Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Евген, ну ладно.

Как, кстати, дела с диетой там, с целями? Помню блюда диетические выкладывал, вегетарианские вроде))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Как, кстати, дела с диетой там, с целями?

ну как как.. отожрался обратно :) сейчас вот опять сел. теперь твердо. на год. дюкан рулит. вот сижу, жру мясо всякое. в общем полет нормальный, думаю за месяц десятку скинуть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
ну как как.. отожрался обратно

Долго старался?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ну как как.. отожрался обратно сейчас вот опять сел. теперь твердо. на год. дюкан рулит. вот сижу, жру мясо всякое. в общем полет нормальный, думаю за месяц десятку скинуть.

Маленькими порциями? Немного недоедая? Исключив сахар и сахарозу, быстрые углеводы, минимум жира?

Вот я завел себе будильник и звонит через каждые 2 часа, чтобы я ел. Раз 7-8 у день ем, маленькими порциями. Меряю жирок на животе, правда я не совсем уж толстяк, но, вроде, реально работает тема. Знакомые говорят за месяц похудел, штаны старые без ремня уже спадают. И не голодаю совсем.

Ну, правда уже 4 месяца кардио + физкультура с гантельками.

Но, 3 месяца назад они также точно были, а жирок не уменьшался, а сейчас тоньше становится.

Вместо сахара, сахарозаменитель ем, Рио. Его в кашу и в творог тоже норм.

А насчет срыва - я писал, еще помню спорили. Говорил, что нереально долго держаться на такой диете. А вот как я сейчас делаю - реально, нисколько не напряжно. Так что советую. А много мяса - наверно больше вреда, чем пользы.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 23:43 ----------

Забыл добавить, я себе тарелку в 2 раза меньше взял.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 23:47 ----------

И да, не сахарозу исключил, а фруктозу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Долго старался?

4 месяца.

furnaslives:
Маленькими порциями? Немного недоедая? Исключив сахар и сахарозу, быстрые углеводы, минимум жира?

нормальными порциями. пока не наешься. наберите в яндексе диета дюкана, ага.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 00:24 ----------

furnaslives:
Вместо сахара, сахарозаменитель ем, Рио.

нафик химию.

furnaslives:
А насчет срыва - я писал, еще помню спорили. Говорил, что нереально долго держаться на такой диете.

у меня не было срыва. у меня по болезни. есть потом пришлось, чтобы восстановиться. все что хотел - то и ел.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

По практике своей собственной, лучше всего помогает бег. Движешься, потеешь, устаешь, ну и меньше жрешь, само собой разумеется

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
нормальными порциями. пока не наешься. наберите в яндексе диета дюкана, ага.

Поглядел уже.

Ну, главное, чтобы результат был и не напряжно было.

Потому, что если напряжно, то долго не продержаться. И так во всем.

Желаю успехов!

Пацан сказал - пацан сделал))

А вообще - лучше с фотками конечно)) И выложить их и слушать критику, слушать, слушать.

Она будет грызть изнутри и прибавлять сил.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да в чём проблема-то? 7 кг жира? 2 дня поголодать и в спортзал походить Выпиваю иногда по 2,5 литра воды в день - вот и половина "жира". )) Вот 70 кг жира сбросить - ради этого может и стоило заводить топик, но не для 7 кг... Нормальная "усушка к лету"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Вот 70 кг жира сбросить - ради этого может и стоило заводить топик, но не для 7 кг...

кому 7, а кому и 70...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
кому 7, а кому и 70...

Жень, ну никак не имел тебя в виду )) Не обижайся ))

Старый ты перец ) Что не зовешь на всякие сейшины ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий