- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Львович, При всем уважении к Вам, если молодые пухленькие тельца будут следовать вашему совету, их тельца станут еще объемнее.
Любая суть диеты сводится к следующему: тратить калорий больше, чем потребляешь. Любому озадачившемуся проблемой сгонки веса нужно рассчитать свою дневную норму калорий, например по формуле: 655 + 9,6*(вес в кг) + 1,8*(рост в см) — 4,7*(возраст в годах).
Это мы должны столько потреблять в состоянии покоя, чтобы не толстеть. Дальше нужно вычесть немного, например, 50-100 ккл. В итоге получим кол-во калорий, при котором мы будем помаленьку худеть. Если у вас активный образ жизни, то нужно сумму от формулы умножать на коэффициенты (в инете полно инфы).
Дальше есть основных два вида диеты: без углеводная и низко углеводная. Также полно инфы в инете про них.
Если без углеводная, то можно любые белки+жиры (желательно растительные, масла с содержание омега, рыбий жир и т.д.)
Если низко углеводная, то утром углеводы (например, каши), в остальное время белки.
Естественно, нужно есть небольшими порциями и почаще, хотя многие говорят, что это миф.
Ну и физическая нагрузка, лучшее сочетание - силовые упражнения+кардио.
Помниться зачет сдавал..нужно было нонстопом сделать 4-5 кругов. 4-хорошо 5 отлично
1 Отжимание 10 раз
2 Присяд 10 раз
3 Пресс 10 раз
4 Выброс ног из под себя в положении жим лежа 10 раз
На 3-м кругу вся физ подготовка и выявлялась. И все своим весом.
Ну это упражнения из школьной программы, мы тоже такие делали в школе, перед этими упражнениями ещё делали "разогревочный круг" - 800 метров нужно было пробежать вокруг школы. Ещё были подтягивания на турнике и на брусьях - это обязательно. Кто не мог потянуться на турнике или на брусьях ставили 2 без разговоров.
Эти упражнения "нонстоп" можно сделать вообще легко на отлично, они рассчитаны больше на выносливость, а не на силу.
Как я уже выше писал - нужны отягощения, так вот, что бы вообще без проблем выполнить эти упражнения нужно:
1 день:
Отжимания 3 подхода с весом 20 кг на спине по 8-10 раз.
Приседания 3 подхода со штангой с весом 50 кг по 8-10 раз.
Пресс 3 подхода с весом 10 кг по 8-10 раз.
Вообще попробуйте отжиматься с весом (сверху блин 20 кг) и буквально на следующий подход без веса вам отжиматься будет намного легче!
Например: Если Вы отжимаетесь без веса сегодня 30 раз, а с весом например 10 раз, то через 2 недели систематических тренировок с отягощениями вы сможете без веса отжиматься 90 раз, при чём легко.
То же самое касается пресса и приседаний.
Я без веса могу присесть 200 раз за подход и то перестаю потому что мышцы не устают, а просто забиваются, а раньше приседал 50 раз и всё, ноги аж горели. Потом начал приседать с 50 кг штангой на плечах.
Львович, При всем уважении к Вам, если молодые пухленькие тельца будут следовать вашему совету, их тельца станут еще объемнее.
Дружище, мы, похоже, имеем дело с разными тьотьками. Те, которые окружают меня, почему-то всегда стройные. Бо свято верят не в глупые цифры, а в движение, жизнь и любовь. Не хочется показывать себя, я все ж сильно старый и больной маразматик. Но вот посмотри, это я фоткался 31 октября 2012 года:
Я, конечно, далеко не Аполлон, к тому же мне давно "за 60". Зато вес ровно 81 кг, причем жру и пью все, что желает в данный момент моя душа. А желает она у меня многого. Предлагаешь начать считать калории? Поверь, как автор сотен статей по диетологии, я говорю: это тупик.
Львович, что ты в такой форме -респект, однозначно! Ты уже знаешь свой организм как свои 5 пальцев.
Я пишу тоже не как теоретег, в былые года занимался пауэрлифтингом, практика есть ;)
Я пишу тоже не как теоретег, в былые года занимался пауэрлифтингом, практика есть
А я вот в данный момент - как раз как теоретик. В данном случае теория проста. Ну, ответь мне на простой вопрос: сколько ккал получит твой окрепший от пауэрлифтинга организм при сжирании 1 г сахарного песка? Ну того. кристаллического, который жрать вообще-то нежелательно в принципе, но который все все равно жрут? Только не говори, пожалуйста, что 1 гр. сахара содержит 3,87 кКал или 16,19 кДж. Потому что я в ответ попрошу данные о ферментном составе содержимого желудочного сока , что в твоем кишечнике, затем долго и нудно буду расспрашивать, что именно ты жрал в течение всей последней недели, и лишь потом спрошу: сколько конкретно граммов сахара ты сожрал в данный момент. И ответ тебя может разочаровать, так как вполне может оказаться, что сожрал ты почти 0 ккал. Или чуть больше. Понимаешь, стихийная диетология, чаще всего лежит где-то посредине между шаманством и лохотроном (если считать и то, и другое точными науками). И придумана сия нанонаука ради извлечения многобабла с доверчивых клиентов. Так что любой желающий может купить у меня 100500 вариантов диет для похудания. Или потолстения. Кто в теме, цены знают. Но все равно недорого для научно обоснованных диет.
Вот поглядите, тетке уже 75 лет, мужик опомнился только в 60 и занялся наведением порядка.
А Львович толстячок, хвастаться тут нечем. Автор сотен статей по диетологии и ни одна, видимо, не помогает.)
Все очень просто. Если хотите похудеть, тогда жрите меньше и занимайтесь каждый день аэробными тренировками в зоне низкого пульса (до 120-130 уд./мин.) - это бег, плавание, скакалка.
Низкий пульс при аэробных тренировках является зоной жиросжигания и укрепления сердечно-сосудистой системы, сердечная мышца качается и укрепляется. Старайтесь не поднимать свой пульс выше этой отметки и тем более не переходить в анаэробный режим.
Ну и можно диеты низкокалорийные соблюдать. Больше ничего не нужно, со временем похудеете. Можете еще перед тренировками поотжиматься и пресс покачать, чтобы быстрее запустить механизм жиросжигания и снизить сахар. Аэробные тренировки рулят.
Ха, все худеют да худеют, а я наоборот массу набираю. Гейнер да же пью!
з.ы.Пойду искать топик на серче про качалку :)
http://www.youtube.com/user/flynutrition/videos?view=0
Здесь человек нормально рассказывает как правильно питаться, хоть цель у него другая, от этого логика не теряется.
Львович, если не трудно конечно, что скажете на счет сухого голодания по Лавровой или вообще голодовки?