Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

[Удален]

Жрать не жрать, пить не пить, худеть не худеть, трахацо не трахацо. Да главное чтобы душе нормально было (до зеркальной болезни вполне катит)

[Удален]

В армии скидывал 10 кг за один месяц.

Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.

Сдует быстро абсолютно любого человека.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
authris:
В армии скидывал 10 кг за один месяц.
Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.
Сдует быстро абсолютно любого человека.

Полностью согласен. Максимум различных физических нагрузок и вес обязательно уйдет. Главное заставить себя). Я, вот, во время отпуска целыми днями торчал за компом и у меня начала болеть спина, колени и тд. Я начал понемногу отжимать на кулаках и очень рад, что заставил себя это сделать. Теперь суставы мощнее, сутулость, к тому же, пропала!

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
mick7:
Я начал понемногу отжимать на кулаках и очень рад, что заставил себя это сделать. Теперь суставы мощнее, сутулость, к тому же, пропала!

А еще, прыщи ушли, строем!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Amigo_9876:
Вполне нормальный результат
Но дело не в том чтобы сбросить вес, а в том чтобы приучить себя правильно питаться.

Да, только скажу по-другому. Проблема не сбросить вес, а постоянно удерживать результат.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

А где фото ТС, до, после, во время...

без фоток динамо,

я за год снизил вес со 120, до нынешних 94 (рост 180) продолжаю щас медленно худеть.

Коплю фотки чтобы потом выложить, примерно по 5 кг динамика на фото сохранена.

Но жру всё подряд, может из-за этого медленно худею.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:46 ----------

Nomiki:
seolink74, mcse2000
Господа, как вы яйца перед силовой тренировкой можете есть? Углеводов нет, тяжелая белковая пища - удар есть, желудку тяжко. Особенно если тренинг в зале с утра.
Все же ту самую гречку на молочке - лучше перед ней закинуться, не?
Или промежуток после приема еды и началом силовой тренировки достаточно большой?

утром тренироваться тренера не рекомендуют, надо после завтрака часа через три минумум.

Молоко тоже тренера не рекомендуют, только кисломолочные продукты, творог.

Но я молоко люблю, каждый день выпиваю литр)))

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Roman77:
утром тренироваться тренера не рекомендуют, надо после завтрака часа через три минумум.
Молоко тоже тренера не рекомендуют, только кисломолочные продукты, творог.
Но я молоко люблю, каждый день выпиваю литр)))

Утром не рекомендуют, факт. Но, тут скорее от индивидуальной переносимости организма зависит. Например, бегать утром для меня мука, а вот вечером - кайф, ноги сами бегут, да и голова после трудового дня отдыхает. Тоже самое с остальным кардио, груша, прыжки всякие :)

А вот тренажерка или бассейн почему-то именно с утра отлично. Пробовал вечером - не то, сил уже на рывок нема.

А почему молоко не рекомендуют, чем обосновывают? Тот же протеин с бананом в шейкере на молоке самый айс, да и само молоко, если не сильно порошковое, полезная вещь, всё детство парное пили, всё ок.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Nomiki:
А почему молоко не рекомендуют, чем обосновывают? Тот же протеин с бананом в шейкере на молоке самый айс, да и само молоко, если не сильно порошковое, полезная вещь, всё детство парное пили, всё ок.

не рекомендуют тем кто худеет, а протеиновые молочные коктейли худеющие не пьют, их пьют кто мышыцы наращивает)))

SA
На сайте с 08.06.2010
39
Nomiki:
Утром не рекомендуют, факт. Но, тут скорее от индивидуальной переносимости организма зависит.

Согласен, сам в теплое время года бегаю по утрам, а потом иду на турничек. Главное поесть за час до бега! :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Roman77:
А где фото ТС, до, после, во время...
без фоток динамо,

Суть топика не в моем внешнем виде а в эффективном способе сбрасывания жира через понимание сути процесса его образования.

Если топик к концу февраля не "засохнет" то будут фотки

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий