- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мать честная...
Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам.
Для многих это достижимо за 4-5 дней.
У кого мозги на месте и кто действительно хочет похудеть.
А для тех кто не хочет, существует множество оправданий.
Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:22 ----------
Потому, что основную массу я потерял в первые 2 месяца. 5 кило я потерял только в первую неделю. Дальше всё медленней и медленней. Воды в организме было мало, т.к я всю жизнь ем пресную еду.
5 кг? Вы же писали 7-12. 😂 Т.е немножко нафантазировали?
Насчет грудки - не ТОЛЬКО:
белки – 18,2 г
жиры – 18,4 г
углеводы – 0,7 г
(на 100 гр)
По данным другого источника:
Калории, ккал: 190
Белки, г: 16.0
Жиры, г: 14.0
Большинство проблем с лишним весом связаны с хреновой функцией поджелудочной, а не с неправильным питанием. Знаю людей, которые один творог жрут, а пузо всё равно как аквариум. Думаю, что проблема лишнего веса никак не связана с эстетикой, так как были времена, когда жирных людей считали богатыми. Просто неудобно самому становится выполнять повседневные функции. Посему нужно знать свой оптимальный вес ( не апполоновский а СВОЙ) и его придерживаться. Похудания принудительные связаны с различными рисками.
Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же схема. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов на время сушки. До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили диабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.
У меня два года назад персональным трениром был Сергей Коленчиков. Во время сушкиперед выступлением на чемпионате Европы он ел только куриные грудки и огурцы. Но это не наш уровень...нам такое ненужно :)
5 кг? Вы же писали 7-12. Насчет грудки - не ТОЛЬКО:
Для каждого индивидуально. Если человек весит 100кг, то он может и больше скинуть за одну неделю. А если 70-80, то всего пару кило потеряет. А если ещё и жрал соли немеряно, то и пару кило воды выйдет.
белки – 18,2 г
жиры – 18,4 г
углеводы – 0,7 г
(на 100 гр)
Скажем так...куриная грудка считается очень богатым источником белков. Эталон - куриное яйцо без желтка. Мне уже не интересно с вами общаться, т.к. только и ищите повод меня подловить и выставить идиотом в этой теме. Но троллите классно, признаю)
Скажем так...куриная грудка считается очень богатым источником белков. Эталон - куриное яйцо без желтка. Мне уже не интересно с вами общаться, т.к. только и ищите повод меня подловить и выставить идиотом в этой теме. Но троллите классно, признаю)
Извините, я не хотел вас обидеть. Сам на диете месяц уже - пока результат -2 кг 😒.
У меня два года назад персональным трениром был Сергей Коленчиков. Во время сушки он ел только вореные куриные грудки и огурцы
Ну всё правильно. Максимум белков и минимум углеводов. Можно оставить клетчатку, которая содержится в овощах.
Единственное, что в диете для диабетиков не идёт очень уж жёсткий упор на белки.
Эталон - куриное яйцо без желтка.
Именно целиковое. Или в желтке нет белка? Или желток кому то чем то навредил? Или кто то сейчас что то скажет про холестерин?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:34 ----------
Извините, я не хотел вас обидеть. Сам на диете месяц уже - пока результат -2 кг 😒.
В том то и дело что нужно не на диете сидеть а пересмотреть концепцию питания. И дальнейшее питание построить на основе процессов которые проходят в организме.
Весь жир от излишеств. А сейчас когда забитый продуктами холодильник находится в шаговой доступности наедаться на худший момент до следующего мамонта нет необходимости.
Рельеф Мюнцера
И нахер он нужен
Андреас не обращал внимания на проблемы со здоровьем, пока дело не обернулось трагедией. 13 марта 1996 года он почувствовал боли в желудке. Доктора диагностировали кровотечение в брюшной полости (стремительно начала разрушаться печень). Мюнцера оперировали в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не удалось спасти. Ночью Андреас умер от «множественного отказа органов».
13 марта 1996 года в самолете у Андреаса начались проблемы с кишечником, врачи диагностировали сильное кровотечение. Во время операции обнаружилось, что его кровь была вязкой из-за тотального обезвоживания организма, а печень почти что разрушена. Сердце не выдержало такой нагрузки, лишив нас еще одного яркого бодибилдера.
такой ценой?
Спирт-сила, спорт-могила, теперь окончательно убедился.