Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
furnaslives:
Да не надо ничего ломать. Я когда-то делал и по 500 раз на пресс и толку не было никакого. Все дело в диете.

Почти так. Только ни диета, ни тренировки тут совсем не причем. Тысячи, нет, миллионы мужчин имеют тренированный, совершенно "непробиваемый" пресс, над которым расположено несколько сантиметров жира.

furnaslives:
Жир откладывается от того, что поступает энергии больше, чем человек может расходовать.
Насколько мне известно в водке не мало килокаллорий.

Сразу две сказки на ночь. Первая, это про энергию (грешен, сам такую сказку много лет популяризирую, но за деньги, так что простительно). Вторая про то, что много ли кто-то встречал толстых тру алкашей, то есть тех, кто питается исключительно воткой?

---------- Post added 02-02-2013 at 00:28 ----------

furnaslives:
Не ешьте на ночь быстрые углеводы и жиры.

Народ, жрите все, что хочется. Но по схеме, о которой я уже устал говорить.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я про вот это (у нее 1 блинчик или плитка, а надо 10-15 !)

---------- Добавлено 02.02.2013 в 00:51 ----------

А вот это бесполезное для пресса, но весьма полезное для пояснично-подвздошной,

я могу 70 раз, и ноги прямые, а не скрюченные как у качка. Но пресс тут не качается,

для доказательства что ноги поднимает не пресс, попробуйте поднимать ОДНУ ногу

в таком положении! Все станет ясно, пресс тут мало задействован, судя по анатом. атласу

ноги в таком положении двигает пояснично-подвздошная.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

beginerx, я Солженицина не читал, но осуждаю. В смысле, что жаль трафика на просмотр всякой ерунды. Для остальных: качать пресс для убирания жира БЕСПОЛЕЗНО. Более того, вредно.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Львович! А что делать с этим последним сантиметром?!

Может что-то из легальных БАД - скорее всего 99% развод,

хотя выбор разных "жиросжигателей" огромен... неужели вообще ни один не действует...

---------- Добавлено 02.02.2013 в 01:01 ----------

ну наверное все же не так категорично, потому что оба упражнения что на видео достаточно тяжелые и пульс растет и пот есть, значит энергии тратится нормально... калории уходят... ну и типа само массаж.. и мышца пресса нагревается что тоже должно облегчать переход жира в кетоновые тела и далее в мышцы... так что все же как-то получше себя чувствуешь...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
beginerx:
А что делать с этим последним сантиметром?!

Воспользуйся поиском, и поищи то, что я писал уже не десятки, а сотни раз.

beginerx:
Может что-то из легальных БАД - скорее всего 99% развод,

Тебя нагло обманули: минимум 100 процентов.

beginerx:
хотя выбор разных "жиросжигателей" огромен... неужели вообще ни один не действует...

Ни один. Хотя превратиться в скелет можно.

beginerx:
переход жира в кетоновые тела

Вот это сильно. Кетоновые тела наше все. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
beginerx:
ьвович! А что делать с этим последним сантиметром?!

только сушка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
только сушка.

В газенвагене? ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Львович, типа того :) не жрать, не пить. как качки перед выступлениями. а так питание и питание. и будет пресс. можно его даже не качать, так как он и так есть, как ты правильно сказал.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

В принципе если внимательно читать хим-качковские закрытые форумы то некоторая часть препаратов будучи запрещенной в спорте высших достижений тем не менее не запрещена нашим федеральным законодательством и продается без рецептов... то есть как бы безвредная... Некоторые достаточно авторитетные в среде химиков-качков люди пишут что некоторые типа на травах имеют некоторое действие... некоторые из них то запрещают то разрешают в спорте... на грани короче... люди не связанные с шоу-биз и не участвующие в соревнованиях по ББ... и работающие совершенно другой области... например в таможне... и тд и ничего из препов не продающие... кроме того с многолетней историей качания в блогах где по фотам год за годом видет прогресс чуть ли не за 10 лет... так что вызывает доверие...

КОфеин если вспомнить историю тоже был запрещен ВАДА... а сейчас разрешен...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
beginerx:
КОфеин если вспомнить историю тоже был запрещен ВАДА... а сейчас разрешен...

О, это здорово. Мы, помню, когда учились, в сессию ампул по пять за ночь сжирали кофеина, и спокойно умудрялись за ночь поглотить семестровый курс по чему-то типа ММФ или квантовой эдектродинамики. Что интересно, помнили усвоенное и далее. А вот проблем с лишним весом не было: откуда у голодных лишний вес? Кстати, не поверите, я впервые понял, что наелся уже в середине 90-х годов, это при том, что мог тогда купить практически все, что существовало в природе. А вот наесться не мог. Эх... Нам бы в совеццкое время подобные проблемы ))

А, к чему я обо всем этом? Жрать надо меньше, меньше надо жрать! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий