- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Погодите ещё полчасика...уже запекаются...:)
Я так и понял, уверенность в тролле-теоретиге стала железобетонной.
"вы не учитываете то, что вес будет тормозится." - а вы не учитываете, что смертность от ацетонемичого синдромома (недиабетического кетоацидоза) в районе 6%. Хорошие у вас методы похудания
Я выложил лишь ту диету, которую мне дали при выписке из больницы. У меня даже сахарозаменитель был. Ел я одни овощи и мясо на протяжении года. Все фрукты, кроме зелёных яблок были запрещены. Естественно каждую неделю ходил сдавать анализы на сахар и наблюдался у врача.
Я выложил лишь ту диету, которую мне дали при выписке из больницы. У меня даже сахарозаменитель был. Ел я одни овощи и мясо на протяжении года. Все фрукты, кроме зелёных яблок были запрещены. Естественно каждую неделю ходил сдавать анализы на сахар и наблюдался у врача.
Опа, метод сушки для бодибилдеров и похудания на 40 кг в месяц превращается... превращается... в диету для диабетика после больницы. Вы все игнорируете простой вопрос - сколько вы сами на такой диете сбросили за год, раз как выясняется вы на ней "сидели"?
меньше жрать нужно и все.
Нельзя бы вас нежно и ритмично...Исключительно из чувства нежности, не подумайте ниче плохого. 🙄
Нельзя бы вас нежно и ритмично...Исключительно из чувства нежности, не подумайте ниче плохого.
Не тронь Миху! Это туристический объект Тулы и столицы!:)
Да Вам оно нужно? Ну загнался я на процессе..ну хочу я пресс увидеть который сейчас под жирком спрятался(уже слой тоньше стал) Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам. Для улучшения и ускорения результативности пришлось почитать литературы. С этим я и поделился. Первая контрольная точка конец февраля(4 месяца) Пока по факту 7 кг ушло..сколько еще получится скинуть за месяц покажет время.
а че с подъ...м-то?
вы вот невнимательно смотрите. давеча я писала, что сегодня на завтрак у меня было яйцо. ну вот далее отчитываюсь. на обед суп гороховый 4(!) столовые ложки. а на ужин удачно попала к приятельнице, там была горбуша хе, съела один кусочек. во рту от неё всё горит сейчас, но это хорошо. перец вроде как метаболизм разгоняет.
вот и получается - вчера был день углеводов, сегодня белков.
да потому что вы хе..ей занимаетесь :D
какие белки? съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день - эффект будет тот же самый, что и то что вы организм дрочите то 2 ложками риса, то четырьмя горохового супа ;)
Опа, метод сушки для бодибилдеров и похудания на 40 кг в месяц превращается... превращается... в диету для диабетика после больницы. Вы все игнорируете простой вопрос - сколько вы сами на такой диете сбросили, раз как выясняется вы на ней "сидели"?
Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же схема. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов на время сушки. До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили диабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.
Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же диета. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов.
До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили деабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.
Т.е вы за год похудели на 20 кг? Откуда тогда ваши теоретические выкладки о таком похудании за 2 недели? 😒
какие белки? съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день
Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:22 ----------
Т.е вы за год похудели на 20 кг? Откуда тогда ваши теоретические выкладки о таком похудании за 2 недели?
Потому, что основную массу я потерял в первые 2 месяца. 5 кило я потерял только в первую неделю. Дальше всё медленней и медленней. Воды в организме было мало, т.к я всю жизнь ем пресную еду.