- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем, в инете нет хорошей добротной таблицы с ГИ, чтоб не шариться каждый раз по разным сайтам. Скопировал таблицы с разных сайтов, удалил дубли.
Получилось 1067 продуктов. Кому надо - качайте.
[ATTACH]118558[/ATTACH]
В общем, в инете нет хорошей добротной таблицы с ГИ, чтоб не шариться каждый раз по разным сайтам. Скопировал таблицы с разных сайтов, удалил дубли.
Получилось 1067 продуктов. Кому надо - качайте.
[ATTACH]118558[/ATTACH]
Вот спасибо
А то ведь помимо наличия калорий в пище есть ещё такая вещь, как их усваиваемость.
Бензин, например, очень калорийный, а толку?
Худеть действительно довольно просто. 5-7 приемов пищи в сутки. Исключаются быстрые углеводы (мучное-сладкое-картофель), больше белковой пищи (творог-мясо-яйца-протеин), меньше жирной. Ну и физ нагрузка какая-то. Голодать, юзать безуглеводную диету - не круто, мужикам так точно.
не круто, мужикам так точно.
Ёмое... Вот я лоханулся. ((( Похудел лет девять назад за пол-года на 26 кг, а это оказывается не по мужицки (((
В чем "не крутость"? Ешь вволю, от пуза. Рацион, при грамотном подходе к готовке - обширный. Пообширнее чем у большинства питающихся фастфудами.
Чувствуешь себя прекрасно, легко. Молодеешь на несколько лет. Водку, вино сухое можно.
Вес держался почти все эти годы. Сейчас опять набрал. Стал лопать, после бросания курить, шоколад как бегемот. Вот думаю опять сесть на КД.
Бензин, например, очень калорийный, а толку?
Чет я не понял наезда :D
В таблице, которую я скинул, нет бензина.
У безуглеводной диеты есть ряд недостатков. Я не диетолог, могу что-то упустить, но вот:
1) питание несбалансированное, мало клетчатки, очень вероятны проблемы с пищеварением
2) падают силовые показатели
3) общая вялость, тупняк, опять же из-за отсутствия нормального источника энергии, т.к. все "силы" уходят на катаболизм жировых отложений
4) стоит плохо :)
Поэтому безуглеводную диету юзают обычно только для сушки, когда времени на нее мало. Если достаточно, то можно худеть проще и с меньшим головняком.
Ну и да, нужно определить само понятие. Исключить из питания сладкое-мучное и считать это б/у-диетой или включить полный строгач и питаться куриными грудками без соли и обезжиренным творогом - две большие разницы.
Про "мужикам не круто" - это не в смысле что пацанчики с раёна не оценят, а просто не с любым образом жизни это совместимо, во всяком случае в строгом варианте. Ну а нестрогий - он и есть компромисс между эффективностью и напрягом, тут уж кому что.
А просто меньше жрать и больше заниматься никак ?)
С 98 до 90 за 1.5 месяца и нет строгого отказа от определенной пищи, просто меньше есть и больше тренировок.
питание несбалансированное, мало клетчатки
Это от овощей мало клетчатки?
Овощи в рационе минимизируются или вообще исключаются.
Овощи в рационе минимизируются или вообще исключаются.
Это с какого бодуна?