Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Roman77:
не рекомендуют тем кто худеет, а протеиновые молочные коктейли худеющие не пьют, их пьют кто мышыцы наращивает)))

Если надо во время диеты подпитку для мышц сохранить при минимуме калорий (т.е. не нарастить, а сохранить), то почему не пить-то? Как раз пить.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Nomiki:
Если надо во время диеты подпитку для мышц сохранить при минимуме калорий (т.е. не нарастить, а сохранить), то почему не пить-то? Как раз пить.

фиг его знает, я не фитнесс-инструктор, не в теме )

Если по себе судить - я был обросшим мышцами качком, как спину сорвал - мышцы как-то быстро перешли в жировые.

Наверное тем кто худеет подпитки не надо - жировая ткань подкормит)))

---------- Добавлено 15.01.2013 в 21:16 ----------

seolink74:
Суть топика не в моем внешнем виде а в эффективном способе сбрасывания жира через понимание сути процесса его образования.
Если топик к концу февраля не "засохнет" то будут фотки

...ждём фотки)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Roman77:

Наверное тем кто худеет подпитки не надо - жировая ткань подкормит)))

Жировая ткань в лучшем случае если сможете запустить процесс анаболизма даст энергию но для роста мышц еще нужен строительный материал.

Фотки будут если топик не "засохнет" А то может и забудется :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
M2
На сайте с 07.06.2010
107
Djamal:
раздельное питание - ВЕЩЬ!
движение и правильное питание залог успеха
а я на днях 58 раз отжался от пола!)

Нужно отжиматься 58 раз с блином в 20 кг на спине, смысл от этого упражнения без отягощения? И ещё нужно уметь правильно отжиматься, но эффективнее конечно, жим штанги лёжа.

Ну и пресс я рекомендую с весами делать.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 22:06 ----------

authris:
В армии скидывал 10 кг за один месяц.
Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.
Сдует быстро абсолютно любого человека.

Вот именно что сдует, а мы говорим ещё и о наборе массы (мышц), для этого армия не годится.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 22:14 ----------

Roman77:
А где фото ТС, до, после, во время...
без фоток динамо,
я за год снизил вес со 120, до нынешних 94 (рост 180) продолжаю щас медленно худеть.
Коплю фотки чтобы потом выложить, примерно по 5 кг динамика на фото сохранена.
Но жру всё подряд, может из-за этого медленно худею.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:46 ----------

утром тренироваться тренера не рекомендуют, надо после завтрака часа через три минумум.
Молоко тоже тренера не рекомендуют, только кисломолочные продукты, творог.
Но я молоко люблю, каждый день выпиваю литр)))

Я про молоко и не писал, у каждого своя переносимость этого продукта.

с утра имеется ввиду после 1 завтрака, если подъём в 8 утра и первый завтрак, то тренировка в 11 часов, сразу после тренировки 2 завтрак.

плотный обед в 14 часов.

18 часов ужин

21 час лёгкий ужин

в 22 или 23 часа - сон

итого 2 завтрака, 1 обед, 2 ужина

5 разовое питание.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
D
На сайте с 11.11.2011
118
obzor:
а это много или мало?

это нормально

authris:
В армии скидывал 10 кг за один месяц.
Все сводится к 3х разовому питанию ежедневно в одно и то же время, и изнуряющим тренировкам (бег, бег Бег отжимания еще раз бег), повторюсь - изнуряющим.
Сдует быстро абсолютно любого человека.

в корне не верно! при похудении и нагрузках нужно есть 5-7раз в день мелкими порциями

---------- Добавлено 16.01.2013 в 15:28 ----------

mcse2000:
Нужно отжиматься 58 раз с блином в 20 кг на спине, смысл от этого упражнения без отягощения? И ещё нужно уметь правильно отжиматься, но эффективнее конечно, жим штанги лёжа.

работа с весом собственного тела очень эффективна (подтягивания, отжимания, брусья и т.д) и толк есть всегда, главное выполнять систематически. Что дает?рельеф, выносливость.

Жим лежа тоже делаю-выжимаю свой вес, делая перед этим 30-40 повторов с более малым весом. И не нужно говорить, что отжимания бесполезны сами по себе, каждый вид нагрузки качественно влияет на что-то конкретное.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Помниться зачет сдавал..нужно было нонстопом сделать 4-5 кругов. 4-хорошо 5 отлично

1 Отжимание 10 раз

2 Присяд 10 раз

3 Пресс 10 раз

4 Выброс ног из под себя в положении жим лежа 10 раз

На 3-м кругу вся физ подготовка и выявлялась. И все своим весом.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
seolink74:
Помниться зачет сдавал..нужно было нонстопом сделать 4-5 кругов. 4-хорошо 5 отлично

Ога, помню пару лет назад некоторое время тренировался с группой товарищей - они многие элементы кроссфита в тренировках использовали. Жесть конечно, но результаты были очень хорошими, плюс разнообразие тренировочного процесса как такового.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

В декабре меньше жрал, больше двигался (отпуск) - сбросил 4-5кг.

Хотя все индивидуально - метод одного не сработает на другом) Все диеты и программы - полная чушь.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
seolink74:

4 Выброс ног из под себя в положении жим лежа 10 раз

Что-то не смог себе представить. Это как?

И можно ли исключить приседания?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mumur:
1 Что-то не смог себе представить. Это как?

2 И можно ли исключить приседания?

1 Положение упор лежа(отжимание) подбрасываете колени к груди и обратно выпрямляете ноги

2 Вам можно..а вообще нельзя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий