Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
aposter:
Если здоровье позволяет,то можно впустить вход и жиросжигатели на основе эфедрина

Давайте не будем тему АС развивать :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
aposter:
Если здоровье позволяет,то можно впустить вход и жиросжигатели на основе эфедрина,говорят топит жир на ура.Сам начал недавно принимать аптечный L-карнитин по 1г,эффекта пока не чувствую,но говорят помогает.Побочек главное нету.

Эфедрин причислен к наркоте и запрещен уже более года. L-carnetine его не содержит.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]

а я набрать вес не могу) держится стабильно...и ни туда ни сюда

Nomiki:
Эфедрин причислен к наркоте и запрещен уже более года. L-carnetine его не содержит.

бронхолитина купи по рецепту и выпаривай :D

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

И выкиньте свои весы нахрен, от которых никакого толку.

Никогда в жизни не измеряйте свой уровень жира весами.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:

И выкиньте свои весы нахрен, от которых никакого толку.
Никогда в жизни не измеряйте свой уровень жира весами.

Смотрел этот ролик месяц назад.. Самое простое объяснение как эффективно работает мышца пресса..

Начинаем активно заниматься спортом + питание (не менее 3 л воды+ 150 грамм белка/сутки) Прошло 3 месяца на весах -7 кг..Вопрос что ушло?

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Nomiki:

Я в курсе что Эфедрин запрещен в РФ,но вроде некоторые люди как то находят😕В США если не ошибаюсь на него запрета нет.

А L-карнитин это не сжигатель если не ошибаюсь,а аминокислота которая есть в каждой организме,которая помогает транспортировать жиры в митохондрии мышц,так сказать относить их в "печку" весь процесс сжигания начинается,только при длительной аэробной нагрузке.

Но для особых рискованных,есть еще одно средство кленбутерол+кетотифен🤪 Жир топит тоже не плохо,но и организм сажает так же.Можно приобрести в обычной аптеке,средство от бронхиальной астмы,но я не кому не советую.L-карнитин мой потолок,в химии.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

О том и речь, я уж по-старинке, физуха + диета. Всегда работало и результат закрепляется :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Начинаем активно заниматься спортом + питание (не менее 3 л воды+ 150 грамм белка/сутки) Прошло 3 месяца на весах -7 кг..Вопрос что ушло?

Говно ушло, но обещало вернуться.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
aposter:
L-карнитин мой потолок,в химии.

Гы, народ жжет, бреда - тонны. Уже советовал, идите на форум http://forum.athlete.ru/ там все давным-давно разжевано.

L-карнитин - это не химия.

Протеин - не химия.

Креатин -не химия.

и т.д.

Жиросжигатели:

1. карнитин почти не работает, скорее он просто мотивирует, типа выпил, деньги потратил -должен работать.

2. Самая рабочая связка: аспирин+кофеин+эфедрин, сокращенно ЭКА. Вот она работает и работает очень хорошо. Но эфедрин запрещен, а растительные вещества (по-моему экстракт эфедры), которые сейчас поголовно добавляют в жиросжигатели - херня полная. Есть индивидуумы, которые из бронхолитина выделяют эфедрин :).

Рабочая схема:

Утром: немного углей (совсем чуть-чуть), белки;

Днем: жиры и белки;

Вечером: белки.

+ тренажерный зал+аэробные упражнения. Все!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]
Krick:
Гы, народ жжет, бреда - тонны. Уже советовал, идите на форум http://forum.athlete.ru/ там все давным-давно разжевано.
L-карнитин - это не химия.
Протеин - не химия.
Креатин -не химия.
и т.д.
Жиросжигатели:
1. карнитин почти не работает, скорее он просто мотивирует, типа выпил, деньги потратил -должен работать.
2. Самая рабочая связка: аспирин+кофеин+эфедрин, сокращенно ЭКА. Вот она работает и работает очень хорошо. Но эфедрин запрещен, а растительные вещества (по-моему экстракт эфедры), которые сейчас поголовно добавляют в жиросжигатели - херня полная. Есть индивидуумы, которые из бронхолитина выделяют эфедрин :).

Рабочая схема:
Утром: немного углей (совсем чуть-чуть), белки;
Днем: жиры и белки;
Вечером: белки.
+ тренажерный зал+аэробные упражнения. Все!

бронхолитин по рецепту продается...и ее сложно купить) что бы выделить достаточно эфедрина надо коробку...наверное...

p.s. я не нарколыга. просто химфак)

aposter:
Я в курсе что Эфедрин запрещен в РФ,но вроде некоторые люди как то находят😕В США если не ошибаюсь на него запрета нет.
А L-карнитин это не сжигатель если не ошибаюсь,а аминокислота которая есть в каждой организме,которая помогает транспортировать жиры в митохондрии мышц,так сказать относить их в "печку" весь процесс сжигания начинается,только при длительной аэробной нагрузке.
Но для особых рискованных,есть еще одно средство кленбутерол+кетотифен🤪 Жир топит тоже не плохо,но и организм сажает так же.Можно приобрести в обычной аптеке,средство от бронхиальной астмы,но я не кому не советую.L-карнитин мой потолок,в химии.

ты че) эфедрин везде запрещен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий