- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но убрал из рациона: хлеб/сладкое мучное/алкоголь/колбасу..карбанаты/
Дошёл до четвёртой позиции и потерял интерес.:(
Я много раз худел, и сбрасывал до 10 кг за пару месяцев. но набирал ещё быстрее, так что теперь смирился с милым животиком. Хотя и двигаюсь прилично, занимаюсь спортом, но округлый передок имеется. Он меня на парит. Шнурки завязываю самостоятельно. Достоинство своё вижу без зеркала. Так что фигня это всё после 40. 25-летний пареньй с пузом - это да, не очень. А зрелый мужчина должен быть в меру подтянут и округл.
Сегодня планирую приготовить свиные рёбра в медовом соусе в духовке с картошкой. С баварским пивом и водкой. Прекрасно себя чувствую.
думаю вы недолго так продержитесь
а мне долго и не надо. к определенной дате нужно в очень красивое платье влезть.
а потом отожрете еще больше.
ну дак... отожру конечно. один раз живем. что же мне, всю жизнь теперь без куска пирога что ли прозябать?
всеже белковое питание более правильное
а у меня разнообразное. то белки то крупы. на одних белках и без того многострадальную печенку подсадишь.
а мне долго и не надо. к определенной дате нужно в очень красивое платье влезть.
Вот это грамотный подход. Мне понравилось. Я тоже иногда не пью подолгу к определённой дате.
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
а у меня разнообразное. то белки то крупы.
удачи чо :)
Я много раз худел, и сбрасывал до 10 кг за пару месяцев. но набирал ещё быстрее, так что теперь смирился с милым животиком. .
Где то в теме среди сообщений писал про продукты с высоким гликемическим индексом. Именно их обильное присутствие в рационе и ведет к ожирению.
Основная работа инсулина заключается в поддержании безопасного и стабильного уровня глюкозы в районе 80-100 мг/децилитр. Когда уровень глюкозы в крови становится более 100, поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин. Всегда готовый прийти на помощь, инсулин "отбирает" из крови излишнюю глюкозу, и направляет ее в хранилища.
Источник
Поступление углеводов стимулируют выделение инстулина. Инсулин блокирует использование энергетических запасов из организма и энергия идет из той что в крови. Излишки соответственно откладываются в жировые запасы.
Если в рационе присутствуют медленные углеводы то процесс ожирения не происходит.
Я как-то рассказывала, рекомендую заглянуть.
Теперь конкретно чем я питалась эти 5 дней:
рыбные, куриные, говяжьи бульоны с зеленью и луком, ну и само мясо при этом (и рыба), рыба консервированная в собственном соку, рыба и курица запеченные в фольге без растительного масла, куриные фрикадельки, тушеная говяжья печень (без подсолнечного масла, только с водой), обезжиренные: кефир, творог, (молока полностью обезжиренного не нашла, нашла только 0,5%, ну ниче, нормально), вареные яйца.
Делала себе салаты: яйца вареные+крабовые палочки или рыба консервированная (только в собственном соку, без масла)+вместо майонеза залила обезжиренным кефиром. Вкусно. :)
Творог обезжиренный есть противно, его я тоже заливала обезжиренным кефиром и заменителя сахара добавляла. Заменители годятся не всякие, не фруктоза.
Можно пить диетическую колу. Мне ужасно захотелось на 4-й день, хотя обычно я вообще никаких кол не пью, ни диетических, ни недиетических. Купила от жадности 2-хлитровую бутылку, выпила 2 чашки и все на этом, расхотелось.
1,5 литра воды в день минимум, обязательно. Еще я пила травяные чаи, но в принципе и обычный и кофе можно.
Я сбавила всего 1 кг. из 55 за 5 дней, а те, у кого очень много лишнего веса, спокойно скидывают по 4-5 кг. в первые 1-2 дня.
....а те, у кого очень много лишнего веса, спокойно скидывают по 4-5 кг. в первые 1-2 дня.
В среднем организм тратит около 2-3 к калорий. Вряд ли организм за 1-2 дня сожжет 4-5 кг жира.
Это порядка 30 000 калорий..Даже если ничего не есть потребуется около 10 дней полнейшего голодания. Но в процессе включится катаболизм который замедлит обмен веществ и расход запасов еще больше затормозится. То есть это 20-30 дней полнейшего голодания.
Вес уйдет..но какой?
А на рыбе вы похудели потому что пища богатая белками усиливает процессы анаболизма.
Дааа.... если бы ещё и ложиться спать с заходом солнца, а вставать с восходом - даже и диет не надо! На природе удалось пожить 2 месяца: чистый воздух, ел как на убой, но и работал физически, ходил прилично пешком, ложился в 21 ну в 22 максимум, а вставал без будильника в 7!!! (В городе для меня 10-11 утра - это норма, а ложусь в 2-3 ночи, поэтому встать в 8 и провести кого-то на вокзал - это для меня потом кома на весь день!). Режим короче - вот что главное ;) Чувствовал себя великолепно! Вернулся в город - вернул 10кг и "спасательный круг" вокруг живота :)
Дааа.... если бы ещё и ложиться спать с заходом солнца, а вставать с восходом - даже и диет не надо! На природе удалось пожить 2 месяца: чистый воздух, ел как на убой, но и работал физически, ходил прилично пешком, ложился в 21 ну в 22 максимум, а вставал без будильника в 7!!! (В городе для меня 10-11 утра - это норма, а ложусь в 2-3 ночи, поэтому встать в 8 и провести кого-то на вокзал - это для меня потом кома на весь день!). Режим короче - вот что главное ;) Чувствовал себя великолепно! Вернулся в город - вернул 10кг и "спасательный круг" вокруг живота :)
Да нет..просто на природе у Вас подбор продуктов был другой..Не такой как дома в холодильнике. Ну и не забываем про возраст :)
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.
прямо чувствую, как таю с боков.
Жесть. Должно уже мутить, плюс интоксикация. Чай - мочегонное, вам хотя бы 2-3 литра обычной воды в день вместо чая нужно, спалите почки, печень.
Таете с боков - вода выходит ;)
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.
Так эээ нечем )))
Можно было бы не убивая организм платье на размер больше взять.