Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
Не знаю я Невского. Я вообще не интересуют проф. бодибилдерами. Пусть хоть вёдрами пьют отраву. Идите в качалку, питайтесь правильно и будете нормальным бодибилдером. Не знаю, что вы вкладываете в понятие "дрыщи-самоучики". Да и тема не о том.

"За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте вот как бодибилдеры сушатся." - откуда информация тогда, как сушатся, если вам это не интересно? 😂

"будете нормальным бодибилдером" - то, что вы называете нормальным билдером, сравнивать с профи так же смешно, как сравнивать горца на 9-ке, летающего по двору, с Михаэлем Шумахером.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Евген:
удачи чо

а че с подъ...м-то?

вы вот невнимательно смотрите. давеча я писала, что сегодня на завтрак у меня было яйцо. ну вот далее отчитываюсь. на обед суп гороховый 4(!) столовые ложки. а на ужин удачно попала к приятельнице, там была горбуша хе, съела один кусочек. во рту от неё всё горит сейчас, но это хорошо. перец вроде как метаболизм разгоняет.

вот и получается - вчера был день углеводов, сегодня белков.

Nekada, ой неет... я старая больная женщина, иногда выпивающая. печень пошаливает уже. такая не для меня диета.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RUPak:
"За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте вот как бодибилдеры сушатся." - откуда информация тогда, как сушатся, если вам это не интересно?

От верблюда) Интересно откуда инфа - стучи в личку. Расскажу, всё, что знаю об углеводах, похудении и сахарном диабете. Имеется опыт в спорте и тренировках) Стучи и расскажу.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
От верблюда) Интересно откуда инфа - стучи в личку. Расскажу, всё, что знаю об углеводах, похудении и сахарном диабете. Имеется опыт в спорте и тренировках) Стучи и расскажу.

Спасибо конечно за предложение, но пожалуй откажусь - начитался в свое время теоретиков-любителей до стойкого рвотного рефлекса. Что-то похожее можете наблюдать в сеобложиках, где каждый первый мнит себя Гуру.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

RUPak, я не теоретик, блоги не читал. Раньше занимался плаванием и через все протеины, жиросжигатели, допинги проходил. Сейчас время от времени подрабатываю тренером по плаванию в начальных и средних группах. Могу рассказать всё как есть.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Proofer, кормлю.

Как есть что? Мне достаточно вот этого "Достаточно исключить углеводы и начнётся кетоацидоз. За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды", чтобы причислить вас к теоретикам. Считаем: 7-12 кг в неделю (пару кг воды) только исключив углеводы. Т.е 28-48 кг в месяц. Вы лично или ваши знакомые худели на 48 кг за месяц только исключив углеводы? Что-то мне кажется, что тут скорее бурные фантазии какие-то, а не реальные факты. Пора бы уже и курс оформлять - как похудеть на 40 кг за месяц.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Proofer:
Что не так?

Михи нету.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Тута. А что, у нас в жыру углеводы запасаются, да, не жыр, точно? :) Только вот про эндогенный жыр не надо)

зы меньше жрать нужно и все.

зы на что я лично не согласен - мне и так хорошо)))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

RUPak, вы не учитываете то, что вес будет тормозится.

Короче...кому интересно тот прислушается, а кому не интересно, то не прислушается. Большинство инфы, которую я тут расписал я получил от врачей эндокринологов, так что ничего не выдумано и от себя я ничего не добавлял.

Nekada:
Михи нету.

Он не интересно троллит. Поливать фекалиями людей это далеко не высший пилотаж)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
RUPak, вы не учитываете то, что вес будет тормозится.
Короче...кому интересно тот прислушается, а кому не интересно, то не прислушается. Большинство инфы, которую я тут расписал я получил от врачей эндокринологов, так что ничего не выдумано и от себя я ничего не добавлял.

Он не интересно троллит. Поливать фекалиями людей это далеко не высший пилотаж)

Я так и понял, уверенность в тролле-теоретиге стала железобетонной.

"вы не учитываете то, что вес будет тормозится." - а вы не учитываете, что смертность от ацетонемичого синдромома (недиабетического кетоацидоза) в районе 6%. Хорошие у вас методы похудания 🍿. Так сколько вы сбросили, находясь под капельницей с диагнозом "кетоацидоз" с учетом торможения веса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий