- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем – и господам-заказчикам, и коллегам-копирайтерам, а также прочим творческим личностям, читающим мою тему! Хотя кому-то, возможно, не дня, а вечера или даже утра… Спешу поприветствовать вас в своем топике, дающем старт моей работе на сайте СёрчЭнджинс.
Надеюсь на то, что встречу здесь отличных заказчиков и смогу пообщаться с талантливыми копирайтерами. Признаться честно, после созерцания творчества некоторых из них я даже на время призадумалась, смогу ли я подняться на такой уровень, и не пойти ли мне… поработать цветоводом или, например дворником. Но всё же я нашла в себе силы побороть эту задумчивость и ужасный страх (а также свою великую скромность) и пришла, чтобы быть с вами.
Теперь немного о своем творчестве. Прошу обратить ваше внимание на темы, по которым я с удовольствием буду работать. Среди них:
- гуманная медицина, а также околомедицинские тематики;
- ветеринарная медицина, животные;
- дети (беременность, роды, первые месяцы-годы, воспитание и пр.);
- туристическо-этнические тематики – все о странах и народах;
- автомобили и др.
Категорически не пишу статьи по эдалт-тематике, об азартных играх, а также на очень-очень-очень узкие технические темы (исключение в данном случае составляют медицинская аппаратура и техника для ветеринарной медицины – по этим тематикам с удовольствием напишу качественные тексты).
Для того, чтобы моим потенциальным заказчикам было легче сориентироваться и сделать правильный выбор (а в конкретном данном случае я даже могла бы подсказать, какой выбор является правильным, но моя великая скромность, о которой уже было сказано ранее, не дает мне этого сделать), предлагаю ознакомится с моими работами (их размещу в следующих сообщениях своей темы, чтобы сильно не загромождать старт-топик) и профилем на бирже http://www.etxt.ru/on_your_right.html. Буду очень признательна за конструктивную критику, так как советы и подсказки людей, для которых я работаю, равно как и более опытных коллег, замечательно помогают на пути совершенствования качества своих текстов.
Ну и теперь, в конце столь длительного монолога, - о стоимости моего замечательно-примечательного творчества:
- копирайтинг и сео-копирайтинг – 2$/1000 зн. б/п;
- рерайтинг – 1,5$/1000 зн. б/п.
Связь же со мной можно установить по следующим каналам:
- ICQ 647-542-260, ник natashakaras – наиболее предпочтительный вид связи;
- ЛС, почта natashakaras@gmail.com.
Спасибо за внимание к моей теме, жду критики, жду заказов!
С уважением, Наталья.
Наталья Карась добавил 09.04.2010 в 17:11
Многие считают, что выучить английский язык без помощи репетиторов и посещения различных курсов практически невозможно или же очень сложно. И в чем-то они правы – ведь нужна хорошая мотивация, так как без нее вы забросите занятия дома, едва успев начать их. Если же вы четко видите перед собой цель – выучить английский язык – и так же ясно представляете, для чего вам это нужно, считайте, что проблема с мотивацией у вас уже решена, и дело за малым – начать занятия!
В самостоятельном изучении языка есть много привлекательных факторов, являющихся, несомненно, весьма важными: вам не нужно никуда ехать (т.е. тратить время и деньги на дорогу), вы можете выбрать любое удобное время для занятий и регулировать интенсивность изучения. Также вы не будете слышать «неправильную» английскую речь, которой изобилуют занятия в больших группах на курсах в языковых школах.
Так с чего же начать изучение английского языка дома? Мы советуем вам для начала составить план занятий, который послужит дополнительным стимулом не откладывать на потом ежедневное изучение (и даже если вы не можете посвящать учебе несколько часов каждый день, занимайтесь хотя бы по 15-20 минут – в деле изучения английского, как и любого другого языка, уместен принцип «понемногу, но каждый день»).
Помимо стандартного курса, в качестве которого обычно выбирают различные пособия (информацию о них можно найти в интернете, также они в широком ассортименте представлены в книжных магазинах), мы рекомендуем вам включить в свой план еще несколько пунктов, выполняя которые вы сможете не только научиться читать и писать, но также легко говорить и понимать английскую речь:
- чтение неадаптированной англоязычной литературы – выбирайте интересные для вас книги и не концентрируйтесь на переводе каждого слова, просто читайте;
- просмотр фильмов в оригинале на английском языке – сначала смотрите с английскими субтитрами, впоследствии нужно отказаться и от них;
- прослушивание аудио-уроков и радио – старайтесь, чтобы английский язык сопровождал вас как можно большее количество времени, слушайте дома, в машине, когда идете по улице;
- общение по интересам – зарегистрируйтесь на англоязычных форумах интересной вам тематики (по работе, увлечениям), где вы сможете найти друзей, и изучение языка пойдет намного быстрее;
- живое общение – если у вас есть возможность, посещайте клубы живого общения на английском языке (они существуют во многих городах).
Старайтесь следовать своему плану, совершенствуйтесь каждый день и знайте, что занимаясь самостоятельно, можно добиться отличных результатов. Удачи в изучении английского языка!
Наталья Карась добавил 09.04.2010 в 17:17
Сахарный диабет является эндокринным заболеванием. Он может быть связан с патологией бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, или с понижением чувствительности клеток организма (особенно клеток печени и мышц) к инсулину. Также в некоторых случаях могут быть затронуты оба этих механизма.
Вследствие отсутствия действия инсулина на клетки они теряют способность к переносу глюкозы через мембрану внутрь себя, так что уровень глюкозы в крови становится высоким, а клетки фактически остаются «голодными», так как глюкоза является для них основным источником энергии. Попутно с нарушением углеводного обмена возникают нарушения липидного и белкового обмена.
Когда уровень глюкозы крови достигает порогового значения, она начинает выводиться почками. Вследствие глюкозурии развивается полиурия – повышенное выделение мочи. Для ее компенсации животное больше пьет, так появляется следующий симптом – полидипсия. Из-за общего «голода» клеток организма, несмотря на гипергликемию, развивается полифагия (повышенное потребление корма), но при этом может наблюдаться сильная потеря в весе.
При дальнейшем прогрессировании заболевания проявляются другие сопутствующие симптомы. Например, «стопоходящая» походка (чаще у кошек), учащенное дыхание, понос, ретинопатия, подавленность, катаракта (чаще у собак).
Для постановки диагноза недостаточно определить только лишь гипергликемию (повышенный уровень глюкозы крови) и глюкозурию (глюкоза в моче), так как они могут быть вызваны еще рядом факторов, не связанных с диабетом. У кошек, например, вследствие стресса происходит резкий подъем уровня глюкозы в крови. Также это может произойти из-за применения некоторых лекарственных препаратов, например рометара. Другие симптомы тоже могут быть связаны с каким-либо иным заболеванием, например, полидипсия и полиурия являются клиническими признаками почечной недостаточности.
Из вышесказанного следует, что диагноз ставится только после исключения других факторов, которые могут влиять на уровень глюкозы, и заболеваний, которые могут вызывать схожие с сахарным диабетом симптомы.
В лечении сахарного диабета, как у собак, так и у кошек главную роль играет применение препаратов инсулина. Дозу должен подбирать ветеринарный врач, с помощью построения «сахарной» кривой. Диета тоже должна контролироваться врачом. Схемы дачи корма могут варьировать в зависимости от пика действия введенного инсулина. Также иногда может быть рекомендовано дробное питание небольшими порциями.
И даже при правильно подобранной схеме лечения и хорошо организованном питании может требоваться коррекция дозы инсулина, поэтому животных, болеющих сахарным диабетом, нужно периодически показывать ветеринарному врачу для проведения обследования.
Заказы, к сожалению, пока перестаю принимать, так как работой накрыли с головой (слава добрым заказчикам:)). Как только снова буду в строю - обязательно отпишусь!
Рада сообщить всем о начале приема заказов. Но прошу обратить внимание на то, что пишу пока тексты только на медицинские и ветеринарные темы.
Также важное обстоятельство - немного изменилась стоимость работы - 3$ за копирайтинг (рерайтинг остается по той же цене, равной 1,5$). Как говорится, лучше меньше, но лучше:D
Топик открыт по просьбе ТС
Добрый вечер всем! Возобновляю прием заказов (тематики в первом сообщении темы, возможны большие объемы и постоянное сотрудничество). Пишу со всем старанием и усердием. Абсолютно адекватна, несмотря на жаркую погоду😂