- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.
А можно просто с улицы зайти и попросить завернуть с собой что-нить без оплаты?
Но вряд ли так будет прилично делать в России.
нормально пакуют. и почему неприлично?
А можно просто с улицы зайти и попросить завернуть с собой что-нить без оплаты?
Мне определенно нравится эта мысль.
Nekada, у многих можно даже домой заказать! Ваш кэп.
у многих можно даже домой заказать!
А я не люблю домой заказывать. И так уже два года живу в режиме дом-магазин-школа, хоть по кафешкам изредка пошляться.
Ты по-моему давно не был в России :)
Практически в любом более-менее приличном ресторане держат на кухне пластиковые контейнеры именно с этой целью, и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.
нормально пакуют. и почему неприлично?
Упс, сорри. Отстал я от жизни.
Чего-то по воспоминаниям - не комильфо было уносить часть порции из ресторана. Ну и не практиковалось. Если сейчас нормально, то ок.
вчера вот переела а сегодня полдня с унитазом обнималась. отвыкла. видать мой организм еду принимать в больших количествах практически отказывается.
фу. даже думать про эту еду не могу.
Есть небольшие специализированные магазинчики или отделы в супермаркетах Питера, Москвы (не знаю про другие регионы). Они торгуют чаем в развес. Не так дешево, как в Китае, конечно, но чай тот же, китайский - улуны, пуэры и т.д.
Точно! То же самое дерьмо )) Перечитай тот пост, что цитируешь еще раз, но внимательно и целиком, поймешь, что я имел в виду.
ПыСЫ. Отдельчики есть повсюду, ведь если есть лохи, будет неуважительным к ним не удовлетворять их лохолвские потребности.
Львович, ну а что тут поделать, приходится выбирать из того, что есть. У нас выбор не большой.
По телеку рекламируют английскую чайную пыль типа Липтон и Ахмад. Народ ее с удовольствием пьет. Китайцы тоже ее пьют массово, не заморачиваясь, что в нескольких километрах в их стране крутой чай выращивают.
я вобще фигею от того, что теперь зеленым чаем называют. и не знала раньше, что такой на свете бывает. ознакомилась с етим пойлом несколько лет назад. чуть с ума не сошла от когнитивного диссонанса.
а так-то я зеленый чай с детства люблю. в детском саду только его и давали. да и бабушка часто варила. плиточный такой чай прессованный. на нем помню буквы грузинские были. фиг его еще отколупнешь. папа топориком рубил.
наварит целую кастрюлю с молоком, на весь день хватает, тока подогревай.
а потом появилось это безобразие, которое теперь зеленым чаем называют. параша какая-то. мне кажется его только придурки могут пить.
а я по-старинке, только плиточный признаю. правда уже буквы на нем не грузинские. но всё равно.