Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seolink74:
Но убрал из рациона: хлеб/сладкое мучное/алкоголь/колбасу..карбанаты/

Дошёл до четвёртой позиции и потерял интерес.:(

Я много раз худел, и сбрасывал до 10 кг за пару месяцев. но набирал ещё быстрее, так что теперь смирился с милым животиком. Хотя и двигаюсь прилично, занимаюсь спортом, но округлый передок имеется. Он меня на парит. Шнурки завязываю самостоятельно. Достоинство своё вижу без зеркала. Так что фигня это всё после 40. 25-летний пареньй с пузом - это да, не очень. А зрелый мужчина должен быть в меру подтянут и округл.

Сегодня планирую приготовить свиные рёбра в медовом соусе в духовке с картошкой. С баварским пивом и водкой. Прекрасно себя чувствую.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Евген:
думаю вы недолго так продержитесь

а мне долго и не надо. к определенной дате нужно в очень красивое платье влезть.

Евген:
а потом отожрете еще больше.

ну дак... отожру конечно. один раз живем. что же мне, всю жизнь теперь без куска пирога что ли прозябать?

Евген:
всеже белковое питание более правильное

а у меня разнообразное. то белки то крупы. на одних белках и без того многострадальную печенку подсадишь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
а мне долго и не надо. к определенной дате нужно в очень красивое платье влезть.

Вот это грамотный подход. Мне понравилось. Я тоже иногда не пью подолгу к определённой дате.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
grafomanka:
а у меня разнообразное. то белки то крупы.

удачи чо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Бардо:
Я много раз худел, и сбрасывал до 10 кг за пару месяцев. но набирал ещё быстрее, так что теперь смирился с милым животиком. .

Где то в теме среди сообщений писал про продукты с высоким гликемическим индексом. Именно их обильное присутствие в рационе и ведет к ожирению.

Основная работа инсулина заключается в поддержании безопасного и стабильного уровня глюкозы в районе 80-100 мг/децилитр. Когда уровень глюкозы в крови становится более 100, поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин. Всегда готовый прийти на помощь, инсулин "отбирает" из крови излишнюю глюкозу, и направляет ее в хранилища.

Источник

Поступление углеводов стимулируют выделение инстулина. Инсулин блокирует использование энергетических запасов из организма и энергия идет из той что в крови. Излишки соответственно откладываются в жировые запасы.

Если в рационе присутствуют медленные углеводы то процесс ожирения не происходит.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:

Я как-то рассказывала, рекомендую заглянуть.

Теперь конкретно чем я питалась эти 5 дней:

рыбные, куриные, говяжьи бульоны с зеленью и луком, ну и само мясо при этом (и рыба), рыба консервированная в собственном соку, рыба и курица запеченные в фольге без растительного масла, куриные фрикадельки, тушеная говяжья печень (без подсолнечного масла, только с водой), обезжиренные: кефир, творог, (молока полностью обезжиренного не нашла, нашла только 0,5%, ну ниче, нормально), вареные яйца.

Делала себе салаты: яйца вареные+крабовые палочки или рыба консервированная (только в собственном соку, без масла)+вместо майонеза залила обезжиренным кефиром. Вкусно. :)

Творог обезжиренный есть противно, его я тоже заливала обезжиренным кефиром и заменителя сахара добавляла. Заменители годятся не всякие, не фруктоза.

Можно пить диетическую колу. Мне ужасно захотелось на 4-й день, хотя обычно я вообще никаких кол не пью, ни диетических, ни недиетических. Купила от жадности 2-хлитровую бутылку, выпила 2 чашки и все на этом, расхотелось.

1,5 литра воды в день минимум, обязательно. Еще я пила травяные чаи, но в принципе и обычный и кофе можно.

Я сбавила всего 1 кг. из 55 за 5 дней, а те, у кого очень много лишнего веса, спокойно скидывают по 4-5 кг. в первые 1-2 дня.

Наблюдаю и развлекаюсь.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nekada:
....а те, у кого очень много лишнего веса, спокойно скидывают по 4-5 кг. в первые 1-2 дня.

В среднем организм тратит около 2-3 к калорий. Вряд ли организм за 1-2 дня сожжет 4-5 кг жира.

Это порядка 30 000 калорий..Даже если ничего не есть потребуется около 10 дней полнейшего голодания. Но в процессе включится катаболизм который замедлит обмен веществ и расход запасов еще больше затормозится. То есть это 20-30 дней полнейшего голодания.

Вес уйдет..но какой?

А на рыбе вы похудели потому что пища богатая белками усиливает процессы анаболизма.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Дааа.... если бы ещё и ложиться спать с заходом солнца, а вставать с восходом - даже и диет не надо! На природе удалось пожить 2 месяца: чистый воздух, ел как на убой, но и работал физически, ходил прилично пешком, ложился в 21 ну в 22 максимум, а вставал без будильника в 7!!! (В городе для меня 10-11 утра - это норма, а ложусь в 2-3 ночи, поэтому встать в 8 и провести кого-то на вокзал - это для меня потом кома на весь день!). Режим короче - вот что главное ;) Чувствовал себя великолепно! Вернулся в город - вернул 10кг и "спасательный круг" вокруг живота :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
modjo:
Дааа.... если бы ещё и ложиться спать с заходом солнца, а вставать с восходом - даже и диет не надо! На природе удалось пожить 2 месяца: чистый воздух, ел как на убой, но и работал физически, ходил прилично пешком, ложился в 21 ну в 22 максимум, а вставал без будильника в 7!!! (В городе для меня 10-11 утра - это норма, а ложусь в 2-3 ночи, поэтому встать в 8 и провести кого-то на вокзал - это для меня потом кома на весь день!). Режим короче - вот что главное ;) Чувствовал себя великолепно! Вернулся в город - вернул 10кг и "спасательный круг" вокруг живота :)

Да нет..просто на природе у Вас подбор продуктов был другой..Не такой как дома в холодильнике. Ну и не забываем про возраст :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
grafomanka:
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.
прямо чувствую, как таю с боков.

Жесть. Должно уже мутить, плюс интоксикация. Чай - мочегонное, вам хотя бы 2-3 литра обычной воды в день вместо чая нужно, спалите почки, печень.

Таете с боков - вода выходит ;)

grafomanka:
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.

Так эээ нечем )))

Можно было бы не убивая организм платье на размер больше взять.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий