- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Крупный портал. Одна из столиц России или Украины (укажу при покупке). Есть в популярных каталогах. Проекту пол года.
Движок многофункциональный, полностью продуманный, самописный. Все разделы разложены по отдельным поддоменам, что очень удобно для крупных перспективных проектов. Дизайн красивый авторский. В индексе гугла 7000, яндекса 3000 страниц. Весь контент копирайт.
Есть официальный паблик портала вконтакте, в районе 10 000 подписчиков, из которых 94% жители города к которому и относится портал. Все подписчики пришли через сайт естественный способом, без реклам, из чего должен представляться масштаб проекта.
Никогда не монетизировался, что бы не испортить SEO показатели. Предложения от прямых рекламодателей поступают по несколько раз на день, но реклама не размещалась. Проект делался не под монетизацию (а для души), хотя идеально под нее подойдет. Но просил бы нового владельца (если он будет) не переусердствовать, что бы не потерять доверие у пользователей и не испортить ресурс.
До продажи больше никакой информации о проекте не даю (в интересах покупателя). С переносом сайта поможет главный программист и оптимизатор проекта.
Стоимость проекта 300 000 рублей, без торга. К затратам на сайт это не привязывалось (они на много больше). Продам только человеку с репутацией, так как не безразлична судьба проекта.
Оплата только через банк, на ФИО владельца (никаких электронных платежей). Или же личная встреча. Люди без возможности приобрести проект при общении зря будут терять свое и мое время.
Цель продажи, нет времени заниматься проектом, потому что появились определенные жизненные обязательства.
Контакты :
Email: fellixator@gmail.com
Ну это уже новому владельцу решать, или вы думаете он будет говорить вам как тратить 300к?
Чтобы продать товар, нужно убедить покупателя в том, что он самый лучший. Из стартпоста понятно только то, что у вас есть сайт.
Очень "интересное" предложение... думаю найдется много покупателей, готовых вложить 300 тысяч в проект, о котором ничего не известно, даже посещаемость и тематика. Покупка методом тыка:)
Очень "интересное" предложение... думаю найдется много покупателей, готовых вложить 300 тысяч в проект, о котором ничего не известно, даже посещаемость и тематика. Покупка методом тыка:)
Тематика - городской портал. Разделы - все самое необходимое. Не загажено заказными продаваемыми в интернете статьями. Все писалось специальными людьми. Я нашел только один портал, который может сравниться по функционалу, а именно l b . u a Понятное дело что он круче, больше (только за счет возраста), и тематика там узкая "Новости". А наш портал захватывает много тем, но одновременно очень прост и удобен в использовании.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 20:00 ----------
Ну это уже новому владельцу решать, или вы думаете он будет говорить вам как тратить 300к?
Вы скорее всего правы, потому что человек у которого есть 300к должен иметь достаточно опыта, что бы грамотно воспользоваться сайтом.
Ко мне уже обратилось много людей за урлом. Я его не показываю до покупки. А на вопрос "зачем мне встречаться лично, тратить свое время, если вдруг сайт не заинтересует ?" ответ "по другому нет никаких гарантий, что урл проекта не пойдет по интернету." Это ведь не сапосайт и т. д. Пусть покупатель будет искаться дольше, но зато потом мне скажет огромное спасибо.
Уточню схему. Личная встреча с потенциальным покупателем и представителем (мне доказательства платежеспособности, дальше показывается урл, и если сайт понравится, даю реквизиты).
Еще раз извините за то, что не показываю урл. А для кого слишком много мороки, просто рекомендую обойти стороной, ведь на Вашем пути будет еще не один хороший сайт, где схема оплаты устроит обе стороны. Надеюсь на понимание.
Так а посещаемость хоть какая?
Какие каталоги,показатели
Мутная какая-то продажа
_Феликс, ТИЦ, PR, ЯК, ДМОЗ?
По каким ценам прямые рекламодатели могли бы размещаться? (по Вашиим прикидкам)
Так а посещаемость хоть какая?
Посещаемость не большая (1000-3000 уникальных посетителей), но растет примерно на 30-50 в день. Несколько раз давалась реклама, было до 10 000, и уменьшалась со скоростью примерно 700 в день. За все существование проекта, реклама давалась два раза. Покупателю дам подсказки где дешевле и эффективнее рекламироваться, хотя в этом (в рекламе) не вижу острой необходимости.
Я нашел только один портал, который может сравниться по функционалу, а именно l b . u a Понятное дело что он круче, больше (только за счет возраста), и тематика там узкая "Новости". А наш портал захватывает много тем, но одновременно очень прост и удобен в использовании.
Окститесь... я вам сейчас столько городских порталов накидаю .... lb.ua что это за пример крутой ))
_Феликс, ТИЦ, PR, ЯК, ДМОЗ?
По каким ценам прямые рекламодатели могли бы размещаться? (по Вашиим прикидкам)
Смотря на какой странице и в каком месте. Если без существенного вреда дизайну, и не более одной рекламы на главную страницу раздела (а иначе и спрос будет меньше), думаю 1000$ уже можно выжимать.
Может всё таки укажите Россия или Укр?
Вообще-то довольно таки принципиальный вопрос..
Ко мне уже обратилось много людей за урлом. Я его не показываю до покупки. А на вопрос "зачем мне встречаться лично, тратить свое время, если вдруг сайт не заинтересует ?" ответ "по другому нет никаких гарантий, что урл проекта не пойдет по интернету." Это ведь не сапосайт и т. д. Пусть покупатель будет искаться дольше, но зато потом мне скажет огромное спасибо.
Если это не сапосайт, нет ЯК то чего боятся? Без предварительного просмотра сайта какая продажа.. городских порталов сотни и даже урл запрашивать у вас нет смысла ибо ничего нового там не будет что есть на других десятках и десятках мощных городских порталов.
P.S. купите у меня машину.. марку не скажу модель не скажу, мощность не скажу, сколько бензина ест не скажу, максимальную скорость не скажу. НО машина крутяк покажу только покупателю. Пока ваше предложение выглядит так, уж не обессудьте.