- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
furnaslives, а углеводы трансформирутся во что? при переизбытке? :D
в общем ваш теоретизм разбивается о миллионы практиков.
Евген, ну дык и углеводы тоже. Так что единственный путь - только самоограничение во всем, только хардкор!
Но только быстрые углеводы.
furnaslives, чушь собачья. вы просто не сожрете столько белков. замучаетесь пыль глотать ;)
белка надо 1 грамм на кило норм веса. например мой нормальный вес около 100кг. итого мне надо 100 грамм белка. в куриной грудке 30% белка. это надо съесть примерно полкило мяса в день.
Евген, при переизбытке белки трансформируются в жиры) Это тупиковый путь)
ну скажите-же кто-нибудь наконец, что съедаемый белок никуда не откладывается и не трансформируется.
он просто выводится из организма.
больше чем 30 гр. (если не ошибаюсь) - и выводится как лишнее. :)
чушь собачья. вы просто не сожрете столько белков. замучаетесь пыль глотать
Наоборот же ж говорю, не надо передоза ни белков, ни жиров ни углеводов быстрых. Во всем снижение должно быть.
Ну ладно, отруби эти. Срать будет легче, но от передоза помимо запоров еще и печень с почками сильнее грузятся. Так что перед дюканством думаю стоит провериться как следует.
Я ж добра кагбе хочу, добра и хардкора.
Срать будет легче, но от передоза
от какого передоза? передоза чего? белка? так ведь в грудке тойже и жиры есть. не знали? :D
люди десятилетиями передозят жир и быстрые углеводы и НИКТО! никто не беспокоится об этом. как только начинают жрать правильно - сразу куча "сочувствующих" - "как бы чего не случилось" :D все УЖЕ случилось! хочется обратно :)
Евген, белка канеш. Я просто за последние пару месяцев пересмотрел кучу всяких программ, научных фильмов и шоу по снижению веса и нет там дюканов. Только ограничение во всем и много спорта. И это единственный выход.
Ну и если что пойдет не так - я предупреждал)))
что съедаемый белок никуда не откладывается и не трансформируется.
это почти правда. не откладывается, но может трансформироваться. только вот на его переработку организм тратит почти половину энергии содержащейся в белках - до 40%, а вот на переработку жира - только 5-7%. так что съесть 200 грамм сала и 200 грамм курицы - это примерно в 10 раз разные продукты по энергетичности.
больше чем 30 гр. (если не ошибаюсь) - и выводится как лишнее.
глупость какая. понятно что организм усваивает столько сколько надо. ребенку одно, спортсмену другое, бабушке - третье.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:56 ----------
Я просто за последние пару месяцев пересмотрел кучу всяких программ
понятно. давай досвидания.
Ну и если что пойдет не так - я предупреждал)))
мдя.. прямо как советский доктор :D
понятно. давай досвидания.
Так че, давай)
еще раз, для теоретиков, смотрящих научпоп. никто не жрет один белок. диета называется белковая, потому что идет переход с продуктов содержащих больше жиров и углеводов на продукты содержание белка в которых больше, а жира и углеводом - меньше. вот и все.
а про нагрузку на печень и почки - окститесь. почему никто не беспокоится о нагрузке когда впил литр водки? или съел полторта? мегалол.