Я худею! (Часть 2)

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
zyubr #:

просер времени.

смотри не поглупей.

все взаимосвязано. будут накачанные ноги, как у лошадок. будет худоба как у бушменов. но вот насчет развития, перспектив и мозга - ....

Но я же не курю и не бухаю. Будет рак лёгких, цирроз печени и как следствие худоба, беззубость и т.д.

LK
На сайте с 11.05.2008
233
Had #:

Вы какой-то сильно замороченный на всём, или мне показалось?

Ну как замороченный.

Есть цель. Цель крайне проста:

Чтобы её добиться, надо составить план и гипотезы (мы же тут за SEO говорим xD).

Есть промежуточный результат, ретроспектива и новые гипотезы. Новые вводные и новые знания.

Цель может достигаться через кучу ограничений (в том числе голод и потерю мышечной массы) и с низкой эффективностью. Но это нам не подходит. Нам нужен комфорт, классное самочувствие, эффективность. Все мои заморочки - это недельная ретроспектива, получения новой инфы и изменение плана действия. Несколько часов в неделю.

Ну и сам спорт около 3 часов в день.

На выходе - получилось создать реальный режим, повысил качество сна, улучшил продуктивность, самочувствие, физическую выносливость, снизил вес и получил кучу новых знаний. Можно не тратить 3 часа в неделю на планирование и губить здоровье и/или не добиваться результата.

Собственно, из-за того, что мне было лень сходить к врачу, сделать МРТ у меня 3 или 4 сезона летних были острые боли от артроза и, разумеется, отсутствие не то, что бега, а даже и игры в футбол. )

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
LK
На сайте с 11.05.2008
233
zyubr #:

просер времени.

смотри не поглупей.

все взаимосвязано. будут накачанные ноги, как у лошадок. будет худоба как у бушменов. но вот насчет развития, перспектив и мозга - ....

Не будут ноги накаченными, организм будет лакомиться мышцами. К сожалению, даже связки с сухожилиями развиваться не будут. А вот кучу проблем получить может.
Z
На сайте с 24.11.2008
178

нук понятно, что не в том смысле, что культуристично накачанные ))

прокачанные, на ходьбу заточенные, если точнее

бушменов видели? ...иль там марафонцев...

и пока избыток у него жира, мышцы не сожрутся, наоборот в них переработает

но по возможным минусам, просеру времени, уже сказано

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
Перед длительной ходьбой-пробежкой я употребляю следующую пищу: чай с лимоном без сахара и два тонких ломтика батона на котором намазано шоколадное масло. Не слишком жирно или следует исключить эту пищу перед ходьбой?
LK
На сайте с 11.05.2008
233
zyubr #:

нук понятно, что не в том смысле, что культуристично накачанные ))

прокачанные, на ходьбу заточенные, если точнее

бушменов видели? ...иль там марафонцев...

и пока избыток у него жира, мышцы не сожрутся, наоборот в них переработает

но по возможным минусам, просеру времени, уже сказано

Это взаимоисключающие процессы и, вообще, непонятно на каком пульсе он ходит. Может там все 3 часа идёт окисление, тогда сожгутся и жир и мышцы. Марафонцы ноги накачивают через диету и СБУ. То, что могло накачаться, накачалось в первую неделю-две. Дальше - только если очень много белка есть и за остальным питанием следить.
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Yandex-007 #:
Перед длительной ходьбой-пробежкой я употребляю следующую пищу: чай с лимоном без сахара и два тонких ломтика батона на котором намазано шоколадное масло. Не слишком жирно или следует исключить эту пищу перед ходьбой?

Ну тебе нужна энергия, при том долгая. Т.е. нужны белки и долгие углеводы. Идеально для трёх часов, кмк, овсянка с какао калорий так на 300-400 (какао-порошок НЕ ДЕШЕВЫЙ) кидаешь в овсянку и варишь. Для вкуса можно киви добавить. Цитрусовые - это норм, но тонизирующие напитки перед ходьбой вообще не нужны. Я бы, если уж надо поесть, в кашу киви засунул и дольку грейпфрута ел.

Собственно, я вторую неделю бегаю не натощак, а именно так кашку и делаю. Из разницы, что заметил - выносливость повысилась, прогресс потери жира не изменился. Просыпаюсь, ем, через 40 минут на пробежку.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Если жить по вашим схемам, то можно сойти с ума и все сознание будет заполнено только этим.

Есть другой путь - вкусно есть все что хочется НО небольшими порциями.

Вы так скоро до анорексиии дойдете, а потом будете думать, как из нее выйти.

Толстый - плохо.

Тощий - тоже плохо.

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
Я - Сергей #:

Ну тебе нужна энергия, при том долгая. Т.е. нужны белки и долгие углеводы. Идеально для трёх часов, кмк, овсянка с какао калорий так на 300-400 (какао-порошок НЕ ДЕШЕВЫЙ) кидаешь в овсянку и варишь. Для вкуса можно киви добавить. Цитрусовые - это норм, но тонизирующие напитки перед ходьбой вообще не нужны. Я бы, если уж надо поесть, в кашу киви засунул и дольку грейпфрута ел.

Собственно, я вторую неделю бегаю не натощак, а именно так кашку и делаю. Из разницы, что заметил - выносливость повысилась, прогресс потери жира не изменился. Просыпаюсь, ем, через 40 минут на пробежку.

А что если... Перед пробежкой мы употребляем пишу, чтобы была энергия на пробежку, сгорают углеводы. Но, если мы не будем кушать перед пробежкой, то сгорать углеводы не будут, потому что их нет. Тогда сразу энергия начнёт браться из жира и жир будет сгорать. То есть, мы поели. Энергии от углеводов у нас на три часа. Мы сходили в спортзал, позанимались, пробегали 2 часа и думаем хватит. Осталось ещё 1 час на углеводы, но мы устали, идём домой и взвешиваемся. Вес не уходит, а все потому что мы поели перед тренировкой. Ведь нам нужно, чтобы не углеводы от завтрака сгорали, а жир сгорал, поэтому наверно завтракать не нужно.

LK
На сайте с 11.05.2008
233
Yandex-007 #:

А что если... Перед пробежкой мы употребляем пишу, чтобы была энергия на пробежку, сгорают углеводы. Но, если мы не будем кушать перед пробежкой, то сгорать углеводы не будут, потому что их нет. Тогда сразу энергия начнёт браться из жира и жир будет сгорать. То есть, мы поели. Энергии от углеводов у нас на три часа. Мы сходили в спортзал, позанимались, пробегали 2 часа и думаем хватит. Осталось ещё 1 час на углеводы, но мы устали, идём домой и взвешиваемся. Вес не уходит, а все потому что мы поели перед тренировкой. Ведь нам нужно, чтобы не углеводы от завтрака сгорали, а жир сгорал, поэтому наверно завтракать не нужно.

Слушай, на это тему полно материалов в интернете, от научных, до практиков. Твоя энергия - это гликоген, он в печени и мышцах. За 3 часа ходьбы его выработать, ммм, сложно. На жире организм работает с зоне ЖИРОСЖИГАНИЯ (она потому так и называется). Нет такого, что у тебя жир идёт в энергию перманентно. А в той же анаэробной нагрузке жир вообще не задействиуется, сгорает только гликоген, а затем - углеводы. Именно поэтому от твоей ходьбы нет никакого смысла, но есть вред. Смысл там появляется только если ты следишь за КБЖУ и твой дефицит калорий составляет 10-20%. Если больше - стресс. Не хватает белка - сгорают мышцы, слишком долгая тренька - нагрузка на сердце, почки и другие органы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий