- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А на рыбе вы похудели потому что пища богатая белками усиливает процессы анаболизма.
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я питалась далеко не только одной рыбой :)
Это во-первых.
Во-вторых.
Углеводы вообще не поступают в организм в эти дни, и он начинает очень интенсивно сжигать их имеющийся запас, чем и объясняется резкий и в общем, безболезненный сброс веса.
А также то, что злоупотреблять этой диетой нельзя, ибо углеводы таки организме нужны, и если он обойдется ею дней 5, и даже 10 на максимуме, то дальше рисковать здоровьем не стоит.
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.
Купите клетчатку. Почти во всех аптеках есть. Добавлять в еду и пейте больше воды.
поверьте с просчетом калорий. я стал намного больше и вкуснее есть, она аналогично. рецептов есть масса. Вы пролистайте сайты с рецептами и вот для пробы составьте меню на день, что бы вложится в те же 1700 ккалорий - увидите сколько можно всякого в них вместить.
Увы, но дело не в калориях. Если бы все это знали, то ходили бы худенькие. Всё дело в углеводах. Именно они и перерабатываются в жир. За калорийностью тоже надо следить, но это не далеко основа. Достаточно исключить углеводы и начнётся кетоацидоз. За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте как бодибилдеры сушатся. Если налегать на белки, то процесс пойдёт ещё быстрее. Если белки не употреблять, то заместо жира организм может пустит в расход собственные мышц, что не есть хорошо. Заканчивать такую диету нужно заранее, т.к. процесс имеет инертность.
Увы, но дело не в калориях. Если бы все это знали, то ходили бы худенькие. Всё дело в углеводах. Именно они и перерабатываются в жир. За калорийностью тоже надо следить, но это не далеко основа. Достаточно исключить углеводы и начнётся кетоацидоз. За неделю можно 5-10 кило потерять при этом процессе + ещё пару кило воды, если исключить соль. Узнайте вот как бодибилдеры сушатся.
Узнал - жрут ведрами кленбутерол, топирамат и трийодтиронин + мочегонное. А вона она что - достаточно углеводы исключить :)
Узнал - жрут ведрами кленбутерол, топирамат и трийодтиронин + мочегонное. А вона она что - достаточно углеводы исключить
Ну поверьте мне, что исключения углеводов будет достаточно) Ещё лет5-7 назад я числился диабетиком и затяжные полугодовые курорты в эндокринологии снабдили меня достойными знаниями по обмену веществ и углеводам)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:23 ----------
Мне даже врач говорил, что когда вырасту то буду либо диетологом, либо эндокринологом, но меня больше SEO заинтересовало)
Ну поверьте мне, что исключения углеводов будет достаточно)
Хоть и не Станиславский - не верю. Рельеф Мюнцера на диете? Это из области фантастики.
Но там есть нюансы.
1) Углеводы нужно исключать очень медленно, т.к. организм если увидит, что его резко лишают пищи для мозгов(углеводов), то начнёт усиленно перебрасывать их в жир.
2) При выходи с диеты нужно углеводы добавлять постепенно, а то организм обрадуется, что ему снова дают углеводы и на всякий случай тоже их начнут запасть.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:32 ----------
Хоть и не Станиславский - не верю. Рельеф Мюнцера на диете? Это из области фантастики.
Я не знаю кто такой Мюнцер и не знаю что за препараты вы перечисляли выше, но я вообще против химии всякой. Я говорю о тем бодибилдерах, которые действительно строят своё тело, а не о тех, которые жрут всякую фигню. Нормальный бодибилдер стремиться не сверкать горой мышц, а сделать тело гармоничным. Глупо наращивать то, чем не пользуешься в повседневной жизни. Достаточно просто не заплывать жиром и не мучаться от усталости после часа пешей ходьбы. Это лично моё мнение.
Углеводы нужно исключать очень медленно, т.к. организм если увидит, что его резко лишают пищи для мозгов(углеводов), то начнёт усиленно перебрасывать их в жир.
ой, ееееее..... Ну скажите мне, вот где находится инкубатор этих идиотов типа Proofer ?
Я бы взорвала.
ой, ееееее..... Ну скажите мне, вот где находится инкубатор этих идиотов типа Proofer ?
Я бы взорвала.
Что не так?
Я не знаю кто такой Мюнцер и не знаю что за препараты вы перечисляли выше, но я вообще против химии всякой. Я говорю о тем бодибилдерах, которые действительно строят своё тело, а не о тех, которые жрут всякую фигню. Нормальный бодибилдер стремиться не сверкать горой мышц, а сделать тело гармоничным. Глупо наращивать то, чем не пользуешься в повседневной жизни. Достаточно просто не заплывать жиром и не мучаться от усталости после часа пешей ходьбы. Это лично моё мнение.
Это вы про Невского что ли? 😂. Вы тут не про проф. бодибилдеров говорите, а про каких-то дрыщей-самоучек. Нормальный - это кто по вашему, посмотреть уж очень хочется :).
Это вы про Невского что ли? . Вы тут не про проф. бодибилдеров говорите, а про каких-то дрыщей-самоучек. Нормальный - это кто по вашему, посмотреть уж очень хочется .
Не знаю я Невского. Я вообще не интересуют проф. бодибилдерами. Пусть хоть вёдрами пьют отраву. Идите в качалку, питайтесь правильно и будете нормальным бодибилдером. Не знаю, что вы вкладываете в понятие "дрыщи-самоучки". Да и тема не о том.