- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
seolink74, отличная фигура, может больше и не надо? :)
мне о таком еще мечтать и мечтать. пока только пошел на второй круг дюкана + эллипс по 20 минут. довольно быстро сбросил все что нажрал за год и новый год -)) теперь пойду дальше, разменяю еще 10-15 кг :)
Да оно уже как то само по себе..Тренировки и питание
---------- Добавлено 07.01.2014 в 14:13 ----------
seolink74 качаешь ноги, а фото даешь торса! Давай бедро спозируй! От Селуянова что с диаметром и рельефом бедра?
Бедро сейчас 60 икра 35(нужно бедро 66 икроножная 38) Так у нас тема за жир ))) В конце 2014 г сделаю портфолио в полном росте..
- 9 кг за 3 месяца, прежде чем начал правильно питаться и ходить в зал я весил 87кг, сейчас мой вес 78 кг
за год в целом похудел - 18 кг с 96 кг что был прошлой зимой
Итог: 171 рост / 78 вес
-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок по 2-2,5 часа. Правда, уже устала и надоело.:) Продолжаю есть конфеты, но утром!🙄 Диету не соблюдаю.
-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок. Продолжаю есть конфеты, но утром!
без правильно питания не взлетит.
упрешься в очередное плато, пробуксуешь 2-3 недели, забьешь :)
так что конфетки - в топку!
-2 кг за 1 неделю ежедневных тренировок.:) Продолжаю есть конфеты, но утром!🙄
а я тортинки и пирожные тоже с чаем и вечерочком ))
а я тортинки и пирожные тоже с чаем и вечерочком ))
После этих дурацких тренировок ДАЖЕ ЕСТЬ пирожные нет сил!
---------- Добавлено 07.01.2014 в 13:32 ----------
без правильно питания не взлетит.
упрешься в очередное плато, пробуксуешь 2-3 недели, забьешь :)
так что конфетки - в топку!
У меня уже непреодолимое желание забить прямо послезавтра, так как каникулы заканчиваются, и я не очень понимаю, откуда брать силы на работу. Она у меня, в основном, занимает 9-12 часов в сутки. И как, вы, мужики, это делаете, для меня остается загадкой.😒
2 часа тренировок каждый день это перебор, я бы сократил в два раза и одновременно увеличил интенсивность в 2 раза. Небось по 5 мин между подходами отдыхаете? неспеша бултыхаетесь в бассейне? еле еле ноги передвигаете на эл. дорожке? Ну что можно делать 2 чаcа подряд каждый день?!
С ногами ситуация такая..Отказ не могу поймать..Но после выполнения упражнения жуткая нехватка кислорода..
Ноги то всю жизнь тренируются. Стандартные отказывающие мышцы в приседе - пресс и нижняя часть спины. Поэтому люди со штангой предельного веса клюют куда-то вперед или назад, а не просто садятся.
Наклонную платформу что-ли потолкай, если уж эта вся селуяновщина так вдохновляет. Там не будет нагрузки на торс.
В 40 я уже не сильно надеюсь на питание и тренировки..
Это поверхностный взгляд на вопрос. Смотрю с точки зрения процессов которые затрагивают жиросжигание. А их не много.
1 Стимуляция альфа и бета рецепторов которые регулируют процесс выхода и захвата жирных кислот из/в адипоцитов(цент зла и склад жировых запасов)(жиросжигатели)
2 Стимуляция выработки гормонов катехаломинов( адреналин, норадреналин, дофамин)(баня+холодный бассейн/аптечные препараты)
3 Увеличение выработки гормона тестостерона(принимаю бустер тестостерона)
---------- Добавлено 07.01.2014 в 14:45 ----------
Стандартные отказывающие мышцы в приседе - пресс и нижняя часть спины. Поэтому люди со штангой предельного веса клюют куда-то вперед или назад, а не просто садятся.
Наклонную платформу что-ли потолкай, если уж эта вся селуяновщина так вдохновляет. Там не будет нагрузки на торс.
На платформе ситуация еще хуже..отказа нет+давление внутречерепное+нехватка кислорода. Как вариант толкать одной ногой уменьшив вес.
решил просто наращивать вес..+2.5 в цикле. Рабочий вес растет..питание нормальное..мышца не заставит себя ждать.. Фиг с ними с отказами в ногах
2 часа тренировок каждый день это перебор, я бы сократил в два раза и одновременно увеличил интенсивность в 2 раза. Небось по 5 мин между подхолами отдыхаете? неспеша бултыхаетесь в бассейне? еле еле ноги передвигаете на эл. дорожке?
Ходьба на беговой дорожке - 10 минут - Разминка.
3 упражнения на пресс по 3 подхода по 10 раз.+1 упражнение на пресс 5 подходов по 3 раза (самое противное😡)
2 упражнения для рук и спины - по 20 раз*3 подхода.
Элипс - пока продержалась 15 минут.
Велосипед - 10 минут.
Групповое занятие - 40-50 минут - FT или Cycle\Cycle-2
Групповое занятие в бассейне - Aqua Interval или AquaSculpt - 40 минут.
Описание занятий - здесь: http://www.sportlifeclub.ru/schedule/9
В первый день была только 1 тренировка на 1 час.
Со следующей недели, если не забью, буду тренироваться по 2 часа (тренажеры+элипс+водная тренировка) по 4 дня подряд. Потом 3 дня перерыв.