- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
/ru/forum/754338
А как алкоголь из рациона ушел-то? Вроде 2.5 месяца не прошло с момента того топика
/ru/forum/754338
А как алкоголь из рациона ушел-то? Вроде 2.5 месяца не прошло с момента того топика
Топик написать еще не значит что я употребляю алкоголь. За 2.5 месяца я конечно выпивал..но
а) доза значительно меньше чем обычно
б) за все это время выпил раза 2-3(включая НГ)
Через неделю ДР выпью грамм 150 Бакарди :) Думаю мой организм меня простит
Не надо так пугать, я уж думал что я опечатался, а оказалось это ты не проснулся
Это я уже спал просто. Вот проснулся и 7 кг кажется слишком большим результатом за 2,5 часа ))
Ну а вообще формула простая, но придерживаться ее трудно - расходуй больше, чем потребляешь.
Для людей с генетической предрасположенностью к ожирению(широкая кость), придется каждый день высчитывать калории и обделять себя в питании. До тех пор, пока не произойдут необратимые(?) процессы в коре головного мозга и новое питание не станет образом жизни.
seolink74 Ваше заблуждение в том, что Вы думаете, что скинули жира, но это не так. 2,5 кг при Вашем весе можно скинуть на 2-3 день голодовки (на воде), а если голодать 3-4 дня, то можно очистить организм ещё лучше. При Вашем весе, кала и каловых масс, примерно 8 кг. При голодание на 3-4 день, в кишечники практически не остаётся кала.
С жирами уже сложнее, ведь даже при голодание, когда не остаётся в желудке пищи, организм начинает съедать мышцы, забирая оттуда питательные вещества, а уже потом берётся за сжигание жира.
Какой результат?
Результат удручающий: 112кг. Буду жечь до 85кг (для меня оптимал), с увеличением силовой составляющей, выносливости и вообще оздоровлением. Срок - до мая.
С алкоголем и кулинарными излишествами уже завязал 😡
Если будете неправильно питаться то и результат может быт не впечатляющий. 70% всего успеха в правильном питании и отдыхе а не в тренажерке.
В курсе, занимался когда-то
+1, заведите топик "Как набрать 7кг за 2,5 месяца" :)
Подумал хорошенько сейчас и понял, что куда большая для меня проблема не в весе, а в том, как бы слезть с кофе. Очень тяжко дается
seolink74 Ваше заблуждение в том, что Вы думаете, что скинули жира, но это не так. 2,5 кг при Вашем весе можно скинуть на 2-3 день голодовки (на воде), а если голодать 3-4 дня, то можно очистить организм ещё лучше. При Вашем весе, кала и каловых масс, примерно 8 кг. При голодание на 3-4 день, в кишечники практически не остаётся кала.
С жирами уже сложнее, ведь даже при голодание, когда не остаётся в желудке пищи, организм начинает съедать мышцы, забирая оттуда питательные вещества, а уже потом берётся за сжигание жира.
Именно поэтому борьба с жиром идет не через ограничение в еде а исключение из рациона продуктов в высоким гликемическим индексом+раздельное питание(белки раздельно от углеводов) + тренировки.
Утром сегодня встал выпил два стакана воды(ну очень пить хотелось) Приготовил омлет из 2-х яиц..Пошел на тренировку. Жим штанги лежа 4 по 10 -80 кг Жим штанги стоя 4 по 10-30 кг Пресс 8 подходов по 15
+30 Мин на дорожке + 5 мин в сауне. Пришел съел банан чуть позже белковый коктейль через час гречку с молоком. Ша буду вареную грудку есть..через час горошек.. Потом семгу запарю в сковороде..может еще сырников приготовлю. На ночь пару стаканов ряженки.
seolink74, с фотками конечно лучше, ДО и ПОСЛЕ )
seolink74, с фотками конечно лучше, ДО и ПОСЛЕ )
😂 сразу чтоб тизер сделать))
По теме: сижу через одну неделю( в ту я бухаю ;)) на гречке с курицей... вроде помогает ..минус 3...((
Главное не увлекаться :)
Вспомнился рассказик Стивена Кинга "Худеющий"