниматься именно интернет магазином, в его классическом виде.
ИМ в классическом виде - без контактных телефонов, только корзина.
Я как человек, который занимается интернет магазинами в классическом виде, могу четко сказать, что то, что Вы предлагаете, не подойдёт никому. Я даже не говорю о жутком дизайне, отсутствии функционала и т.д....Просто нафиг кому-то магазин с товаром которого у него нет? Я чо-то не въезжаю....
Да еще и написанный на голом php, что удесятеряет стоимость его обслуживания. Про админки, которые любители рисует в самодельных магазинах я вообще молчу.
Я как человек, который занимается интернет магазинами в классическом виде, могу четко сказать, что то, что Вы предлагаете, не подойдёт никому.
Понял, ну что поделаешь, я честно, без подвоха, сделал предложение, и если никому этот магазин не подойдет(на моих условиях), все равно работа не должна пройти напрасно. Мы уже написали несколько интернет-магазинов, от которых у заказчиков есть доход, и данный сайт делался с учетом уже накопившегося опыта.
Я даже не говорю о жутком дизайне
К сожалению(или к счастью) имеем, что имеем.
отсутствии функционала
Я не ищу человека, который не разбирается в том, что такое интернет-магазин, и потенциальный владелец обязательно протестирует весь функционал изнутри, после чего примет окончательное решение.
Просто нафиг кому-то магазин с товаром которого у него нет?
Да, чего нет, того нет. Я всего лишь свожу человека с оптовым поставщиком, что обслуживает большинство украинских интернет магазинов одежды, и опыт которого, после детального изучения сайта, подсказал, что мы можем начать сотрудничество в любое удобное время, даже на условиях дропшопинга.
Да еще и написанный на голом php, что удесятеряет стоимость его обслуживания.
Не понимаю, что имеется в виду. Магазин написан с использованием современных технологий по написанию сайтов, в которые покупатель(при наличии такового) будет посвящен. Обслуживание, наоборот, упрощается и удешевляется. Те люди, с которыми сотрудничали, хотят забыть о использовании шаблонных движков, как про страшный сон.
Про админки, которые любители рисует в самодельных магазинах я вообще молчу.
Извините, с любителями не сотрудничаем. Что касается админки(функционал, удобство, дизайн), подлежит желаемым изменениям.
P.S. Комментарии важны, учитываются, и спасибо за них. Буду отсутствовать несколько часов. Всем хорошего воскресения!
Еще раз перечислю, что прилагается к сайту.
1. Поставщик.
2. Техническая поддержка(бесплатно).
3. Помощь в обработке заказов(ниже рыночной цены).
4. Изменение структуры сайта(ниже рыночной цены).
5. Услуги контент-менеджера(ниже рыночной цены).
На данный момент максимум, который предложен за магазин = 50к рублей.
Что входит в Техническая поддержка(бесплатно)? И как долго это будет бесплатно?