Продать или оставить?

[Удален]

хм... 😒

Уже достаточно много людей просмотрели сайт. Прошу высказать мнение об объективной цене, но только тех людей, которые хотели бы купить. Поддержка сайта будет обеспечена. Заранее спасибо.

W
На сайте с 04.04.2006
276
_Феликс:
хм... 😒

Прошу высказать мнение об объективной цене, но только тех людей, которые хотели бы купить.

Еще не догадались, что среди просмотревших никто купить не хочет? А если догадались, то кого просите мнение высказать?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
Еще не догадались, что среди просмотревших никто купить не хочет? А если догадались, то кого просите мнение высказать?

Как я могу догадываться, если уже несколько людей из серча обратились по контактах? Но их предложения меня не устраивают. Стало быть есть интерес. В противном случае, может и не просил бы высказать мнение. Так что извините...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Так фишка в том, что интереса за вашу цену нет ни у кого и вряд ли будет. Тут сайты все покупают исключительно для монетизации в инете. Нафига большинству гимор с офлайном, да еще и с непонятными перспективами?

А так да, поставьте цену в 4 раза меньше, покупатели с серча найдутся сразу :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Так фишка в том, что интереса за вашу цену нет ни у кого и вряд ли будет. Тут сайты все покупают исключительно для монетизации в инете. Нафига большинству гимор с офлайном, да еще и с непонятными перспективами?
А так да, поставьте цену в 4 раза меньше, покупатели с серча найдутся сразу :)

В надежде наткнуться на человека, желающего иметь, и заниматься именно интернет магазином, в его классическом виде.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_Феликс:
В надежде наткнуться на человека, желающего иметь, и заниматься именно интернет магазином, в его классическом виде.

ИМ в классическом виде - без контактных телефонов, только корзина.

W
На сайте с 04.04.2006
276
_Феликс:

Я как человек, который занимается интернет магазинами в классическом виде, могу четко сказать, что то, что Вы предлагаете, не подойдёт никому. Я даже не говорю о жутком дизайне, отсутствии функционала и т.д....Просто нафиг кому-то магазин с товаром которого у него нет? Я чо-то не въезжаю....

Да еще и написанный на голом php, что удесятеряет стоимость его обслуживания. Про админки, которые любители рисует в самодельных магазинах я вообще молчу.

[Удален]
Wadim:
Я как человек, который занимается интернет магазинами в классическом виде, могу четко сказать, что то, что Вы предлагаете, не подойдёт никому.

Понял, ну что поделаешь, я честно, без подвоха, сделал предложение, и если никому этот магазин не подойдет(на моих условиях), все равно работа не должна пройти напрасно. Мы уже написали несколько интернет-магазинов, от которых у заказчиков есть доход, и данный сайт делался с учетом уже накопившегося опыта.

Wadim:
Я даже не говорю о жутком дизайне

К сожалению(или к счастью) имеем, что имеем.

Wadim:
отсутствии функционала

Я не ищу человека, который не разбирается в том, что такое интернет-магазин, и потенциальный владелец обязательно протестирует весь функционал изнутри, после чего примет окончательное решение.

Wadim:
Просто нафиг кому-то магазин с товаром которого у него нет?

Да, чего нет, того нет. Я всего лишь свожу человека с оптовым поставщиком, что обслуживает большинство украинских интернет магазинов одежды, и опыт которого, после детального изучения сайта, подсказал, что мы можем начать сотрудничество в любое удобное время, даже на условиях дропшопинга.

Wadim:
Да еще и написанный на голом php, что удесятеряет стоимость его обслуживания.

Не понимаю, что имеется в виду. Магазин написан с использованием современных технологий по написанию сайтов, в которые покупатель(при наличии такового) будет посвящен. Обслуживание, наоборот, упрощается и удешевляется. Те люди, с которыми сотрудничали, хотят забыть о использовании шаблонных движков, как про страшный сон.

Wadim:
Про админки, которые любители рисует в самодельных магазинах я вообще молчу.

Извините, с любителями не сотрудничаем. Что касается админки(функционал, удобство, дизайн), подлежит желаемым изменениям.

P.S. Комментарии важны, учитываются, и спасибо за них. Буду отсутствовать несколько часов. Всем хорошего воскресения!

[Удален]

Еще раз перечислю, что прилагается к сайту.

1. Поставщик.

2. Техническая поддержка(бесплатно).

3. Помощь в обработке заказов(ниже рыночной цены).

4. Изменение структуры сайта(ниже рыночной цены).

5. Услуги контент-менеджера(ниже рыночной цены).

На данный момент максимум, который предложен за магазин = 50к рублей.

K
На сайте с 22.03.2013
30

Что входит в Техническая поддержка(бесплатно)? И как долго это будет бесплатно?

Интернет-магазин без напильников (http://goo.gl/tzo6eD) Музыкальные инструменты и аксессуары из Европы (http://elcoda.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий