Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Погодите ещё полчасика...уже запекаются...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RUPak:
Я так и понял, уверенность в тролле-теоретиге стала железобетонной.
"вы не учитываете то, что вес будет тормозится." - а вы не учитываете, что смертность от ацетонемичого синдромома (недиабетического кетоацидоза) в районе 6%. Хорошие у вас методы похудания

Я выложил лишь ту диету, которую мне дали при выписке из больницы. У меня даже сахарозаменитель был. Ел я одни овощи и мясо на протяжении года. Все фрукты, кроме зелёных яблок были запрещены. Естественно каждую неделю ходил сдавать анализы на сахар и наблюдался у врача.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
Я выложил лишь ту диету, которую мне дали при выписке из больницы. У меня даже сахарозаменитель был. Ел я одни овощи и мясо на протяжении года. Все фрукты, кроме зелёных яблок были запрещены. Естественно каждую неделю ходил сдавать анализы на сахар и наблюдался у врача.

Опа, метод сушки для бодибилдеров и похудания на 40 кг в месяц превращается... превращается... в диету для диабетика после больницы. Вы все игнорируете простой вопрос - сколько вы сами на такой диете сбросили за год, раз как выясняется вы на ней "сидели"?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
меньше жрать нужно и все.

Нельзя бы вас нежно и ритмично...Исключительно из чувства нежности, не подумайте ниче плохого. 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Нельзя бы вас нежно и ритмично...Исключительно из чувства нежности, не подумайте ниче плохого.

Не тронь Миху! Это туристический объект Тулы и столицы!:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Да Вам оно нужно? Ну загнался я на процессе..ну хочу я пресс увидеть который сейчас под жирком спрятался(уже слой тоньше стал) Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам. Для улучшения и ускорения результативности пришлось почитать литературы. С этим я и поделился. Первая контрольная точка конец февраля(4 месяца) Пока по факту 7 кг ушло..сколько еще получится скинуть за месяц покажет время.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
а че с подъ...м-то?
вы вот невнимательно смотрите. давеча я писала, что сегодня на завтрак у меня было яйцо. ну вот далее отчитываюсь. на обед суп гороховый 4(!) столовые ложки. а на ужин удачно попала к приятельнице, там была горбуша хе, съела один кусочек. во рту от неё всё горит сейчас, но это хорошо. перец вроде как метаболизм разгоняет.
вот и получается - вчера был день углеводов, сегодня белков.

да потому что вы хе..ей занимаетесь :D

какие белки? съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день - эффект будет тот же самый, что и то что вы организм дрочите то 2 ложками риса, то четырьмя горохового супа ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RUPak:
Опа, метод сушки для бодибилдеров и похудания на 40 кг в месяц превращается... превращается... в диету для диабетика после больницы. Вы все игнорируете простой вопрос - сколько вы сами на такой диете сбросили, раз как выясняется вы на ней "сидели"?

Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же схема. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов на время сушки. До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили диабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Proofer:
Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же диета. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов.
До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили деабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.

Т.е вы за год похудели на 20 кг? Откуда тогда ваши теоретические выкладки о таком похудании за 2 недели? 😒

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
какие белки? съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день

Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:22 ----------

RUPak:
Т.е вы за год похудели на 20 кг? Откуда тогда ваши теоретические выкладки о таком похудании за 2 недели?

Потому, что основную массу я потерял в первые 2 месяца. 5 кило я потерял только в первую неделю. Дальше всё медленней и медленней. Воды в организме было мало, т.к я всю жизнь ем пресную еду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий