Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШеЛеСт:
Худел на 20 кг за 2 мес.

Концлагерь не входит в планы ;)

[Удален]

ну надо же... вот правду люди говорят - ничего случайного не бывает. тема сейчас для меня актуальна, как ни для кого другого. и вот, пожалуйста - в унисон назревшей проблеме.

хочу прокомментировать водэто;

seolink74:
Завтрак
Омлет из 2-х яиц
через час чай с тертыми орехами+чернослив+мед
Обед
..кортофель запеченный в духовке с салатом из овощей..
через 1.5 часа вареную телятину с салатом из овощей.(или просто рыба без гарнира)
можно макароны из твердых сортов пшеницы с соусами на томатной пасте
Вечером творог на ночь пару стаканов ряженки
Это конечно не все что я за день съедаю..есть еще мелкие перекусы.

я думаю, если так жрать, то и год 7 кг. можно сбрасывать. надеюсь, у меня быстрее получится.

вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)

обед - три столовых ложки суточный щей

ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.

более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.

прямо чувствую, как таю с боков. жрать неохота совсем. практически я на грани анорексии, и это радует.

но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

grafomanka, всю жизнь так планируете питаться?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
technomaster:
всю жизнь так планируете питаться?

Если бы питаться, жить то как вот так без еды, с клизмой и анорексией

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
technomaster:
grafomanka, всю жизнь так планируете питаться?

ну… всю жизнь. всю жизнь ничего не бывает. всё в этом мире конечно, если так-то рассудить. да потом я не уверена, что и ТС всю жизнь вареную рыбу без гарнира трескать будет. вот похудеет, да и захотит цыпленка табака с острым соусом. что, всю жизнь он его будет нехотеть, чтоли?

думаете, уж совсем графоманка дурра и ничего не знает о способах правильного питания? думаете графоманка на себе всех этих монтиньяков, зигзагов и прочей лабуды не испытала? правильно. всю жизнь на них сидеть – зачем тогда и жить.

тут главно дело похудеть, мышцы подтянуть. а там видно будет.

чё щас за всю жизнь говорить…

SU
На сайте с 09.02.2008
93

просмотрел парочку сообщений и не пойму - зачем издеваться так над собой? просто считать калории. трудно? есть можно все, что угодно, главное считать правильно. весы купите с расчетом норм, смотрите рецепты да повкуснее (главное что бы все просчитано было) и считайте.

не сам придумал - первая жена после родов год вообще вес сбросить не могла, пошла в клинику борменталь вроде(в рф точно еще есть, в киеве просто на то время была) помню и сайт и форум у них и там хвастаются достижениями прям братство какое то.

итог - таяла как снег весной. что делала? считала калории и не повторялась, то есть ей поставили какой то коридор. 1 день ешь например 1700 ккалорий второй 1300 третий 800-1000. Но это не рецепт - ищите эту клинику аудио и видео материалы ихни. говорю ничего с рациона не уберут, никаких лекарств не припишут, только весы - кухонные и обычные придется купить и по вкуснее готовить.

консультации помнится у них не дешевые - но я результатом был очень доволен, а позже как оказалось много их материала вообще есть в сети.

бегать и все такое это здорово - но не для похудания, а чисто для здоровья.

да по результатам же не написал - до начала вес был около 98, спустя 1-1,5года вернулись свои 64кг, свои старые родные без повисшей кожи и прочего(но это тема отдельная была)

[Удален]
SergUA:
смотрите рецепты да повкуснее

вишь чё, мил человек. все рецепты повкуснее ужасно калорийные. да и потом уж такой я человек - мне или всё и сразу, или ничего и никогда. если я ем вкусную еду, я уж не хочу прерывать удовольствие. жрать, так жрать. худеть, так худеть.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
grafomanka:
вишь чё, мил человек. все рецепты повкуснее ужасно калорийные. да и потом уж такой я человек - мне или всё и сразу, или ничего и никогда. если я ем вкусную еду, я уж не хочу прерывать удовольствие. жрать, так жрать. худеть, так худеть.

поверьте с просчетом калорий. я стал намного больше и вкуснее есть, она аналогично. рецептов есть масса. Вы пролистайте сайты с рецептами и вот для пробы составьте меню на день, что бы вложится в те же 1700 ккалорий - увидите сколько можно всякого в них вместить. а и еще помнится там речь шла об алкоголе - нельзя и есть не реже чем раз в 4 часа, то есть хотя бы печенюшку какую нибудь. Но это не отдельный рецепт - это все вместе. Вообщем попробуйте найти почитайте.

[Удален]

я вот сегодня за завтраком обожралась. съела целое яйцо всмятку. а так как с утра других планов нет, решила заменить гимнастику интенсивной уборкой по дому. ужас чё в доме творится. праздники ёмаё.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
я думаю, если так жрать, то и год 7 кг. можно сбрасывать. надеюсь, у меня быстрее получится.
вчерашний завтрак - две чайные ложки рисовой каши (на молоке и с маслом)
обед - три столовых ложки суточный щей
ужин - столовая ложка соленой капусты с растительным маслом и луком.
более ни-че-го кроме чая в непомерных количествах.
прямо чувствую, как таю с боков. жрать неохота совсем. практически я на грани анорексии, и это радует.
но здесь другая проблема - просраться теперь естественным путем никак не получается, только при помощи клизм.

думаю вы недолго так продержитесь, а потом отожрете еще больше. знаем, плавали. всеже белковое питание более правильное, нежели в организм рис пихать. от него кстати не худеют.

SergUA:
просмотрел парочку сообщений и не пойму - зачем издеваться так над собой? просто считать калории. трудно? есть можно все, что угодно, главное считать правильно. весы купите с расчетом норм, смотрите рецепты да повкуснее (главное что бы все просчитано было) и считайте.

ну да ну да. а что делать когда калькулятора нет под рукой? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий