Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
А на рыбе вы похудели потому что пища богатая белками усиливает процессы анаболизма.

Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я питалась далеко не только одной рыбой :)

Это во-первых.

Во-вторых.

Углеводы вообще не поступают в организм в эти дни, и он начинает очень интенсивно сжигать их имеющийся запас, чем и объясняется резкий и в общем, безболезненный сброс веса.

А также то, что злоупотреблять этой диетой нельзя, ибо углеводы таки организме нужны, и если он обойдется ею дней 5, и даже 10 на максимуме, то дальше рисковать здоровьем не стоит.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
grafomanka:
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.

Купите клетчатку. Почти во всех аптеках есть. Добавлять в еду и пейте больше воды.

SergUA:
поверьте с просчетом калорий. я стал намного больше и вкуснее есть, она аналогично. рецептов есть масса. Вы пролистайте сайты с рецептами и вот для пробы составьте меню на день, что бы вложится в те же 1700 ккалорий - увидите сколько можно всякого в них вместить.

Увы, но дело не в калориях. Если бы все это знали, то ходили бы худенькие. Всё дело в углеводах. Именно они и перерабатываются в жир. За калорийностью тоже надо следить, но это не далеко основа. Достаточно исключить углеводы и начнётся кетоацидоз. За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте как бодибилдеры сушатся. Если налегать на белки, то процесс пойдёт ещё быстрее. Если белки не употреблять, то заместо жира организм может пустит в расход собственные мышц, что не есть хорошо. Заканчивать такую диету нужно заранее, т.к. процесс имеет инертность.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:

Увы, но дело не в калориях. Если бы все это знали, то ходили бы худенькие. Всё дело в углеводах. Именно они и перерабатываются в жир. За калорийностью тоже надо следить, но это не далеко основа. Достаточно исключить углеводы и начнётся кетоацидоз. За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте вот как бодибилдеры сушатся.

Узнал - жрут ведрами кленбутерол, топирамат и трийодтиронин + мочегонное. А вона она что - достаточно углеводы исключить :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RUPak:
Узнал - жрут ведрами кленбутерол, топирамат и трийодтиронин + мочегонное. А вона она что - достаточно углеводы исключить

Ну поверьте мне, что исключения углеводов будет достаточно) Ещё лет5-7 назад я числился диабетиком и затяжные полугодовые курорты в эндокринологии снабдили меня достойными знаниями по обмену веществ и углеводам)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:23 ----------

Мне даже врач говорил, что когда вырасту то буду либо диетологом, либо эндокринологом, но меня больше SEO заинтересовало)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
Ну поверьте мне, что исключения углеводов будет достаточно)

Хоть и не Станиславский - не верю. Рельеф Мюнцера на диете? Это из области фантастики.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Но там есть нюансы.

1) Углеводы нужно исключать очень медленно, т.к. организм если увидит, что его резко лишают пищи для мозгов(углеводов), то начнёт усиленно перебрасывать их в жир.

2) При выходи с диеты нужно углеводы добавлять постепенно, а то организм обрадуется, что ему снова дают углеводы и на всякий случай тоже их начнут запасть.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:32 ----------

RUPak:
Хоть и не Станиславский - не верю. Рельеф Мюнцера на диете? Это из области фантастики.

Я не знаю кто такой Мюнцер и не знаю что за препараты вы перечисляли выше, но я вообще против химии всякой. Я говорю о тем бодибилдерах, которые действительно строят своё тело, а не о тех, которые жрут всякую фигню. Нормальный бодибилдер стремиться не сверкать горой мышц, а сделать тело гармоничным. Глупо наращивать то, чем не пользуешься в повседневной жизни. Достаточно просто не заплывать жиром и не мучаться от усталости после часа пешей ходьбы. Это лично моё мнение.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Proofer:
Углеводы нужно исключать очень медленно, т.к. организм если увидит, что его резко лишают пищи для мозгов(углеводов), то начнёт усиленно перебрасывать их в жир.

ой, ееееее..... Ну скажите мне, вот где находится инкубатор этих идиотов типа Proofer ?

Я бы взорвала.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Nekada:
ой, ееееее..... Ну скажите мне, вот где находится инкубатор этих идиотов типа Proofer ?
Я бы взорвала.

Что не так?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
Я не знаю кто такой Мюнцер и не знаю что за препараты вы перечисляли выше, но я вообще против химии всякой. Я говорю о тем бодибилдерах, которые действительно строят своё тело, а не о тех, которые жрут всякую фигню. Нормальный бодибилдер стремиться не сверкать горой мышц, а сделать тело гармоничным. Глупо наращивать то, чем не пользуешься в повседневной жизни. Достаточно просто не заплывать жиром и не мучаться от усталости после часа пешей ходьбы. Это лично моё мнение.

Это вы про Невского что ли? 😂. Вы тут не про проф. бодибилдеров говорите, а про каких-то дрыщей-самоучек. Нормальный - это кто по вашему, посмотреть уж очень хочется :).

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RUPak:
Это вы про Невского что ли? . Вы тут не про проф. бодибилдеров говорите, а про каких-то дрыщей-самоучек. Нормальный - это кто по вашему, посмотреть уж очень хочется .

Не знаю я Невского. Я вообще не интересуют проф. бодибилдерами. Пусть хоть вёдрами пьют отраву. Идите в качалку, питайтесь правильно и будете нормальным бодибилдером. Не знаю, что вы вкладываете в понятие "дрыщи-самоучки". Да и тема не о том.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий