Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Евген:
seolink74, отличная фигура, может больше и не надо? :)
мне о таком еще мечтать и мечтать. пока только пошел на второй круг дюкана + эллипс по 20 минут. довольно быстро сбросил все что нажрал за год и новый год -)) теперь пойду дальше, разменяю еще 10-15 кг :)

Да оно уже как то само по себе..Тренировки и питание

---------- Добавлено 07.01.2014 в 14:13 ----------

Мемори:
seolink74 качаешь ноги, а фото даешь торса! Давай бедро спозируй! От Селуянова что с диаметром и рельефом бедра?

Бедро сейчас 60 икра 35(нужно бедро 66 икроножная 38) Так у нас тема за жир ))) В конце 2014 г сделаю портфолио в полном росте..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

- 9 кг за 3 месяца, прежде чем начал правильно питаться и ходить в зал я весил 87кг, сейчас мой вес 78 кг

за год в целом похудел - 18 кг с 96 кг что был прошлой зимой

Итог: 171 рост / 78 вес

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок по 2-2,5 часа. Правда, уже устала и надоело.:) Продолжаю есть конфеты, но утром!🙄 Диету не соблюдаю.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок. Продолжаю есть конфеты, но утром!

без правильно питания не взлетит.

упрешься в очередное плато, пробуксуешь 2-3 недели, забьешь :)

так что конфетки - в топку!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
NP04:
-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок.:) Продолжаю есть конфеты, но утром!🙄

а я тортинки и пирожные тоже с чаем и вечерочком ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
fable543:
а я тортинки и пирожные тоже с чаем и вечерочком ))

После этих дурацких тренировок ДАЖЕ ЕСТЬ пирожные нет сил!

---------- Добавлено 07.01.2014 в 13:32 ----------

Евген:
без правильно питания не взлетит.
упрешься в очередное плато, пробуксуешь 2-3 недели, забьешь :)
так что конфетки - в топку!

У меня уже непреодолимое желание забить прямо послезавтра, так как каникулы заканчиваются, и я не очень понимаю, откуда брать силы на работу. Она у меня, в основном, занимает 9-12 часов в сутки. И как, вы, мужики, это делаете, для меня остается загадкой.😒

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

2 часа тренировок каждый день это перебор, я бы сократил в два раза и одновременно увеличил интенсивность в 2 раза. Небось по 5 мин между подходами отдыхаете? неспеша бултыхаетесь в бассейне? еле еле ноги передвигаете на эл. дорожке? Ну что можно делать 2 чаcа подряд каждый день?!

N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
С ногами ситуация такая..Отказ не могу поймать..Но после выполнения упражнения жуткая нехватка кислорода..

Ноги то всю жизнь тренируются. Стандартные отказывающие мышцы в приседе - пресс и нижняя часть спины. Поэтому люди со штангой предельного веса клюют куда-то вперед или назад, а не просто садятся.

Наклонную платформу что-ли потолкай, если уж эта вся селуяновщина так вдохновляет. Там не будет нагрузки на торс.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В 40 я уже не сильно надеюсь на питание и тренировки..

Это поверхностный взгляд на вопрос. Смотрю с точки зрения процессов которые затрагивают жиросжигание. А их не много.

1 Стимуляция альфа и бета рецепторов которые регулируют процесс выхода и захвата жирных кислот из/в адипоцитов(цент зла и склад жировых запасов)(жиросжигатели)

2 Стимуляция выработки гормонов катехаломинов( адреналин, норадреналин, дофамин)(баня+холодный бассейн/аптечные препараты)

3 Увеличение выработки гормона тестостерона(принимаю бустер тестостерона)

---------- Добавлено 07.01.2014 в 14:45 ----------

netwind:
Стандартные отказывающие мышцы в приседе - пресс и нижняя часть спины. Поэтому люди со штангой предельного веса клюют куда-то вперед или назад, а не просто садятся.
Наклонную платформу что-ли потолкай, если уж эта вся селуяновщина так вдохновляет. Там не будет нагрузки на торс.

На платформе ситуация еще хуже..отказа нет+давление внутречерепное+нехватка кислорода. Как вариант толкать одной ногой уменьшив вес.

решил просто наращивать вес..+2.5 в цикле. Рабочий вес растет..питание нормальное..мышца не заставит себя ждать.. Фиг с ними с отказами в ногах

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Мемори:
2 часа тренировок каждый день это перебор, я бы сократил в два раза и одновременно увеличил интенсивность в 2 раза. Небось по 5 мин между подхолами отдыхаете? неспеша бултыхаетесь в бассейне? еле еле ноги передвигаете на эл. дорожке?

Ходьба на беговой дорожке - 10 минут - Разминка.

3 упражнения на пресс по 3 подхода по 10 раз.+1 упражнение на пресс 5 подходов по 3 раза (самое противное😡)

2 упражнения для рук и спины - по 20 раз*3 подхода.

Элипс - пока продержалась 15 минут.

Велосипед - 10 минут.

Групповое занятие - 40-50 минут - FT или Cycle\Cycle-2

Групповое занятие в бассейне - Aqua Interval или AquaSculpt - 40 минут.

Описание занятий - здесь: http://www.sportlifeclub.ru/schedule/9

В первый день была только 1 тренировка на 1 час.

Со следующей недели, если не забью, буду тренироваться по 2 часа (тренажеры+элипс+водная тренировка) по 4 дня подряд. Потом 3 дня перерыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий