Продать или оставить?

[Удален]

Спасибо всем за уделенное время. Один человек обратился, дал хорошее предложение(по покупке), но попросил подождать :) до понедельника. Если не надумает, и что бы я вам больше не морочил голову, на следующей неделе выставлю сайт на аукцион, где буду готов передать его будущему владельцу, и в последующем предоставлять бесплатную программную и техническую поддержку.

[Удален]

Жаль расставаться с сайтом, но в виду сложившихся обстоятельств был вынужден выставить его на аукцион.

[Удален]

Если вы смогли сделать один магазин, то сможете сделать еще кучу!

Вы будете пользоваться спросом, а клиенты не заставят себя ждать. Вы все равно не сможете сидеть и торговать. скорее всего это не ваше!

LC
На сайте с 18.04.2013
0
_Феликс:
Жаль расставаться с сайтом, но в виду сложившихся обстоятельств был вынужден выставить его на аукцион.

Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение. Хочу сделать ставку на аукционе, но пока нет доступа к разделу.

[Удален]
Lonia_Cosmos:
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение. Хочу сделать ставку на аукционе, но пока нет доступа к разделу.

Не принимается, так как в ЛС Вы не отвечаете, и ставки нужно делать в соответствующем разделе.

A
На сайте с 26.03.2013
4

_Феликс, магазин я так понимаю продан, но если не затруднит, ответе на вопрос: пользователи нормально относятся к покупке платьев без примерки? В оффлайн магазинах, женщины по 10 раз все перемеривают. А как тут, непонятно.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
acab:
_Феликс, магазин я так понимаю продан, но если не затруднит, ответе на вопрос: пользователи нормально относятся к покупке платьев без примерки? В оффлайн магазинах, женщины по 10 раз все перемеривают. А как тут, непонятно.

Вы сами знаете ответ на свой вопрос))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий