- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и не ел перед сном.
за сколько времени до него?
за сколько времени до него?
Так как ложусь порой поздно,определенного режима нет.То за 2.5-3 часа до сна.
Перед сном стараюсь не наедаться.
А жиросжигатель никто не использует? Тренировки+отказ от мучного+жиросжигатель?
Sent from my iPhone using SE Forum
А жиросжигатель никто не использует? Тренировки+отказ от мучного+жиросжигатель?
какой такой жиросжигатель? :) Есть пищевые добавки с помощью которых процесс липолиза лучше протекает. BCAA L-карнитин. Можете креатин добавить...он конечно не в прямой зависимости работает но тоже помогает. Можно ГР или пептиды использовать.
Но самое главное это расход> прихода калорий Вот он весь процесс жиросжигания. +ВРЕЕЕЕЕМЯЯЯЯЯ..
какой такой жиросжигатель? :) Есть пищевые добавки с помощью которых процесс липолиза лучше протекает. BCAA L-карнитин. Можете креатин добавить...он конечно не в прямой зависимости работает но тоже помогает. Можно ГР или пептиды использовать.
Но самое главное это расход> прихода калорий Вот он весь процесс жиросжигания. +ВРЕЕЕЕЕМЯЯЯЯЯ..
Ладно значит буду без них.. Пока результат радует: 2недели и минус 3кг (82-79). Дальше чувствую сложнее будет.
Ладно значит буду без них.. Пока результат радует: 2недели и минус 3кг (82-79). Дальше чувствую сложнее будет.
Поговорим об этом через 4 месяца.. тогда будет результат(если мотивация у Вас не сдуется).. у меня борьба идет всего 3 месяца(хотел написать уже) Нужно еще 3 месяца. Первая контрольная точка конец февраля. Меняю концепцию тренировок и добавляю креатин. Но на самом деле у меня цель не вес сбросить..а прокачать и сделать видимыми кубики пресса.
Тему не читал, но если какие-то комплексы на счет лишнего веса остались, то к лету можно например на безуглеводку (условно) можно сесть. На sportswiki.ru можно найти пример диеты.
На пляже будете сухоньким гигантом :)
Поговорим об этом через 4 месяца.. тогда будет результат(если мотивация у Вас не сдуется).. у меня борьба идет всего 3 месяца(хотел написать уже) Нужно еще 3 месяца. Первая контрольная точка конец февраля. Меняю концепцию тренировок и добавляю креатин. Но на самом деле у меня цель не вес сбросить..а прокачать и сделать видимыми кубики пресса.
Долго шел к тому, чтобы начать. Последней точкой стало то, как рубашка, которую одевал 1раз на свадьбу друга застегнулась, но в новогоднюю ночь бы лопнула... После этого я сказал, что пора... Еще подхлестнула реклама по всему Питеру от ФХ.. Купил абон и теперь в свободное сразу еду в зал(бег, тренажеры, бассейн). Полный отказ от мучного и шоколада.
Если здоровье позволяет,то можно впустить вход и жиросжигатели на основе эфедрина,говорят топит жир на ура.Сам начал недавно принимать аптечный L-карнитин по 1г,эффекта пока не чувствую,но говорят помогает.Побочек главное нету.
Левокарнитин работает, особенно в связке с кардио, но у него есть побочки, например, вызывает дополнительное чувство голода, кхм... спарадическое.
И самое фиговое - вызывает знакомое многим чувство "подгона", это если по нервным ощущениям говорить. На том же а/м ездить в мегаполисе не рекомендуется, я так чуть в свое время с Пр.Мира не улетел из левого ряда в правый.
Индивидуально всё конечно с этой химией, но ну его нафик, мы лучше гречечку с водичкой, ога :)