Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Nekada:
и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.

А можно просто с улицы зайти и попросить завернуть с собой что-нить без оплаты?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Но вряд ли так будет прилично делать в России.

нормально пакуют. и почему неприлично?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
А можно просто с улицы зайти и попросить завернуть с собой что-нить без оплаты?

Мне определенно нравится эта мысль.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, у многих можно даже домой заказать! Ваш кэп.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
у многих можно даже домой заказать!

А я не люблю домой заказывать. И так уже два года живу в режиме дом-магазин-школа, хоть по кафешкам изредка пошляться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Ты по-моему давно не был в России :)
Практически в любом более-менее приличном ресторане держат на кухне пластиковые контейнеры именно с этой целью, и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.
Евген:
нормально пакуют. и почему неприлично?

Упс, сорри. Отстал я от жизни.

Чего-то по воспоминаниям - не комильфо было уносить часть порции из ресторана. Ну и не практиковалось. Если сейчас нормально, то ок.

[Удален]

вчера вот переела а сегодня полдня с унитазом обнималась. отвыкла. видать мой организм еду принимать в больших количествах практически отказывается.

фу. даже думать про эту еду не могу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Есть небольшие специализированные магазинчики или отделы в супермаркетах Питера, Москвы (не знаю про другие регионы). Они торгуют чаем в развес. Не так дешево, как в Китае, конечно, но чай тот же, китайский - улуны, пуэры и т.д.

Точно! То же самое дерьмо )) Перечитай тот пост, что цитируешь еще раз, но внимательно и целиком, поймешь, что я имел в виду.

ПыСЫ. Отдельчики есть повсюду, ведь если есть лохи, будет неуважительным к ним не удовлетворять их лохолвские потребности.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Львович, ну а что тут поделать, приходится выбирать из того, что есть. У нас выбор не большой.

По телеку рекламируют английскую чайную пыль типа Липтон и Ахмад. Народ ее с удовольствием пьет. Китайцы тоже ее пьют массово, не заморачиваясь, что в нескольких километрах в их стране крутой чай выращивают.

[Удален]

я вобще фигею от того, что теперь зеленым чаем называют. и не знала раньше, что такой на свете бывает. ознакомилась с етим пойлом несколько лет назад. чуть с ума не сошла от когнитивного диссонанса.

а так-то я зеленый чай с детства люблю. в детском саду только его и давали. да и бабушка часто варила. плиточный такой чай прессованный. на нем помню буквы грузинские были. фиг его еще отколупнешь. папа топориком рубил.

наварит целую кастрюлю с молоком, на весь день хватает, тока подогревай.

а потом появилось это безобразие, которое теперь зеленым чаем называют. параша какая-то. мне кажется его только придурки могут пить.

а я по-старинке, только плиточный признаю. правда уже буквы на нем не грузинские. но всё равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий