- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чет я не понял наезда :D
В таблице, которую я скинул, нет бензина.
Еще раз - Вот спасибо! 😂
Большинство начинающих про гликемический индекс забывают, а он важен при составлении плана питания как для худеющих, так и для набирающих.
Диета безуглеводная, а овощи - источник углеводов, потому идут по остаточному принципу или не идут вовсе. Все зависит от цели и соответственно строгости ограничений.
Овощи в рационе минимизируются или вообще исключаются.
Да откуда вы это взяли?!!! Посмотрите любой сайт кремлевской диеты. Возьмите книжку. Обожраться там овощами. Любой человек не ест столько овощей сколько низкоуглеродник. Он именно овощами свои 20-60 единиц и набирает. Вы представляете сколько надо сожрать овощей на 60 очков??? В одном огурце их 2-3 очка. В половине кочана 3-5.
Я когда сидел на ней, в день съедал шмат капусты, пучек укропа/петрушки, салата. Пару-тройку огурцов и кусок сельдерея.. И прочие овощи. Я кроликом себя чуствовал.Только в первые 1-2-3 недели нежелательно злоупотреблять помидорами, морковками перцем сладким и прочими. Потом и их можно понемногу в день есть (понемногу - это гораздо больше чем вы в среднем в день съедаете)
Вы сбросте со 126 до 98... И узнаете что такое "вялость" Будете прыгать как козлик горный сбросив такой вес. Тонус резко повышается из-за нормального питания. Чуствуешь себя помолодевшим на несколько лет. Кажется что летаешь а не ходишь. Возьмите две пудовые гири и походите с ними хотябы день. И сравните когда вы более вялый )
Полопайте с месяц сыра, сельдерея, черной икры, сырых и всмятку яиц.. Мяса вдосталь... От вас жена в постели ныкаться начнет.
У вас прям типичный набор заблуждений о низкоуглеродной диете.
А еще если в бассейн при этом ходить...
Естественно это не у всех. Есть люди, которые не могут без углеводов. Есть больные. Им приходится тяжело. Там и вялость и прочее возможно может присутствовать. Но их очень небольшой процент. У большинства только положительные изменения. Но раздувают именно эти неудачные единичные случаи. Просто почитайте форумы соответствующие. И увидите соотношение.
ПС: Вот меня проперло... Сам себя уговорил опять на нее сесть. )
seolink74, с фотками конечно лучше, ДО и ПОСЛЕ )
К сожалению..считаю лишним как для себя так и показывать тут.
Овощи в рационе минимизируются или вообще исключаются.
Это я даже не знаю как называется, а не низкоуглеродка. Вредительство, наверное.
А, черт.
Коньяк Hennessy V.S. калорийность на 100 мл: 224 ккал.
Grappa "Trentina Vittone" калорийность на 100 мл: 232 ккал.
Ром Havana Club 7 лет калорийность на 100 мл: 220 ккал.
Это с поллитры больше тыщи выходит??!!
Вино сухое красное Merlot Cadet D'OK калорийность на 100 мл: 80 ккал.
Сок "Моя семья" ананасовый. Калорийность на 100 мл: 53 ккал.
А откуда это в крепких спирных напитках столько калорий???
Водки нету под рукой, но там тоже дофига калорий.
Придется на винную диету садиться.
Водки нету под рукой, но там тоже дофига калорий.
В водке столько же, как в коньяке и роме.
Не не, ежели Хеннеси еще можно не закусывать, то вот водка худеющим вообще вредна вдвойне, под пельмешки то... :)
По идее, если водка такая калорийная, можно ведь тогда только ей питаться?
---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:36 ----------
В водке столько же, как в коньяке и роме.
Да, но откуда они там? Это же не сало!
Именно поэтому борьба с жиром идет не через ограничение в еде а исключение из рациона продуктов в высоким гликемическим индексом+раздельное питание(белки раздельно от углеводов) + тренировки.
Утром сегодня встал выпил два стакана воды(ну очень пить хотелось) Приготовил омлет из 2-х яиц..Пошел на тренировку. Жим штанги лежа 4 по 10 -80 кг Жим штанги стоя 4 по 10-30 кг Пресс 8 подходов по 15
+30 Мин на дорожке + 5 мин в сауне. Пришел съел банан чуть позже белковый коктейль через час гречку с молоком. Ша буду вареную грудку есть..через час горошек.. Потом семгу запарю в сковороде..может еще сырников приготовлю. На ночь пару стаканов ряженки.
Живот будет дальше продолжать расти, от таких тренировок и питания. 😂
Стакан воды хорошо с утра, ещё с ним надо закинуть аминокислот.
перед тренировкой омлёт нужен из 10 яиц (2 желтка, остальное белок) - 8 желтков выбросить.
Тренировка - если слабое место пресс, то и начинать надо с него. Бег я бы исключил из тренировки, а делал упор на определённую группу мышц. Упражнений мало у Вас. Веса надо от меньшего к большему, а то так и будете весеть на одном весе. С жимом лёжа, я бы сделал ещё разводку гантелями на скамье, ну и бицепс проработал. Ну а на следующую тренировку уже бы можно было становую тягу сделать + приседания со штангой + пресс.
После тренировки - рекомендую творог грамм 500 (только не путайте с творожной массой).
Коктейль исключить - слишком большая будет нагрузка на поджелудочную железу. Можно догнатся креатином.
Потом отдых 2 часовой.
Потом ужин рыба хорошо будет.
Перед сном не злоупотребляйте ряженкой, она будет бродить в желудке. Лучше съесть легко усваиваемых белков + можно выпить коктель протеиновый.
Днём можно закидывать финики, орехи, стакан свежевыжатого сока.
Картошку вообще исключить - рис, телятина, печень, рыба.