- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если здоровье позволяет,то можно впустить вход и жиросжигатели на основе эфедрина
Давайте не будем тему АС развивать :)
Если здоровье позволяет,то можно впустить вход и жиросжигатели на основе эфедрина,говорят топит жир на ура.Сам начал недавно принимать аптечный L-карнитин по 1г,эффекта пока не чувствую,но говорят помогает.Побочек главное нету.
Эфедрин причислен к наркоте и запрещен уже более года. L-carnetine его не содержит.
а я набрать вес не могу) держится стабильно...и ни туда ни сюда
Эфедрин причислен к наркоте и запрещен уже более года. L-carnetine его не содержит.
бронхолитина купи по рецепту и выпаривай :D
И выкиньте свои весы нахрен, от которых никакого толку.
Никогда в жизни не измеряйте свой уровень жира весами.
И выкиньте свои весы нахрен, от которых никакого толку.
Никогда в жизни не измеряйте свой уровень жира весами.
Смотрел этот ролик месяц назад.. Самое простое объяснение как эффективно работает мышца пресса..
Начинаем активно заниматься спортом + питание (не менее 3 л воды+ 150 грамм белка/сутки) Прошло 3 месяца на весах -7 кг..Вопрос что ушло?
Я в курсе что Эфедрин запрещен в РФ,но вроде некоторые люди как то находят😕В США если не ошибаюсь на него запрета нет.
А L-карнитин это не сжигатель если не ошибаюсь,а аминокислота которая есть в каждой организме,которая помогает транспортировать жиры в митохондрии мышц,так сказать относить их в "печку" весь процесс сжигания начинается,только при длительной аэробной нагрузке.
Но для особых рискованных,есть еще одно средство кленбутерол+кетотифен🤪 Жир топит тоже не плохо,но и организм сажает так же.Можно приобрести в обычной аптеке,средство от бронхиальной астмы,но я не кому не советую.L-карнитин мой потолок,в химии.
О том и речь, я уж по-старинке, физуха + диета. Всегда работало и результат закрепляется :)
Начинаем активно заниматься спортом + питание (не менее 3 л воды+ 150 грамм белка/сутки) Прошло 3 месяца на весах -7 кг..Вопрос что ушло?
Говно ушло, но обещало вернуться.
L-карнитин мой потолок,в химии.
Гы, народ жжет, бреда - тонны. Уже советовал, идите на форум http://forum.athlete.ru/ там все давным-давно разжевано.
L-карнитин - это не химия.
Протеин - не химия.
Креатин -не химия.
и т.д.
Жиросжигатели:
1. карнитин почти не работает, скорее он просто мотивирует, типа выпил, деньги потратил -должен работать.
2. Самая рабочая связка: аспирин+кофеин+эфедрин, сокращенно ЭКА. Вот она работает и работает очень хорошо. Но эфедрин запрещен, а растительные вещества (по-моему экстракт эфедры), которые сейчас поголовно добавляют в жиросжигатели - херня полная. Есть индивидуумы, которые из бронхолитина выделяют эфедрин :).
Рабочая схема:
Утром: немного углей (совсем чуть-чуть), белки;
Днем: жиры и белки;
Вечером: белки.
+ тренажерный зал+аэробные упражнения. Все!
Гы, народ жжет, бреда - тонны. Уже советовал, идите на форум http://forum.athlete.ru/ там все давным-давно разжевано.
L-карнитин - это не химия.
Протеин - не химия.
Креатин -не химия.
и т.д.
Жиросжигатели:
1. карнитин почти не работает, скорее он просто мотивирует, типа выпил, деньги потратил -должен работать.
2. Самая рабочая связка: аспирин+кофеин+эфедрин, сокращенно ЭКА. Вот она работает и работает очень хорошо. Но эфедрин запрещен, а растительные вещества (по-моему экстракт эфедры), которые сейчас поголовно добавляют в жиросжигатели - херня полная. Есть индивидуумы, которые из бронхолитина выделяют эфедрин :).
Рабочая схема:
Утром: немного углей (совсем чуть-чуть), белки;
Днем: жиры и белки;
Вечером: белки.
+ тренажерный зал+аэробные упражнения. Все!
бронхолитин по рецепту продается...и ее сложно купить) что бы выделить достаточно эфедрина надо коробку...наверное...
p.s. я не нарколыга. просто химфак)
Я в курсе что Эфедрин запрещен в РФ,но вроде некоторые люди как то находят😕В США если не ошибаюсь на него запрета нет.
А L-карнитин это не сжигатель если не ошибаюсь,а аминокислота которая есть в каждой организме,которая помогает транспортировать жиры в митохондрии мышц,так сказать относить их в "печку" весь процесс сжигания начинается,только при длительной аэробной нагрузке.
Но для особых рискованных,есть еще одно средство кленбутерол+кетотифен🤪 Жир топит тоже не плохо,но и организм сажает так же.Можно приобрести в обычной аптеке,средство от бронхиальной астмы,но я не кому не советую.L-карнитин мой потолок,в химии.
ты че) эфедрин везде запрещен.