Посев видео ещё актуален?

1 234
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Sower:
Это вам вибум по 20 копеек заплатил. С рекламодателя снял раз в 5-7 больше. Жадность владельцев вибума одна из самых главных причин, почему туда не хотят обращаться рекламодатели и почему владельцы площадок не могут нормально зарабатывать там.

Да, мне 20 копеек, это факт. А вот на счёт рекламодателей я не уверен. Один раз там заказывал рекламу, правда всего на 700 рублей, с менеджером общался и так получилось, что за просмотр я платил 70 копеек, а вебмастера получали 35 копеек. Получается ровно половина. Но это было более года назад, и может просто хотели меня "подсадить" на иглу и предлагали такие цены небольшие. Не знаю.

Но опять же, факт в том, что это работает, даже на таких видео, которое я привёл в пример.

S
На сайте с 06.04.2016
31

При больших заказах на вибуме можно получить скидку, лично пробовал.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
qwerty2009:
Вот вчера появилась новая рекламная компания в вибуме. Я один из первых, кто разместил её у себя на сайте. Тогда у видео было всего 3 просмотра. Цена за просмотр была 20 копеек. Всего на компанию было выделено около 40к рублей (если не ошибаюсь). Сегодня смотрите, это видео: https://www.youtube.com/watch?v=nYhgaBGeLUg висит в тренде ютуба.
так что тут всё работет, и таких видео, которые вчера имели 0 просмотров, через вибум реально загнать в тренд на пару дней.

Я сам на нескольких своих сайтах ставлю рекламу Вибума. И не жалею. Платили раньше 75 коп за просмотр, а сейчас в среднем 20-40 коп, но дает моим сайтам больше чем реклама CPA сетей. Я и свои группы в Одноклассниках и Вконтакте тоже через них монетизирую. Хоть и не много но стабильно. Главное выбрать правильную рекламную компанию, чтоб было превью привлекательно и кликабельно. Народ смотрит, хоть и не так активно как раньше.

А видео при мне много раз загоняли в тренды. Я за этим сам слежу через них. Чем больше бюджет компании, тем больше сайтов его успеют к себе поставить.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий