- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Худел на 20 кг за 2 мес.
Концлагерь не входит в планы ;)
ну надо же... вот правду люди говорят - ничего случайного не бывает. тема сейчас для меня актуальна, как ни для кого другого. и вот, пожалуйста - в унисон назревшей проблеме.
хочу прокомментировать водэто;
Завтрак
Омлет из 2-х яиц
через час чай с тертыми орехами+чернослив+мед
Обед
..кортофель запеченный в духовке с салатом из овощей..
через 1.5 часа вареную телятину с салатом из овощей.(или просто рыба без гарнира)
можно макароны из твердых сортов пшеницы с соусами на томатной пасте
Вечером творог на ночь пару стаканов ряженки
Это конечно не все что я за день съедаю..есть еще мелкие перекусы.
я думаю, если так жрать, то и год 7 кг. можно сбрасывать. надеюсь, у меня быстрее получится.
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.
прямо чувствую, как таю с боков. жрать неохота совсем. практически я на грани анорексии, и это радует.
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.
grafomanka, всю жизнь так планируете питаться?
всю жизнь так планируете питаться?
Если бы питаться, жить то как вот так без еды, с клизмой и анорексией
grafomanka, всю жизнь так планируете питаться?
ну… всю жизнь. всю жизнь ничего не бывает. всё в этом мире конечно, если так-то рассудить. да потом я не уверена, что и ТС всю жизнь вареную рыбу без гарнира трескать будет. вот похудеет, да и захотит цыпленка табака с острым соусом. что, всю жизнь он его будет нехотеть, чтоли?
думаете, уж совсем графоманка дурра и ничего не знает о способах правильного питания? думаете графоманка на себе всех этих монтиньяков, зигзагов и прочей лабуды не испытала? правильно. всю жизнь на них сидеть – зачем тогда и жить.
тут главно дело похудеть, мышцы подтянуть. а там видно будет.
чё щас за всю жизнь говорить…
просмотрел парочку сообщений и не пойму - зачем издеваться так над собой? просто считать калории. трудно? есть можно все, что угодно, главное считать правильно. весы купите с расчетом норм, смотрите рецепты да повкуснее (главное что бы все просчитано было) и считайте.
не сам придумал - первая жена после родов год вообще вес сбросить не могла, пошла в клинику борменталь вроде(в рф точно еще есть, в киеве просто на то время была) помню и сайт и форум у них и там хвастаются достижениями прям братство какое то.
итог - таяла как снег весной. что делала? считала калории и не повторялась, то есть ей поставили какой то коридор. 1 день ешь например 1700 ккалорий второй 1300 третий 800-1000. Но это не рецепт - ищите эту клинику аудио и видео материалы ихни. говорю ничего с рациона не уберут, никаких лекарств не припишут, только весы - кухонные и обычные придется купить и по вкуснее готовить.
консультации помнится у них не дешевые - но я результатом был очень доволен, а позже как оказалось много их материала вообще есть в сети.
бегать и все такое это здорово - но не для похудания, а чисто для здоровья.
да по результатам же не написал - до начала вес был около 98, спустя 1-1,5года вернулись свои 64кг, свои старые родные без повисшей кожи и прочего(но это тема отдельная была)
смотрите рецепты да повкуснее
вишь чё, мил человек. все рецепты повкуснее ужасно калорийные. да и потом уж такой я человек - мне или всё и сразу, или ничего и никогда. если я ем вкусную еду, я уж не хочу прерывать удовольствие. жрать, так жрать. худеть, так худеть.
вишь чё, мил человек. все рецепты повкуснее ужасно калорийные. да и потом уж такой я человек - мне или всё и сразу, или ничего и никогда. если я ем вкусную еду, я уж не хочу прерывать удовольствие. жрать, так жрать. худеть, так худеть.
поверьте с просчетом калорий. я стал намного больше и вкуснее есть, она аналогично. рецептов есть масса. Вы пролистайте сайты с рецептами и вот для пробы составьте меню на день, что бы вложится в те же 1700 ккалорий - увидите сколько можно всякого в них вместить. а и еще помнится там речь шла об алкоголе - нельзя и есть не реже чем раз в 4 часа, то есть хотя бы печенюшку какую нибудь. Но это не отдельный рецепт - это все вместе. Вообщем попробуйте найти почитайте.
я вот сегодня за завтраком обожралась. съела целое яйцо всмятку. а так как с утра других планов нет, решила заменить гимнастику интенсивной уборкой по дому. ужас чё в доме творится. праздники ёмаё.
я думаю, если так жрать, то и год 7 кг. можно сбрасывать. надеюсь, у меня быстрее получится.
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.
прямо чувствую, как таю с боков. жрать неохота совсем. практически я на грани анорексии, и это радует.
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.
думаю вы недолго так продержитесь, а потом отожрете еще больше. знаем, плавали. всеже белковое питание более правильное, нежели в организм рис пихать. от него кстати не худеют.
просмотрел парочку сообщений и не пойму - зачем издеваться так над собой? просто считать калории. трудно? есть можно все, что угодно, главное считать правильно. весы купите с расчетом норм, смотрите рецепты да повкуснее (главное что бы все просчитано было) и считайте.
ну да ну да. а что делать когда калькулятора нет под рукой? :D