- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жрать не жрать, пить не пить, худеть не худеть, трахацо не трахацо. Да главное чтобы душе нормально было (до зеркальной болезни вполне катит)
В армии скидывал 10 кг за один месяц.
Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.
Сдует быстро абсолютно любого человека.
В армии скидывал 10 кг за один месяц.
Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.
Сдует быстро абсолютно любого человека.
Полностью согласен. Максимум различных физических нагрузок и вес обязательно уйдет. Главное заставить себя). Я, вот, во время отпуска целыми днями торчал за компом и у меня начала болеть спина, колени и тд. Я начал понемногу отжимать на кулаках и очень рад, что заставил себя это сделать. Теперь суставы мощнее, сутулость, к тому же, пропала!
Я начал понемногу отжимать на кулаках и очень рад, что заставил себя это сделать. Теперь суставы мощнее, сутулость, к тому же, пропала!
А еще, прыщи ушли, строем!
Вполне нормальный результат
Но дело не в том чтобы сбросить вес, а в том чтобы приучить себя правильно питаться.
Да, только скажу по-другому. Проблема не сбросить вес, а постоянно удерживать результат.
А где фото ТС, до, после, во время...
без фоток динамо,
я за год снизил вес со 120, до нынешних 94 (рост 180) продолжаю щас медленно худеть.
Коплю фотки чтобы потом выложить, примерно по 5 кг динамика на фото сохранена.
Но жру всё подряд, может из-за этого медленно худею.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:46 ----------
seolink74, mcse2000
Господа, как вы яйца перед силовой тренировкой можете есть? Углеводов нет, тяжелая белковая пища - удар есть, желудку тяжко. Особенно если тренинг в зале с утра.
Все же ту самую гречку на молочке - лучше перед ней закинуться, не?
Или промежуток после приема еды и началом силовой тренировки достаточно большой?
утром тренироваться тренера не рекомендуют, надо после завтрака часа через три минумум.
Молоко тоже тренера не рекомендуют, только кисломолочные продукты, творог.
Но я молоко люблю, каждый день выпиваю литр)))
утром тренироваться тренера не рекомендуют, надо после завтрака часа через три минумум.
Молоко тоже тренера не рекомендуют, только кисломолочные продукты, творог.
Но я молоко люблю, каждый день выпиваю литр)))
Утром не рекомендуют, факт. Но, тут скорее от индивидуальной переносимости организма зависит. Например, бегать утром для меня мука, а вот вечером - кайф, ноги сами бегут, да и голова после трудового дня отдыхает. Тоже самое с остальным кардио, груша, прыжки всякие :)
А вот тренажерка или бассейн почему-то именно с утра отлично. Пробовал вечером - не то, сил уже на рывок нема.
А почему молоко не рекомендуют, чем обосновывают? Тот же протеин с бананом в шейкере на молоке самый айс, да и само молоко, если не сильно порошковое, полезная вещь, всё детство парное пили, всё ок.
А почему молоко не рекомендуют, чем обосновывают? Тот же протеин с бананом в шейкере на молоке самый айс, да и само молоко, если не сильно порошковое, полезная вещь, всё детство парное пили, всё ок.
не рекомендуют тем кто худеет, а протеиновые молочные коктейли худеющие не пьют, их пьют кто мышыцы наращивает)))
Утром не рекомендуют, факт. Но, тут скорее от индивидуальной переносимости организма зависит.
Согласен, сам в теплое время года бегаю по утрам, а потом иду на турничек. Главное поесть за час до бега! :)
А где фото ТС, до, после, во время...
без фоток динамо,
Суть топика не в моем внешнем виде а в эффективном способе сбрасывания жира через понимание сути процесса его образования.
Если топик к концу февраля не "засохнет" то будут фотки