- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот у меня проблема живот сбросить. Хожу в зал, делаю силовые минут 40 и потом на велик на 20минут интенсивно кататся. На велике 200каллорий сжигаю и домой. 2 раза в неделю хожу, и 2 раза в бассейн еще по 1.5км плыву. Но что-то не сильно помогает. хотя и сладкого много и мучного не ем. ограничиваю себя. Что делать уже хз, жду весну бегать.
16 кг за месяц - моя личная история. Солнце, воздух, каждодневная ходьба по горной местости (горы такие не высокие, типа Уральских) не менее 4-х часов под солнцем. И нервный стресс. С 80 до 64 кг за месяц. В течении года вернулся на 74. Солнце, нагрузка и нервный стресс отлично сжигают жиры, но сердце и в целом организм страдает от этого не меньше, чем от химии. Во всем, на самом деле, нужно знать меру.
от бассейна станешь как дельфин или морж - нет у них кубиков, вода должна плавно обтекать тело! :)
Попробуте вместо вела и силовых только пресс прокачивать... в течении скажем 1 часа на разных
тренажерах и разными упражнениями... все же не слышал чтобы велосипед помогал кубики прорисовать...
хотя и сладкого много и мучного не ем
едите мало сладкого? посчитайте
http://rutube.ru/video/982940173ec25ba51ba8013d182db251/
http://sharepix.ru/186736tb31/
Блин, ну енто не серьезно!
Тело обычного среднестатистического человека.
Тело обычного среднестатистического человека.
был на пляже. видел много тел. я с вами не согласен. хотя фотка ужасное говно.
жду весну бегать.
Я бегаю как конь, а компактный пузень всегда при мне. Думаю, это от еженедельной выпивки.
Хорошее телосложение, грудак, пресс, косые, бедренные. Гармоничное телосложение вполне, видно что человек дружит со спортом, плюс генетика.
Хорошее телосложение, грудак, пресс, косые, бедренные. Гармоничное телосложение вполне, видно что человек дружит со спортом, плюс генетика.
А в башке есть масло в достаточном количестве? Это важнее, чем мясо...:)
ну 50 кг - думаю да, но даже это очень тяжело, лучше приседать и вообще без штанги,
у нас в зале рекорд 3000 раз подряд, я - 400 (причем не умирая, ибо это вредно, терпеть).
айда и видео, на 3000 раз (по-любому снимали) и на 400. Кстати, видео должно быть без терпения, ибо вредно ;)