- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в башке есть масло в достаточном количестве? Это важнее, чем мясо...
Ну, судя по постам в этой теме, у человека в голове много мифов, а так - голова всегда важнее мясца, там же это... самое вкусное... мозги! :)
в феврале в фитнес хаус на пулковском будут соревнования - приезжайте там увидите много подобного! А видео все равно не поверите - скажите зациклено в афта эффекте :)
в феврале в фитнес хаус на пулковском будут соревнования - приезжайте там увидите много подобного! А видео все равно не поверите - скажите зациклено в афта эффекте
Давай элементарно посчитаем.
3000 раз, один присед - 2 секунды. 6000 сек, это 100 минут или 1 час 40 минут. Гы, готов поспорить на 10 к руб., что это миф :) Кстати, при этом он не должен терпеть...с улыбкой, не затраханный...
Чувак по имени Krick срочно высылай твои 300 баксов МНЕ !!!
Предыдущий рекорд принадлежит Николаю Сухинскому, который в 1999 году смог присесть 3798 раз. Накануне Юрий Брынцалов пообещал перегнать своего предшественника вдвое.
http://www.kp.ru/daily/23005/2795/ (3 Апреля 2003, 11:29)
Чувак по имени Мемори, мне нужен не двоюродный брат Брынцалова, и не Сухинский, а тот уникум, который 3000 раз присел не напрягаясь ;)
я лично прочитал, что присел некто beginerx 400 раз и что это его рекорд, тогда как какой-то другой чувак присел 3000 раз. С чем ты и не согласился, я тебе доказал, что это реальность, давай мои 300 баксов.
Про удовольствие я лично прочитал что опять этот некто beginerx ратует за то что приседания надо делать на тренировке радостно, но я не увидел нигде чтобы этот beginerx говорил что именно во время установки рекорда кто-то улыбался. Что то ты выдумываешь и увиливаешь, проспорил - гони 300 баксов! :)
Krick, Мемори, общайтесь в личке. это я вам как модератор говорю.
был на пляже. видел много тел. я с вами не согласен. хотя фотка ужасное говно.
На пляже лучше или хуже?
Хорошее телосложение, грудак, пресс, косые, бедренные. Гармоничное телосложение вполне, видно что человек дружит со спортом, плюс генетика.
О_О
На пляже лучше или хуже?
чаще хуже, очень редко так же и совсем редко лучше.
Krick, Мемори, общайтесь в личке. это я вам как модератор говорю.
я вел разговор с товарищем, который сказал, что есть чувак и он 3000 раз приседает, я не верю и жду доказательств, за это даже готов расстаться с 10 к рублей, почему влез неизвестный тип да еще по-чему то бабла требует ;)
все молчу молчу...