Продать или оставить?

[Удален]
med--brat:
А можешь бросить пару скриншотов с админкой сайта. Очень уж интересно, там все так хорошо, как и на фасаде или нет

Какой то баг на форуме. Не могу загрузить ни фото ни архив. Пишет, неудачная загрузка. Но я и так скажу, что в админке все хорошо.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Какой то баг на форуме. Не могу загрузить ни фото ни архив. Пишет, неудачная загрузка. Но я и так скажу, что в админке все хорошо.

Так ты на почту кидай. med--bratСобкакаМаил.Ру

[Удален]
med--brat:
Так ты на почту кидай. med--bratСобкакаМаил.Ру

Отправил на почту.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Отправил на почту.

Ниче так..Но как то слишком просто, когда сравниваешь с готовыми движками ИМ

[Удален]
med--brat:
Ниче так..Но как то слишком просто, когда сравниваешь с готовыми движками ИМ

Акцент ставился на максимальную простоту, как сайта, так и админки.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

А еще можно глянуть скрины со списком заказов и с формой редактирования заказа?

[Удален]
med--brat:
А еще можно глянуть скрины со списком заказов и с формой редактирования заказа?

Извините, но вдруг буду продавать, а покупатель не захочет делиться такой информацией? Я дал ровно столько, что бы это никаким образом не повлияло на вид сайта со стороны независимого интернет пользователя. Вам лично могу пообещать, что в ближайшее время, если решу оставить себе, покажу желаемые скриншоты, а если продам, то тоже, но только с разрешения. Спасибо за интерес. Надеюсь на понимание.

P.S. Авансом могу сказать, что там тоже все хорошо, и интуитивно понятно.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Извините, но вдруг буду продавать, а покупатель не захочет делиться такой информацией? Я дал ровно столько, что бы это никаким образом не повлияло на вид сайта со стороны независимого интернет пользователя. Вам лично могу пообещать, что в ближайшее время, если решу оставить себе, покажу желаемые скриншоты, а если продам, то тоже, но только с разрешения. Спасибо за интерес. Надеюсь на понимание.

P.S. Авансом могу сказать, что там тоже все хорошо, и интуитивно понятно.

Авансом довольны, будем ждать получку. В виде инфы по уникализации фото и собственно скрины с админки.

з.ы. я понимаю, что ты делал названия товара, используя ключевики. Но "Свадебние платя" - это перебор)).

Еще один вопрос: сейчас у тебя все платья идут с названием-ключевиком. Прикольно для продвижения, конечно. Но если тебе надо будет добавить много платьев с уникальным брендовым названием, то как поступишь??

[Удален]
med--brat:
Авансом довольны, будем ждать получку. В виде инфы по уникализации фото и собственно скрины с админки.

Понял, буду иметь в виду.

з.ы. я понимаю, что ты делал названия товара, используя ключевики. Но "Свадебние платя" - это перебор)).

Оно потом слезет на задний план, и по мере заполнения все больше и больше, хотя поисковиками будет учитываться, так как из категорий идут ссылки на самые ВЧ, из этих НЧ(которые в свою очередь читаются хорошо и логично) :), а дальше роботы пауки свое дело знают.

Еще один вопрос: сейчас у тебя все платья идут с названием-ключевиком. Прикольно для продвижения, конечно. Но если тебе надо будет добавить много платьев с уникальным брендовым названием, то как поступишь??

В админке предупреждается, в случае копирования метатегов, и автоматически исправляется, хотя есть возможность поменять на свое усмотрение. Так что, для того, что-бы контент страницы потерял уникальность, нужно еще постараться.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Порылся в коде у тебя. Скажи, а почему используешь h2 вместо h1?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий